Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а давайте поделимся любимыми луками героинь? Наверное, не только у меня скрины накопились?
Отредактировано (Сегодня 07:11:01)
Застрял на 4к, никак не могу из них вырваться
Давай, анон, ты сможешь
Начал ЛВ. Не понял, чё за хрень произошла в четвертой серии?
Не понял, чё за хрень произошла в четвертой серии?
А ты по гайдам идёшь? Там надо код задом-наперёд вводить.
Нет, без. Черт, да, щас написал и сообразил
Нет, без.
Чашки бесконечные или ты донатер чтобы без гайдов в КР играть?)
Чашки бесконечные или ты донатер чтобы без гайдов в КР играть?)
Нет, я просто не упарываюсь в ачивки и бейджи, прохожу истории как проходится, выйдет плохой конец - ну и ладно, значит, такая моя судьба
прохожу истории как проходится
А ты давно играешь? Мне казалось, такой подход возможен ровно до того момента как встречается история, на которую не пофиг.
О, какая смуглая Нова красавица с блондом! Спасибо, что внес, анон, тоже теперь хочу такой сходить.
Спасибо за обратную связь, анон
Какая эффектная у нее внешка, чувствуется характер! Даже эта раздражающая эмоция на втором фото выглядит лучше, чем у европейки
Ага, мне тоже этот тип внешки Лайи кажется вполне характерным, без этого налета наивности и юности, что у других, из нее визуально можно сделать роскошную женщину, знающую себе цену
Отредактировано (Сегодня 10:25:29)
Ура скрины бегу со скринами наперевес
Одри по антипрохождению и Малеку:
У Тисс мне нравится ВСЁ, так что просто последний лук:
В мороке много крутых нарядов, глаза разбегаются, поэтому я, как уже писала, собрала себе хиппи и так гоняю, храню вайб истории про ролевиков
И раз уж вспомнили Теодору:
Моя стерва Нова, по пути Церкви и роману с Веспер
Классная! Я задумала такой же второй слот, и тоже с латинкой, надо уже приступить)
Моя первая и основная Лайя. Люблю ее арабский тип внешки ранне-стамбульского периода в новелле
Плюсую, тоже любимый тип. Когда аноны жалуются, что Лайя выглядит инфантильно, я просто думаю "берите арабский тип и будет вам счастье"
Отредактировано (Сегодня 11:09:32)
Моя бледно-зловещая азиатская Лада по пути Яви и Упрямства. Всех принесет в жертву Перуну и жалеть не будет
я пока прохожу только свежий сн-верс, но зато на трех слотах параллельно - условно три параллельные вселенные Х) Поэтому у меня только
Одри
и Лэйн
а еще я любитель скучных и удобных, на мой взгляд, луков
где я выбрал тот код сейфа, который Нова подсмотрела в прошлом, но мне засчитали его как ошибку
А ты его в обратную сторону набирал?
Я тоже влечу
И лучшая девочка кр для меня
Я тоже влечу
у меня чот ни одна картинка не отображается, анончик(
Моя бледно-зловещая азиатская Лада
Роскошная! В "Мороке" азиатка - мой любимый типаж, не могу налюбоваться
у меня чот ни одна картинка не отображается, анончик(
У меня такое бывает, тут либо впн отключить, либо наоборот включить помогает
тут либо впн отключить, либо наоборот включить помогает
бля х) но без впна у меня сама холиварка не открывается
Я тоже влечу
Предыдущих показывает, а твоих нет, говорит сайт требует регистрацию. Может настройки приватности в твоём профиле мешают?
Хм, а вот так?
Хм, а вот так?
▼Одри и Лэйн⬍
Я третий анон у которого изначально тоже не отображались. Но теперь всё есть.
Мне казалось, такой подход возможен ровно до того момента как встречается история, на которую не пофиг
Мне на многие истории не пофиг, но мне не обязательна самая лучшая концовка, чтобы проникнуться, стекло и всякие неудачные повороты тоже годятся. Это же история, она не обязана быть полностью позитивной.
И вообще я не очень понимаю, почему до меня доебались. Не похуй ли, как я у себя на телефоне свой личный КР прохожу?
Отредактировано (Сегодня 14:32:18)
Анон спросил просто для поддержания разговора, если тебя это так поразило в самое сердце мог бы и не отвечать. Доебались лол.