Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
мне тоже с ДИЛ очень легко поддерживать баланс.
Дело не в том, легко или нет поддерживать. Я не хочу его поддерживать, мне не нравятся ответы по удаче, они такое бе-ме. И из начально речь шла о том, что по балансу легче делать отгрыш. На что я и сказала, что нет, никакой разницы, ни фига не легче делать по балансу отыгрыш, когда тебе не нужна балансная гг.
На что я и сказала, что нет, никакой разницы, ни фига не легче делать по балансу отыгрыш, когда тебе не нужна балансная гг
А в чем плюсы баланса, почему бы просто не идти по отваге?
что нет, никакой разницы, ни фига не легче делать по балансу отыгрыш, когда тебе не нужна балансная гг.
Я в своем ответе в том числе имею ввиду и отыгрыш. Если я не слежу за статами вообще, а играю так, как хочется, у меня в ДИЛ выходит почти поровну. Когда я намеренно завела слоты, где шла не по балансу (чтобы глянуть все развилки, и как сыграет отсутствие выборов за статы), то мне больше усилий нужно было, чтобы придерживаться одного пути.
Еще такое с СН у меня. Я первый раз не думая почти закончила с путем Мальбонте. В один стат перевес оказался в последней серии. Цели я такой не ставила, просто брала, что хотелось
Но я поняла, о чем ты. Баланс не всегда помогает отыгрышу, потому что не всем по нраву сбалансированные пути. Я просто развила мысль анонов о том, что мне в ДИЛе удаётся выходить на баланс без запары, будь это гайды или желание что-то отыграть
Ну зависит от отыгрыша же. Мне, например, Виксария по равновесию очень легко далась, уложилась в то, какой мне хотелось ее видеть. А в СН путь Мальбонте так и не смог, хотя даже специально пытался, все равно съезжаю в сторону ангела.
У меня интуитивно баланс получается в основном в историях Шута, а у него как раз нельзя
У меня интуитивно баланс получается в основном в историях Шута, а у него как раз нельзя
Кстати да. Импульс контроль у меня почти идеально поровну были большую часть истории. С Холодом Страстью тоже не хватило статов в итоге, все к балансу стремились)
У Шута кмк ещё проблема в том, что порой хрен различишь, какой вариант за какой стат отвечает, в РЛ и первой половине ЛИ ещё нормально было, а дальше анон уже в гайды одним глазом смотрел
Импульс контроль у меня почти идеально поровну были большую часть истории. С Холодом Страстью тоже не хватило статов в итоге, все к балансу стремились)
так потому что у Шута к концу истории статы сливаются (только в РЛ этого не было). если в начале он ещё старается, то потом прилетает какое-нибудь "Ну? (импульс) / И чо? (контроль)" и ты ваще не вдупляешь даже, что это выбор на стат сперва, а это он родимый
прилетает какое-нибудь "Ну? (импульс) / И чо? (контроль)" и ты ваще не вдупляешь даже
каждый раз смеюсь с подобных примеров
Баланс не всегда помогает отыгрышу, потому что не всем по нраву сбалансированные пути.
Я в Диле вел Лайю по отваге, Лале по удаче, в итоге собрал баланс. Понравилось, хотя усиливается впечатление что это два абсолютно разных человека. Но Лайя по удаче совсем хлебушек
май фэйворит - Чудесное вино (контроль) / Чудесный вечер (импульс)
Это как раз было ожидаемо, если упоминается жрат, значит контроль
Ну зависит от отыгрыша же. Мне, например, Виксария по равновесию очень легко далась, уложилась в то, какой мне хотелось ее видеть. А в СН путь Мальбонте так и не смог, хотя даже специально пытался, все равно съезжаю в сторону ангела.
А у меня наоборот, в первом слепом прохождении сам собой путь Мальбонте вышел
Когда же алмазка.
Когда же алмазка.
На выходных. Жди сегодня анонс лихорадки через час-два.
Это как раз было ожидаемо, если упоминается жрат, значит контроль
для анона винишко равнялось веселью и импульсу, а вечер равнялся наблюдению за обстановкой и контролем над ситуацией
чем плюсы баланса, почему бы просто не идти по отваге?
Сохранить всех лебедей из десятого ряда без ранений не получается. А я перфекционист и пытаюсь поймать всех в корзинку до последнего.
Но наверное плюну и буду проходить по отваге.
Отредактировано (Вчера 17:46:45)
"Ну? (импульс) / И чо? (контроль)"
Я сейчас ЛИ на ачивки перепрохожу, поэтому каждый шаг сверяю с гайдами, и по части холода/страсти регулярно хочется в голос орать: но почему именно так?! Я бы никогда не угадал!
Причем не могу избавиться от мысли, что в любой другой истории не от Шута такая типа "страстная" и "импульсивная" ГГ была бы хладнокровной Повезло, что я сам по себе люблю сдержанных, и мне это ок.
На выходных. Жди сегодня анонс лихорадки через час-два.
А я ставлю на начало в воскресенье)
Причем не могу избавиться от мысли, что в любой другой истории не от Шута такая типа "страстная" и "импульсивная" ГГ была бы хладнокровной
Повезло, что я сам по себе люблю сдержанных, и мне это ок.
одна из причин, почему анону не нравятся новеллы Шута (причин хватает, но эта одна из тех, что на поверхности):
У Шута кмк ещё проблема в том, что порой хрен различишь, какой вариант за какой стат отвечает
+
В ПСИ самые тупейшие выборы за все истории КР, имхо, там разницы вообще нет, только в одном из статов Лу постоянно голодная.
май фэйворит - Чудесное вино (контроль) / Чудесный вечер (импульс)
да там круче есть
а если оба псионика? (импульс) / а что думаешь? (контроль)
а если он не виноват? (контроль) / по-другому не пробовали? (импульс)
зачем он вам? (контроль) / он чей? (импульс)
вы тут уже бывали? (импульс) / не опасно здесь? (контроль)
не бери в голову, правда (контроль) / у меня есть повод злиться (импульс)
Когда же алмазка.
скорее всего, в вскр
Дмитрий!
Молодая писательница приезжает в стоящий на отшибе прибрежный отель, чтобы вдохновиться на написание романа, срок сдачи которого подходит к концу. Она совсем не ожидает, что вместе с ней в отель заселятся ещё три человека, каждого из которых сюда привела, кажется, сама судьба.
“Te Amo. Том I: Залив надежды” — новая история от Дмитрия, автора “Хроники Гладиаторов”. Скоро в Клубе Романтики!
https://vk.com/romanceclubofficial?from … 29_9665517
Отредактировано (Вчера 19:01:13)
новая история от Дмитрия
Очень интересно, что получится.