Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дмитрий!
Воу, неожиданно. Тогда может и не Пододеяльник будет
Молодая писательница приезжает в стоящий на отшибе прибрежный отель, чтобы вдохновиться на написание романа, срок сдачи которого подходит к концу. Она совсем не ожидает, что вместе с ней в отель заселятся ещё три человека, каждого из которых сюда привела, кажется, сама судьба.
“Te Amo. Том I: Залив надежды” — новая история от Дмитрия, автора “Хроники Гладиаторов”. Скоро в Клубе Романтики!
И вот это сеттинг бомба?
“Te Amo. Том I: Залив надежды”
Багровый прилив (с.)
Понимаю, что это 90% моя паранойя, но очень уж не хотелось бы чтобы через какой годик КР одни однотомники штамповала.
Не волнуйся, каждый однотомник рано или поздно застрянет на Тепише
Ну и если судить по вездесущему СН-версу, не похоже чтобы КР искренне тяготел к однотомникам.
да там круче есть
(дранон) Как будто вопросы по Контролю более конкретные и вещественные, а по Импульсу абстрактные, но в целом соглашусь, отличить сложно, в Пси я даже не пытался проходить сам
Даже по самим анонсам видно, что КР хуй знает что, зачем и для кого они выпускают и как эту аудиторию завлечь. Чисто новая история ради новой истории
Te Amo. Том I: Залив Надежды надеюсь имя ГГ можно менять
Надеждой назовешь?)
Даже по самим анонсам видно, что КР хуй знает что, зачем и для кого они выпускают и как эту аудиторию завлечь.
Знают, что нужна повседневка, но идей нет
Молодая писательница приезжает в стоящий на отшибе прибрежный отель, чтобы вдохновиться на написание романа, срок сдачи которого подходит к концу. Она совсем не ожидает, что вместе с ней в отель заселятся ещё три человека, каждого из которых сюда привела, кажется, сама судьба.
А мб это что-то автобиографичное?
Чисто новая история ради новой истории
Один в один впечатление. Вообще не понимаю этих однотомников. И до сих пор не могу простить, что тему фейри на ебаный однотомник просрали.
Ведь все повседневные сеттинги в КР уже были опробованы!
За 2 или сколько там лет можно было посмотреть-почитать всяко разного... Аниме-споконы, например, и выкатить спортивную драмеди.
Не понимаю паники по поводу скатывания в однотомники. Этих однотомников на весь КР четыре штуки и выходят они раз в хз сколько. Тем более если 1 том неудачный, не факт, что второй таким же будет. Вон Идеал 2 тому пример. Да и Лгиз многим нравился, если бы не завис в конце.
но фаворит (Макс) умер, и Саймон ещё героически умер.
реакция стаи макса додавала
пускай в тред зайдут. как из всех возможных опций можно взять настолько дженерик который спасти можно только нереально хорошей реализацией. и опять придём к "кому нужен ваш слайс оф лайф", бубубу
И до сих пор не могу простить, что тему фейри на ебаный однотомник просрали.
Не беспокойся, анон. КР может взять сеттинг ещё раз и просрать его на три сезона.
Отредактировано (Вчера 19:48:03)
Ура! Дмитрий!
Теперь можно ответить на вопрос, куда пойду после обновы: в СоГ и новую историю на все алмазы!
(Да, я ХГ проходил на свои))
«Молодая писательница» это Дмитрий? Или аллегория на то, как Реми вливается в новый коллектив?
Дмитрий приезжает в новый отель, вместе с ним заселяются Наталья, Йим и (кто там у нас сейчас не пишет)?
кто там у нас сейчас не пишет
Тепиш!
Тепиш!
он пишет, просто отзывы в телеге
Я имел в виду тех, за кем вообще истории не закреплены
К вопросу о луках, любимые луки Дэви из начала 1-го сезона.
Чего не могу простить кпссу, так это то, что у нас отобрали гардероб. Вот какого хрена? Мало того, что кинули игроков на алмазы, так еще и нет возможности переодеть героиню во что-то аутентичное, и щеголяет наша госпожа Шарма на приемах в халатиках и лосинках с Черкизона
Отредактировано (Вчера 20:02:30)