Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ну наконец-то его хоть из подвала выпустили
Отредактировано (Вчера 19:03:21)
Жалко Дмитрия, дали однотомник, да еще и скучную хуйню какую-то.
Не понимаю почему КР на этих однотомниках помешался, мне капец как это не нравится. Ни персонажами не проникнешься, ни нормальной любовной линии, ни нормального сюжета раскрытого.
Это реально Дмитрий
После картонного Рикса, даже не знаю чего ждать от гг
Понятно, это мы не читаем.
Не понимаю почему КР на этих однотомниках помешался, мне капец как это не нравится. Ни персонажами не проникнешься, ни нормальной любовной линии, ни нормального сюжета раскрытого.
Думаю это с авторами связано. Что могут осилить, то и пишут.
Ну, однотомник быстро закончится... Хотя если кусок из спойлеров его, то это мьех.
▼фавориты?⬍
А какого хуя расовое разнообразие опять идёт за счёт ЖЛЛ? Почему такие скучные чардизы?
▼фавориты?⬍
Для пляжной истории могли бы и длинноволосого фаворита сделать. Какие-то безликие, пока
Я так понимаю Дмитрию дали однотомник, как и Джеку, чтобы дать второй шанс и не потратить много ресурсов, если будет провал. Но такое, если честно. С однотомником справиться сложнее. Да еще и реально за два года хиатуса темы интереснее для истории Дмитрию так и не дали?
С одной стороны: ура, легкий реализм, вдруг еще и с нормальными свиданками, на которых будет акцент!
С другой стороны: Димон с такой темой не вяжется, и фавориты опять максимально ни о чем(
Жалко Дмитрия, дали однотомник, да еще и скучную хуйню какую-то.
Тоже. Я рад видеть Дмитрия, но и тема, и формат какие-то совсем не але. Однотомники вообще не перевариваю, для меня относительно удачно это выглядело только в ЛГИЗ с его темпом бегом-бегом-все-убились (ну, выглядело БЫ, если бы ее вовремя закончили).
Фавориты на постере мне нравятся, но постер и спрайт нередко не совпадают, так что тут еще подождать надо.
Да еще и реально за два года хиатуса темы интереснее для истории Дмитрию так и не дали?
Ему уже давали интересную тему, которую он эпично всрал. Зачем рисковать второй раз?
Я так понимаю Дмитрию дали однотомник, как и Джеку, чтобы дать второй шанс и не потратить много ресурсов, если будет провал.
А бпм том 2 дадут Наталье?
Да еще и реально за два года хиатуса темы интереснее для истории Дмитрию так и не дали?
Да, люблю повседневку, но "тема-бомба" по мнению Дмитрия это вот этот пляжный однотомник??
А я люблю однотомники И повседневку
Так что очень жду
фавориты?
⬍
Мдауш
Фандому кстати даже бомбить не придется за темнокожих фаворитов, хотя вот тут было бы прям в тему и очень классно увидеть репрезентацию
▼фавориты?⬍
вот они, слева направо: Фиби, Джоэл, Макс и Ведущая
А я люблю однотомники И повседневку Так что очень жду
Да! К Дмитрию отношусь скорее положительно, так что думаю и алмазов ему подкину.
Хочу надеяться на Until Dawn, но не хочу баловаться хорошими идеями.
Разнарядкой ещё будет коряво прописанная полиамория.
У меня от однотомников глаз дёргается, т.к. вангую такое вот скатывание КР в типа Чойсы. Там тоже сначала норм истории были, но постепенно все выродилось в пописы с одним ЛИ на историю.
Понимаю, что это 90% моя паранойя, но очень уж не хотелось бы чтобы через какой годик КР одни однотомники штамповала.