Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Англия тухлая, потому что в контексте КПС она нафиг никому не сдалась.
А мне было интересно про Англию, я предполагала, что героиня туда поедет, и было интересно посмотреть как покажут Англию и Англичан. Но вышло в итоге не очень.
мне было интересно про Англию, я предполагала, что героиня туда поедет, и было интересно посмотреть как покажут Англию и Англичан. Но вышло в итоге не очень.
Кстати, +1
Я изначально панику про то, что Англия в КПС не нужна, не разделяла... Точнее не разделяла бы, если бы это не было реализовано через жопу, начиная с мотивации (везти Деви в коме неделю по морю так логично), бросания своих семей делегацией и вообще отсутствия нормальной мотивации, почему мы там торчим
Меня бесило примерно всё, от того, как мы быстро забыли про рану Деви, которая ещё во 2 серии 2 сезона её волновала, до того, как тупо сливались клиффхенгеры и потенциальные возможности...
Кали защищает свободу индийцев? Ок, почему она игнорирует мясо на столе? Деви начинает иначе воспринимать мир? Ок, где это в истории? Почему Деви положить на шахты? Почему Доран так быстро забивает на убитую служанку в 1 сезоне, про которую Сара по идее сама забыла, и линия с которой должна была выстрелить? Да я просто сейчас даже не пыталась придираться, но из меня пачками вопросы лезут. Если я сяду разбирать, мне кажется, я очень долго не разгребусь
Почему Деви положить на шахты?
Ничего, сейчас приедем и будем красиво дядю унижать в стиле яБасу. Хотя мужик, строго говоря, ничего плохого и не сделал пока что.
Я, наконец-то, добрался до БПМ и
какого хрена Румпель Роуэн?! Это мой мужик! Ты его не получишь!
Никто, случаем, не знает, кто в английской мифологии вот так вот разводит на сделки?
Англия тухлая, потому что в контексте КПС она нафиг никому не сдалась. Еще с первой серии второго сезона все начали ныть, что не хотят в Англию, верните Индию.
Ну, не все, не преувеличивай. И я все равно считаю, что проблема в реализации, будь она в разы лучше, большинство бы радостно заглотило и попросило добавки.
после этого нелепого хода с походом в опиумный притон, я поняла что Стася просто слабый автор
а ведь есть ещё линия Эрита с нейросетевым англичанином. зачем она вообще?
Анон пишет:мне было интересно про Англию, я предполагала, что героиня туда поедет, и было интересно посмотреть как покажут Англию и Англичан. Но вышло в итоге не очень.
Кстати, +1
Я изначально панику про то, что Англия в КПС не нужна, не разделяла... Точнее не разделяла бы, если бы это не было реализовано через жопу, начиная с мотивации (везти Деви в коме неделю по морю так логично), бросания своих семей делегацией и вообще отсутствия нормальной мотивации, почему мы там торчим
Меня бесило примерно всё, от того, как мы быстро забыли про рану Деви, которая ещё во 2 серии 2 сезона её волновала, до того, как тупо сливались клиффхенгеры и потенциальные возможности...
Кали защищает свободу индийцев? Ок, почему она игнорирует мясо на столе? Деви начинает иначе воспринимать мир? Ок, где это в истории? Почему Деви положить на шахты? Почему Доран так быстро забивает на убитую служанку в 1 сезоне, про которую Сара по идее сама забыла, и линия с которой должна была выстрелить? Да я просто сейчас даже не пыталась придираться, но из меня пачками вопросы лезут. Если я сяду разбирать, мне кажется, я очень долго не разгребусь
Согласна с аноном полностью, кроме мяса. Что Кали должна была сделать? Явиться во плоти и всех перерезать? Это было бы нелепо. Не будет богиня из-за любой мелочи подрываться.
Сцена с мясом могла бы быть лучше, если б его подали на приеме у Свинфордов. Мол, специально для наших индийских гостей велели приготовить наше национальное английское блюдо - ростбиф. Ради культурного обмена. Кушайте гости дорогие.
Никто, случаем, не знает, кто в английской мифологии вот так вот разводит на сделки?
по-моему, ши как раз и разводят ну мне, по крайней мере, казалось так
а потом требуют чего-нибудь подозрительного
я Альберту сказала слать Роуэна. мы травмировались и всё такое, но зато никому ничо не должны)
Что Кали должна была сделать? Явиться во плоти и всех перерезать?
ну Деви просто могла разозлиться и поскандалить, как было первый раз с Кларой. она же не сразу лезла резать
Сцена с мясом могла бы быть лучше, если б его подали на приеме у Свинфордов. Мол, специально для наших индийских гостей велели приготовить наше национальное английское блюдо - ростбиф. Ради культурного обмена. Кушайте гости дорогие.
