Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Что-то мне кажется, что обнова выйдет не раньше четверга.
У нас по графику 15 историй в обнове, сегодня дали спойлер для двенадцатой.
Получается, спойлер последней истории будет как раз в среду.
Бывали случаи когда спойлер выходил в среду и через пару часов обнова
Отредактировано (2025-04-06 20:27:22)
Я сама не по драконам, но неожиданно поняла, что как раз развитий отношений Тисс с ним хочу. Чтобы и впрямь стало видно, что полдуши дракону отдано, чтобы они там друг за друга всех порвать готовы были.
Город горных эльфов очень красивый, жалко, что так мало там побыли.
Посмеялась с того как настойчиво Шут предлагает убрать подсказки.
Отредактировано (2025-04-06 21:03:38)
Анон, который пошел с нуля перепроходить ДИЛ ради Хасана, наткнулся тут на неожиданную побочку
Так Сарасвати и налаживает, они там в шахматы играли и обсуждали что-то. В целом тепло общаются. Видия явно не просто так выбрала ей именно Эрита
И вот как теперь дальше быть
ой, мне тоже первый раз было стыдно, а потом перестало)
Но если тебе удастся не переживать, то в целом можно не волноваться, Влад ничего не узнает)
Правда в 4 сезоне Лайя в некоторых моментах будет чуть ли ни прям друг за другом чередовать поцелуи с одним и другим, и это мм.. выглядит не очень хорошо, но я почему-то ловлю с этого особый кайф именно в этой истории
Если тебя не затруднит, не вспомнишь где это было, хотя бы примерно? В интервью или в комментариях?
Это было трудно, но я нашел: https://teletype.in/@romashka29/JkBFWCRIpCi
Это было трудно, но я нашел:
Анон, спасибо большое. Я думала ты примерно укажешь где искать, а я уже сама поищу, чтобы не заёбывать тебя. Но честно спасибо.
Отредактировано (2025-04-06 21:43:49)
Аноны, а после сексов с Мехмехом Ноэ полюбэ кинет или можно как-то успеть кинуть Мехмеха раньше? А то так лень перепроходить этот сезон сраный
КР нужна опция добавить/убрать подсказки на середине истории
Разве настойчиво? Там просто начало нового сезона, я думаю он и в начале третьего предложит их включить/выключить
Там просто начало нового сезона, я думаю он и в начале третьего предложит их включить/выключить
В экране загрузки сказано каждый сезон, так что точно будет.
Аноны, а после сексов с Мехмехом Ноэ полюбэ кинет или можно как-то успеть кинуть Мехмеха раньше? А то так лень перепроходить этот сезон сраный
Да, Мехмеда можно трахнуть и кинуть потом. Я считаю даже нужно
Отношения с Ноэ не пострадают (по крайней мере пока )
Да, Мехмеда можно трахнуть и кинуть потом. Я считаю даже нужно
Ура, туда его. Анону сначала было прикольно, а потом он увидел спойлеры с замужами и такой ОГО пошел нахуй
мне тоже первый раз было стыдно, а потом перестало)
Но если тебе удастся не переживать, то в целом можно не волноваться, Влад ничего не узнает)
Спасибо, анончик! Раз не узнает, буду дальше придерживаться плана свет души распространяется через любовь, а любовь через путанство, идём до конца
Раз не узнает, буду дальше придерживаться плана
ну и хорошо, а то я испугалась, что ты можешь соскочить)
свет души распространяется через любовь, а любовь через путанство, идём до конца
судя по тому, в какой момент один раз вылазит стат света души, это даже канон. Ну это просто такой тех дизайн был, интимная сцена внутри той сцены, за которую его и дают, но некоторых это успело ввести в заблуждение
засела за сбипку, и как же мощно над ней не старались!
▼повезло только выдре⬍
Никак не пойму, что у этой выдры между ног такое загадочное. Третья нога? Коготь? Металлический гульфик? Почему такое же растет (или надето?) на ноге...
У выдры между ног часть гитары
Никак не пойму, что у этой выдры между ног такое загадочное.
Дважды осмотрел всех ЖП на картинке и только после этого заметил натуральную выдру...
засела за сбипку, и как же мощно над ней не старались!
▼
повезло только выдре
⬍
▼
Только щас заметил, как тут Санни скукожило, на маленьком экране не так видно было
У выдры между ног часть гитары
Бля Спасибо, анон, теперь вижу
Только щас заметил, как тут Санни скукожило, на маленьком экране не так видно было
Вот мы её не видим, а ОНА там есть
С появления шестой колоды оставил только одну (бронзовую) карту в желаемых. За это время мне выпали бронзовая, две золотых и одна голубая карты, но среди них нет нужной!
Анон, спасибо большое. Я думала ты примерно укажешь где искать, а я уже сама поищу, чтобы не заёбывать тебя. Но честно спасибо.
Все окей, я просто втянулся в процесс поиска.
Не за что