Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я на том моменте еще думала таки, что Ллойд и Донован были любовниками, и она может там уже как раз параллель с собой провела, что Лэйн пытается Димку охомутать ради плюшек от его положения и защиты
Отредактировано (Вчера 20:12:53)
Так она не должна шокироваться или сквикануться, а просто хоть одну эмоцию показать
Ладно, со мной, наверное что-то не так, но я не понимаю - какую? Я бы тоже с рожей кирпичем на нее смотрела. Она там единоличная власть, является формально твоим начальником, как с ней вести себя - на тот момент непонятно, она ведет себя странно и необъяснимо агрессивно тебя провоцирует. Какая нормальная реакция на эту фразу должна быть, кроме «прикинуться валенком и сделать вид, что не услышала и не поняла? Без иронии спрашиваю.
Я на том моменте еще думала таки, что Ллойд и Донован были любовниками, и она может там уже как раз параллель с собой провела, что Лэйн пытается Димку охомутать ради плюшек от его положения и защиты
Да тут даже необязательно быть любовниками, чтобы Донован могла провести параллель с собой, про нее Лэйн и так говорила, что она по головам пойдет. Вот Донован и поставила себя на место молодой девицы в загадошных обстоятельствах, что угодно, чтобы выжить, даже генерала соблазнить
На самом деле, в моменте даже никаких мужиков не надо, откровений про её отмороженные части вполне хватает чтобы охренеть. Спасибо что у Лэйн проверять не полезла.
Какая нормальная реакция на эту фразу должна быть, кроме «прикинуться валенком и сделать вид, что не услышала и не поняла?
Ну выше анон уже предлагал вариант реакции. Плюс не забываем, где все происходит - в душевой, где Лэйн стоит голая, а Донован ее рассматривает. Я вот в такой ситуации без понятия бы как себя повела даже без всяких Димок, но стоять молча валенком какой-то странный вариант при таких вводных
Опять сливы именно по СНР? Я уже начинаю думать, что сливают сами юси
Я ещё видел сливы по 7б и шш, но они не так интересны игрокам, как секс с Дмитрием и Яном, поэтому о них не говорят
Какая нормальная реакция на эту фразу должна быть, кроме «прикинуться валенком и сделать вид, что не услышала и не поняла? Без иронии спрашиваю.
Да тут любая реакция нормальной будет, Донован как раз и смотрит, как Лейн себя поведет, чтобы прикинуть ее модель поведения в стрессовых ситуациях и ее реакции на раздражители. Начнет оправдываться? Мямля. Агриться в ответ? Понятно, бешеная. Ну условно, понятное дело, но я думаю логика тут как раз такая
стоять молча валенком какой-то странный вариант при таких вводных
Да нормальный вариант для хорошего самоконтроля. Мямлить и оправдываться не за что, агрессировать и выгонять из душа - тебе же хуже будет. Молчать и не отсвечивать, чтобы отстали, логично с людьми, которым не можешь возразить.
Ну видимо анону нужно было именно так, зачитать всю родословную еще
И даты, четкие даты завезите!
Ты бы как нормальный анон ахуел бы скорее всего и начал мычать что-то нечленораздельное, краснея как помидор, попутно прикрывая срам, но вот мороженая рыба Ленка лишь брови чуть сводит. Что уже вполне себе сигнал для Донован
А, ладно, я поняла, наверное я тоже рептилоид Для меня описанная тобой реакция вообще ни разу не норма
Асебяка про реакции, простите
У Донован была цель выбить Лэйн из равновесия, которое несёт Вики. Она же и полотенце скидывала, и вкинула инфу, и заставила Лэйн голой покрутиться (не только ради проверки на наличие других следов, но и очередная попытка выбить из колеи). Человек в стрессовой ситуации (которую Донован и пыталась создать) может реагировать иначе и шанс успешно выбить какую-то нужную инфу выше. Но Лэйн не реагировала на это, что Донован замечает и даже разочаровывается, емнип.
Но Лэйн не реагировала на это, что Донован замечает и даже разочаровывается, емнип.
Ну да, такими людьми сложнее манипулировать будет, не знаешь, куда давить
В такой ситуации - неявная угроза со стороны вышестоящего руководства, с которым я лично была не знакома и не понимаю, с чего он на меня неахал
И часто на тебя голую наскакивает начальник в душе?
чтобы прикинуть ее модель поведения в стрессовых ситуациях и ее реакции на раздражители. Начнет оправдываться? Мямля. Агриться в ответ? Понятно, бешеная
Играла в КР и знает про путь хабалки/путь терпилы
И часто на тебя голую наскакивает начальник в душе?
Ты просто считаешь заход женщины в душ чем-то дополнительно ужасным, видимо.
Аноны, а давайте поделимся любимыми луками героинь? Наверное, не только у меня скрины накопились?
Красавицы Рене, первая и вторая
Тисс
Вера
Теодора
Рикс
Аноны, а давайте поделимся любимыми луками героинь? Наверное, не только у меня скрины накопились?
Оо, люблю это дело, пороюсь в скринах, что-то притащу сюда)
прикольный лук у Тео. А латинку Рене свою я кажется так же, как ты на первом скрине, наряжала)
Аноны, традиционный вопрос: сколько накопили алмазов?
Застрял на 4к, никак не могу из них вырваться
Аноны, а давайте поделимся любимыми луками героинь?
У меня скринов почти нет, но если поскрести...
Какая хорошенькая у тебя Тисс, анон!
Классный свитерок на Лу) Красивая!
Ну, подготовила вам своих девочек, те, кто первыми пришли на ум
Моя стерва Нова, по пути Церкви и роману с Веспер
Нравилось, как мэйк с голубыми тенями сочетался с карэ с синими кончиками.
Любимые образы латинки Викуси-ангела
А это любимый лук темнокожей Вики, с финальной битвы 2-ого сезона)
Моя первая и основная Лайя. Люблю ее арабский тип внешки ранне-стамбульского периода в новелле Мы стараемся с ней одеваться прилично, элегантно, подходяще восточным интерьерам, чтобы Эзель увидел, как она уже хорошо смотрится в стенах ялы, не распознал ее путанскую душу и взял замуж в финале
Любимые образы азиатки Лайи, прикольная у нее внешность, ей интересно подбирать образы
Долго не могла найти общий язык с евро Лайей, раздражало ее детско-блаженное лицо. Но в итоге в этих образах я ее все-таки полюбила) А вот воздушно-женственные луки на ней не нравятся, умножают ее и так чрезмерно невинный вид
И одна из моих Виксарий - самая сдержанная, по пути Неопределенности. Шла по веткам с Винсентом и Эллиотом, осталась с первым, а на второго я иду с той же внешкой и путем новый слот
Мэй
Вторая Мэй богиня в этом кимоно
Нова
О, какая смуглая Нова красавица с блондом! Спасибо, что внес, анон, тоже теперь хочу такой сходить.
арабка Лайя
Какая эффектная у нее внешка, чувствуется характер! Даже эта раздражающая эмоция на втором фото выглядит лучше, чем у европейки, имхо.
Виксария
огонь женщина
Отредактировано (Сегодня 02:53:49)