Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Про портреты - у меня Лале заруинила оба, но мултан только погрустил, что она была слишком мала и не может их помнить. Уважение высокое.
но мултан только погрустил, что она была слишком мала и не может их помнить. Уважение высокое.
Оо, у меня он прям отчитал ее, потому что уважение было низким и раньше, значит тут и в его реакции развилка есть
У меня на слоте с Лео не получилось написать правильно портреты шехзаде, и дальнейшие события как у анона выше: султан погрустил, но помолвку с Асланом разрешили и уважение осталось высоким
султан погрустил, но помолвку с Асланом разрешили и уважение осталось высоким
С Асланом в любом случае разрешают, даже при низком. Но я поняла, возможно ненарисованные портреты вообще не отнимают уважение) или только в ситуации, если уважение было высоким и ранее.
Просто на меня султан на вип-слоте нагнал так, что я думала, там сильно понижается. Но он кричал на Лале по низкому уважению еще когда ее первый раз с картинами спалили, и эти портреты был ее последний шанс реабилитироваться.
Плюс удачные портреты значительно повышают уважение вроде, потому я подумала, что без них или минус, или не хватит
А расскажите про 4 разных ответа Эзеля!
О, херня-в-стене.
Отредактировано (Сегодня 17:18:55)
А расскажите про 4 разных ответа Эзеля!
Аноны, я к вам с глубокого мороза. Выпал из фандомной жизни, нигде сейчас не сижу и теорий не читаю. Недавно выпала в рулетке вот такая карта по СНР
В связи с чем, вопрос...
В связи с чем, вопрос...
Это же в честь первого апреля колода. Но надежда есть всегда.
Анон одолел чёртов ПВТ и заебался балансить статы.
Есть ли какая-то реальная надежда на воскрешение Бориса (мб теории или намеки от автора) или это просто такой байт
Анон, я почти уверена, что его воскресят. Ну иначе зачем он нам во снах является и мы с ним имеем возможность как целоваться, так и ветку закрывать? Не, Борька воскреснет точно))
Аноны, как вам новость, что на французском первыми историями буду ПОКН и КЗТ.
Это потому, что Реми акционер, или есть еще причины?
Анон одолел чёртов ПВТ и заебался балансить статы.
Поздравляю!
А я когда одолела, не получила ачивку за целостность корабля и поняла, что не помню, где я её продолбала
Я не то чтобы фанат, но переводить популярное логично - оно людей приводит.
Может, посмотрели, во что чаще тыкались знающие английский игроки с французскими айпи.
Реми акционер,
что?
Не, Борька воскреснет точно))
Да вообще не факт, что он умер. То место, где мы его видим это же очень похоже на то место, где Лэйн бродила пока древо боли искала
Я не то чтобы фанат, но переводить популярное логично - оно людей приводит.
Но можно же взять истории разных авторов?
Аноны, как вам новость, что на французском первыми историями буду ПОКН и КЗТ.
Срочно нужно увеличить прочтения, нельзя допустить чтобы истории Реми выпали из топ-3