Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А мне очень нравится ветка с Татой. Я на нее не ставила вообще изначально, но сейчас самая интересная мне в Мороке.
Но я люблю обидчивых дурачков, на втором слоте у меня Драган)
Я тоже с Драганом веду ветку, ничего общего с Татой. С ним мы хоть пепелим друг на друга, Тата Иаиа какой-то
И разве в книге не Ниалл фаворит?
Сраный Ниалл сияет, но фав Кингу, емнп.
Аноны я на месяц вывалился из треда
А что случилось с кпс и стасей можно кратенько пожалуйста, я по треду концов не нашел
А что случилось с кпс и стасей можно кратенько пожалуйста, я по треду концов не нашел
Стася ушла/Стасю ушли из КПС, причина неизвестна, теперь опять пишет Реми. Получилось не очень красиво, потому что Стасе достался самый тухлый кусок сюжета, а как только опять пошёл движ, сразу всё вернулось к оригинальному автору, который, при этом, так занят, что аж кушать не может. Грядущее состояние Нила особенно сильно интригует.
Отредактировано (2025-04-06 13:17:16)
ничего общего с Татой
ну, общие мотивы у них в ветках были, особенно поначалу) Тата тоже была пассивно-агрессивной, на ровном месте могла что-то неприятное сказать Ладе, много загонялась на каждые ее слова и взгляды, то приближалась, то давала заднюю, сама же в целом страдает от одиночества, но на попытки подойти к ней сначала дает отпор, будь то Лада или Влас. К Драгану то никто и не приближается, но по сути та же проблема у него - хочет быть рядом, а по поведению демонстрирует иное
Но Тата гораздо быстрее его раздуплилась и поняла, чего она хочет от Лады)
Понятное дело, что ветки не идентичны, а персонажи так тем более разные. Но я вижу в обеих ветках как раз некие общие мотивы, которые Алиса частенько использует, и из-за которых я и люблю обычно ее ветки
пост Стаси
https://t.me/stacysbizarreblog/205
Реми вернулась в КПС, теперь они его со Стасей пишут в соавторстве.
Спасибо аноны
И опять за все огребает Стаса а Реми старший опытный товарищ тут ни при чем
Прощай Нил...
Перепрохожу СН2, и всё же, я соскучилась и по гениальному стратегу и верховному суетологу, и по тому, как Ребекка любит потенциального зятя. Хотела в этот раз закончить по ветке Войны (с его смертью) или Голода, но, кажется, это опять будет Маль.
Привет анонам с которыми мы тут полотнами дискуссии устраивали по нему.
Отредактировано (2025-04-06 14:13:10)
Как думаете что в финале РСА будет с Одри?
СмЭрть.
Умрёт. Микаэль в СН2 был на Небесах. СН2 после РСА.
Мне кажется, Одри заберут на Небеса, может, на те самые острова, где все спят, если хорошее отношение с начальством.
Стасе достался самый тухлый кусок сюжета, а как только опять пошёл движ, сразу всё вернулось к оригинальному автору
Что значит тухлый кусок? Викторианская Англия! Индийцы в Викторианской Англии! Если бы Стася была чуть талантливей/опытней, могла бы такого накрутить, что первый сезон курил в сторонке, но она не смогла. И не факт, что вывезла бы движ третьего сезона. Не факт, что и в связке с Реми вывезут, такого там нагородили, мама не горюй. Но, имхо, с Реми всяко будет поживее.
если хорошее отношение с начальством.
ничо не знаю, после всего, что между ними было (особенно после куклы ), Сомнус с Фурием обязаны Одри удочерить
меня отчего-то так прет их взаимодействие при хороших отношения)
Отредактировано (2025-04-06 15:18:35)
Я не знаю ни одного примера в истории, что дописывальщик был пизже оригинального автора. Чужие игрушки это чужие игрушки.
Я не знаю ни одного примера в истории, что дописывальщик был пизже оригинального автора
Любишь первую половину Идеала сильнее второй?
Одинаково нормально отношусь.
Что значит тухлый кусок? Викторианская Англия! Индийцы в Викторианской Англии!
Категорически согласна с тем, что Англия - это не тухлый кусок. Так что дело тут не в Англии, а в авторе. В каком из авторов - сложный вопрос, но Дэви, её характер и поведение и реакции, и реакции всех остальных персонажей - ответственность Стаси, в этом я уверена.
Идеал задуман как однотомник, полагаю, смена автора на второй и третий сезон и так была в планах, просто Фэй пришлось дописывать и первый. КПС не тот случай...
Да блин, понять что Стася может (простите за тафтологию) можно будет только по оригинальной истории Стаси.
Потому, что хрен мы знаем, насколько подробные инструкции по кпс ей дали, и как сильно Реми ее менторила, что было можно, что нельзя.
А оригинала от Стаси мы не видели. Она только соавтор.
полагаю, смена автора на второй и третий сезон и так была в планах
Так я про первый том, который бросили. Правда, Торн хотя бы какие-то заметки оставил(а), хз, что там у Реми было.
Англия тухлая, потому что в контексте КПС она нафиг никому не сдалась. Еще с первой серии второго сезона все начали ныть, что не хотят в Англию, верните Индию.
А мне викторианка в КПС зашла на контрасте с ерундой во втором ЯОНТ хотя бы платья можно подобрать нейтральные, а не как у сумасшедшей куртизанки. Правда, я иду по Наследию, и Наследие во втором сезоне значит постоянно бухтеть, что все английское, включая наряды и архитектуру, плохое, а все индийское хорошее