согласна. и не было бы вопросов, чего это у Тиана кухарка слушается гостя, а не самого Тиана
для репрезентации но репрезентация получилась какая-то тухлая и невпечатляющая
впрочем, мне в большинстве случаев не нравится сводить персонажей. единственный пример, когда мне зашло - Мими с Кристофом, там реально искрило (хоть и токсичненько). больше и не припомню удачных вариантов, но, может, я туплю
Стася просто слабый автор
+1
ну Деви просто могла разозлиться и поскандалить, как было первый раз с Кларой. она же не сразу лезла резать
А она разве не разозлилась? Мне казалось, было что-то такое. Я уже ничего не помню
согласна. и не было бы вопросов, чего это у Тиана кухарка слушается гостя, а не самого Тиана
И Тиана этой сценой унизили и выставили размазней бесхарактерной.
для репрезентации но репрезентация получилась какая-то тухлая и невпечатляющая
А мне норм, как второстепенная линия. Не хуже любого второстепенного гета (см Киллиана и Лиму, Кирана и Джаю) - нихуя не раскрыто, но чо б и нет. Всем личной жизни за мой счёт
но репрезентация получилась какая-то тухлая и невпечатляющая
ну вот да, пресно. история про влюблённого в свою невесту-лесбиянку Эрита мне бы додала больше
после этого нелепого хода с походом в опиумный притон, я поняла что Стася просто слабый автор
Тут согласна, самая идиотская сцена в обнове КПС. Что Деви, включившая такую дурочку, какую даже Никкаль не выдавала, что Рам со своей особой уличной магией. Но тут Стасе по ходу было уже просто похуй, дописала кое-как, раз история переходит обратно к Реми.
она разве не разозлилась? Мне казалось, было что-то такое. Я уже ничего не помню
они там сидели все, как воды в рот набрали, только Доран сказал "боже, храни королеву". крайне неубедительная реакция со стороны всех была
история про влюблённого в свою невесту-лесбиянку Эрита мне бы додала больше
мне бы додала, если честно, дружба Эрита-гея и Сары-лесбиянки. вот такой квир-броманс, чтобы они друг друга прикрывали, помогали, подыскивали, с кем кому пофлиртовать, и прикрывали интрижки друг друга. то есть, типа ты за алмазики их дружишь, а они потом уже у тебя на глазах отжигают мне бы это додало больше, чем просто банальное сведение Эрита с мальчиком/Сары с девочкой
Что-то мне кажется, что обнова выйдет не раньше четверга.
У нас по графику 15 историй в обнове, сегодня дали спойлер для двенадцатой.
Получается, спойлер последней истории будет как раз в среду.
Микаэль в СН2 был на Небесах.
Микаэль был в СН2?
Это другой Микаэль, про это вроде Елена отвечала
Микаэль был в СН2?
Соу-соу, анон. Упоминался некто с таким же именем. 1х8, но возможно это был другой Микаэль, как анон выше написал (Люцифер у нас тоже не самый оригинальный).
В любом случае, РСА у нас до СН2, т.к. это история о том, как успешно проебаться (а мог быть детективчик в стиле Скуби-Ду ) с Апокалипсисом.
Отредактировано (2025-04-06 18:17:48)
Практически все фейри Неблагого двора
Это другой Микаэль, про это вроде Елена отвечала
Если тебя не затруднит, не вспомнишь где это было, хотя бы примерно? В интервью или в комментариях?
Аааа, я нытье по сливу с Димасом
Это для анона, который просил репрезентацию уровня Ади/Сэми.
мне бы додала, если честно, дружба Эрита-гея и Сары-лесбиянки. вот такой квир-броманс, чтобы они друг друга прикрывали, помогали, подыскивали, с кем кому пофлиртовать, и прикрывали интрижки друг друга. то есть, типа ты за алмазики их дружишь, а они потом уже у тебя на глазах отжигают мне бы это додало больше, чем просто банальное сведение Эрита с мальчиком/Сары с девочкой
плюсую! странно что вся такая продуманная Сара, когда узнала, кто её будущий муж не стала налаживать с ним отношения (хотя емнип Сара догадывается/знает что Эрит гей?). кстати, в последней сцене с Видией показалось, что Видия в курсе что Сары, что Эрита, и женит их не в последнюю очередь поэтому
Отредактировано (2025-04-06 18:36:25)
засела за сбипку, и как же мощно над ней не старались!
Не то чтобы мне нравилась эта история, но мне даже обидно за неё немного стало, лол
Жалко, что я как-то не вышла на роман с Санни, она вот там единственная красотка (не против была бы и за такую ГГ поиграть), взяла Ар-джея от безысходности, но роман никакой