Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а почему?
Мне нравится как Урса пишет, у нее в целом, имхо, приятный слог (если запретить ей использовать слово поскакали и его производные), в сюжете можно разобраться без поллитры (Эми, я смотрю на тебя). И как героиня Никкаль не самая плохая (если выбирать из урсиных, то она умнее Джессики и Агаты вместе взятых), даже ее «у/о» объясняется вполне себе логично.
Да, там много косяков: сомнительная ветка с Ниаллом, специфичная гг, эпизод с Кингу в детстве, фаворитизм в отношении веток..
Ну и соглашусь с анончиком выше, я тоже совпадаю с Урсой по кинкам и юмору, все вот это вот типичное рыжеехидное жюф - это мое
я бы с удовольствием почитал бы от нее приквел про Ияра и Шамаша с Энлилем, хотя бы в формате макси
Спасибо анону, который посоветовал физическую тапалку для айфонов. Это. Просто. Кайф.
Я тут как-то советовал, так что примажусь к благодарности. Не за что, Тленчик, береги пальцы для другого сбора голосовалок в треде
Я бы, пожалуй, согласился с этой оценкой ЦИОТ, если бы меня не угораздило изо всех фаворитов положить глаз именно на Ияра. И это была просто супергиперобидная штука, когда товарищ заходил буквально во все кинки (рыжеехидная трагическая булочка), а Урса его игнорила всеми силами. А объедки романтической линии — что-то как-то грустно для романтической истории, и все остальное сразу не радует. Вот до сих пор не понимаю, что для нее с Ияром было не так, вроде как раз в ее вкусе персонаж.
В ЦИОТ, по мне, приятная сама дженово-фэнтезийная часть, несмотря даже на нешумерский Шумер. Моменты с лесными духами, магией, Хаосом - это прям очень заходило. И даже сама Никкаль мне была бы норм - ну, тупит, ну, безрассудная. Характер такой, штош, героиня не обязана быть идеальной.
Если б не кинки Урсы (которые мне поперёк горла, как и само авторское отношение к героине), была бы вполне приятная новелла.
Заходишь такой после дня рождения в родной тредик, а тут твою любимую новеллу обсуждают да еще и позитивно - ну лепота!
Про ЦИОТ
Истории Рыси в целом: ЦИОТ обожаю, ЯОНТ люблю по ветке с Рэйчел онли, но люблю (первый сезон пережить, а дальше мне с оговорочками, но заходит), на КЗ30Д сплю, хотя полностью алмазное прохождение+Лео+интрига чуток улучшило общее впечатление.
Отредактировано (Сегодня 01:36:53)
до сих пор не понимаю, что для нее с Ияром было не так, вроде как раз в ее вкусе персонаж.
Была у меня какая-то теория на этот счёт, а какая хоть убей не вспомню.(
У меня ЦИОТ была первой новеллой КР и зашла достаточно, чтобы я после нее попробовала играть другие новеллы
В ЦИОТ, по мне, приятная сама дженово-фэнтезийная часть, несмотря даже на нешумерский Шумер. Моменты с лесными духами, магией, Хаосом - это прям очень заходило
Плюсую сюда, мне тоже больше всего зашли мир и дженовая часть, даже несмотря на проседание сюжета в третьем сезоне.
Насчёт фаворитов и романов - моя планочка чрезвычайно низкая, потому что мне вообще фавориты в КР в большинстве не заходят, обычно я выбираю наименее раздражающего, поэтому "хоть немного зашло" - уже хорошо. В ЦИОТ (несмотря на ужасно написанную порнуху) были отдельные кинковые моменты, так что норм.
Хочу надеяться на Until Dawn, но не хочу баловаться хорошими идеями.
Анооооон! Как я тебя понимаю, тоже хотел бы UD переиграть в формате визуальной новеллы :с
▼БД⬍
Просто жёстко плюсую по каждому пункту!
Аноны, кто знает, в последней серии МГИ за каждого фава надо алмазы платить чтобы спасти, или одного раза достаточно и остальные бесплатными будут?
с разбега врываюсь в тред, чтобы запоздало поделиться своими любимыми образами
7б в целом моя самая любимая по гардеробу история, наряжать своих красавиц-Джейни одно удовольствие. отдельно невероятно радует изобилие афро-причёсок, приятный широкий выбор для моей любимой темнокожей Джейни.
как бы упрямо насморк не пытался перекрасить мою латинку-Ладу в рыжую, каждый я ей возвращаю блонд. очень кайфую с её жреческого макияжа, ношу иногда и вне ритуалов.
а последний её образ у меня очень хэдится с какой-нибудь dark!Ладой, путём злодейки если таковой будет, конечно.
особенно очень нравится контраст таких ассоциаций с милым названием платья – Ладушка.
гардероб 2 сезона – это, конечно, хоть стой, хоть падай. как и весь сезон в целом
слава тебе, кали, что вся эта кодла наконец-таки умотает обратно в солнечную индию и я снова смогу наряжать своего головастика в яркие роскошные сари, сиящие золотые украшения, чтоб всё дорохо-бохато.
гардероб снр в целом почти весь мне очень-очень заходит, а из типов внешности тепло люблю Лэйн-латинку. у неё единственной, как мне кажется, взгляд сочетает и свойственную характеру героини тяжесть, и вместе с тем лёгкую хитринку, опасный огонёк.
ну, и помимо прочего, почти все макияжи на ней ложатся просто на ура.
Анончики, а куда сейчас картинки можно залить, чтобы вставить? я хотел поделиться своими, но понял, что не знаю ни одного норм хостинга
Анончики, а куда сейчас картинки можно залить, чтобы вставить?
я сюда лью, но регистрация нужна вроде(?) https://imgbb.com/
Аноны, кто знает, в последней серии МГИ за каждого фава надо алмазы платить чтобы спасти, или одного раза достаточно и остальные бесплатными будут?
Помню как на работе в чай кликал этот момент, но не помню платил ли
Отредактировано (Сегодня 09:07:45)
Анончики, а куда сейчас картинки можно залить, чтобы вставить? я хотел поделиться своими, но понял, что не знаю ни одного норм хостинга
Я раньше юзал imgbb, но он теперь требует регистрации для просмотра картинок
Перешёл вот на этот https://postimages.org/, вроде работает как надо
Я раньше юзал imgbb, но он теперь требует регистрации для просмотра картинок
Странно, у меня пока и грузит и показывает без регистрации
Спасибо анонам с хостингами!
Платить.
АЛ все же выгодная штука для КР
Естественно. КР на этом огромные деньги рубят, а не по доброте душевной проводят.
К сожалению, на вторую половину ЦИОТ сильно повлияла личная жизнь Урсы, ее болезнь и явно депрессия
Ну хз, я помню другое: параллельно этому Урса писала книгу по ЦИОТ, и это ей вкатывало гораздо больше, чем работа над новеллой. И разве в книге не Ниалл фаворит?
Начал таки проходит Морок и, блин, Тата такая красивая, вот как раз тот типаж рыжих который я люблю, но сама она пока вымораживает прям(
Начал таки проходит Морок и, блин, Тата такая красивая, вот как раз тот типаж рыжих который я люблю, но сама она пока вымораживает прям(
Понимаю, я забросил слот с ней как раз по причине бесит
но сама она пока вымораживает прям
Потом только более нудной станет. Ходит за нами и нудит, больше ничего не делает
А мне очень нравится ветка с Татой. Я на нее не ставила вообще изначально, но сейчас самая интересная мне в Мороке.
Но я люблю обидчивых дурачков, на втором слоте у меня Драган)
Отредактировано (Сегодня 12:28:44)