Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
Дмитрий сегодня в телеге у себя написал, что результат работы то ли "теплый", то ли еще какое-то похоже прилагательное, не помню точно, но, короче, совпадает с вайбами от анонса.
У нас, конечно, уже есть уютный детектив о похищении младенца, так что кто знает, у сценаристов могут быть свои представления о той или иной атмосфере Но я бы на всякий случай не надеялся на нестандарт, чтобы потом не разочаровываться.
имхо, но даже повседневку можно сделать интереснее при помощи, например, путешествия во времени - ГГ в жопе, но внезапно каким-то чудом оказывается в прошлом и может все изменить... или прийти к тому же финалу. Или например все-эти комедийно-романтические обмены телами. Ну хоть какой-нибудь изюм добавить в эту манную кашу
Отредактировано (Вчера 23:58:00)
Очень повседневно, кто из нас с таким не сталкивался?
Да вот каждый день просыпаюсь и думаю, а я точно в правильной вселенной?
комедийно-романтические обмены телами
Судя по отзывам на обмен телами в самом начале ПВ - нинада.
У нас, конечно, уже есть уютный детектив о похищении младенца, так что кто знает, у сценаристов могут быть свои представления о той или иной атмосфере
Если бы младенца заменили на фамильную серебряную ложечку, это добавило бы истории и уюта и логики.
Самооценка у сценаристки на уровне, раз она решила что с порога такое осилит.
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
У меня надежды на то, что Дмитрий не способен не усложнять и у него даже в ромкоме про писательницу и пляж полезет экшен.
У меня надежды на то, что Дмитрий не способен не усложнять и у него даже в ромкоме про писательницу и пляж полезет экшен.
Окажется, что и писательница на самом деле не писательница, а секретный агент, и ее соседи по отелю сплошь не те, за кого себя выдают, включая одного инопланетянина из вселенной ХГ и одного ангелодемона из СН?
, включая одного инопланетянина из вселенной
Тепиша