Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
реакция стаи макса додавала
Что говорили? Никогда его не терял, много упускаю, по ходу.
А почему название на испанском? Хороша Луизиана, блин.
А почему название на испанском?
На будущее. Новый том - новая локация?
А почему название на испанском? Хороша Луизиана, блин.
Забавное совпадение, что у ЛМ выходит тоже Луизиана, но там и постер, и описание куда как более интригующее, КР прям с треском проигрывает
Отредактировано (Вчера 20:22:01)
ЛМ выходит тоже Луизиана, но там и постер, и описание куда как более интригующее, КР прям с треском проигрывает
Есть подозрение, что у КР Луизиана на один сезон, в следующем может быть пляж где-то ещё. А вот ЛМ я даже расчехлю, их анонс заинтересовал)
Дмитрию в целом рада, но... в ХГ сюжет был прикольный, за то и любим, а тут что? Может, конечно, там какая-то мистика завертится или приключения будут, но по анонсу этого совсем не видно пока. Фавориты на постере тоже не радуют, ну блин, были же в ХГ Лабель и Августа, а тут что
А какого хуя расовое разнообразие опять идёт за счёт ЖЛЛ?
Чтобы два раза не вставать
Значит следующая история скорее всего от Натальи, возможно будет что-то интересное
Раз уж испанский, дали бы латино фавов что ли, и вайба этого.
Вообще не понимаю внезапных названий на других языках, если это конкретно сюжетом не обусловлено. Каким-то фикбуком отдает, типа крОсиво.
Вообще не понимаю внезапных названий на других языках, если это конкретно сюжетом не обусловлено. Каким-то фикбуком отдает, типа крОсиво.
+1
Тем более если 1 том неудачный, не факт, что второй таким же будет. Вон Идеал 2 тому пример.
Только что прошёл Идеалы, это контрпример.
И до сих пор не могу простить, что тему фейри на ебаный однотомник просрали.
А я рад что не будет второго тома от Джека, если кто-то ещё захочет продолжить тему фейри, то продолжит
Фавориты на постере тоже не радуют, ну блин, были же в ХГ Лабель и Августа, а тут что
Художники сейчас рисуют карточки и обложки для rcbooks (а мб уже сейчас и иллюстрации для бумажного издания).
Я думала они левых людей приглашают или имеют свой штат художников. Но нет, сейчас вчиталась в другие посты, это люди из КР.
Лично для меня это очень странно. Какой-то мертворождённый проект получается, только ресурсы сосут. Глава озвучки у себя в ТГ конкурентов рекламит и сотрудничает. МВ просто развели на бабки с этим сайтом. =_=
МВ просто развели на бабки с этим сайтом. =_=
Карма за колесо, ящитаю.
Тем более если 1 том неудачный, не факт, что второй таким же будет. Вон Идеал 2 тому пример.
Мне первый больше нравится. Героиня не бесит, есть ведущий, к которому можно уйти, забив на предоставленое Во втором и гг не нравится и этот на Б который неприятный мальчик и утырок с неприятный хлебалом бесил, который на этого Б вешался, в истории единственный плюс - быстро проходится. Будь в Тэге и 7Б по одному сезону - тоже бы прошёл ради алмазов.
Дмитрий приезжает в новый отель, вместе с ним заселяются Наталья, Йим и (кто там у нас сейчас не пишет)?
В новый подвал, ты хотел сказать?
Надоели уже эти однотомники Причём мне мб зашёл бы такой формат, если бы это были сиквелы и приквелы к обычным историям, те же миллиард будущих СН как будто бы.
Рада Дмитрию, ждала его, но повседневка... Впрочем, он умеет в сюжет, так что может даже повседневку сможет сделать интересной.
Тепиш!
Как раз есть блондинчик на постере.
Габриель Никола де Ла-Рени
Ктоэто?
Ктоэто?
Начальник полиции Парижа из Покоряя Версаль, который "ведьм" ловил, насколько я помню.
Отредактировано (Вчера 21:39:57)
Хотели сливов по Анне в СНР? Ну как-то так
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
Никто не верит, что новая история может быть хоррором или детективом?..
Я как-то не вижу смысла в этом случае презентовать ее как пляжно-повседневную — чтобы те, кто ждет хоррор, до последнего ничего не подозревали, а те, кто нацелился на курортный роман, обломались? С Пропащими в подобные игры-обманки не играли, обещали детектив — дали детектив (хоть он и выглядит пока по большей части кофешоп-АУ ).