Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
но разве там не говорилось, что она была любовницей Ллойда?
Это. Мне кажется, анон чет странное говорит. Аня знает Донован давно и вполне могла называть "тётей" именно из-за этого.
У них там что, со всех сторон инцест?
ну, постапокалипсис, чего вы хотели
Это. Мне кажется, анон чет странное говорит. Аня знает Донован давно и вполне могла называть "тётей" именно из-за этого.
Ну да, она ж мелкая была. Как ей называть новую женщину отца. Мамой? Схуяли, особенно если она родную мать помнит. По имени? Для маленького ребенка может быть некомфортно. Тетя _имя любовницы отца_ самый удобный вариант, а потом привыкла ну и продолжает так называть.
Да не говорилось. Говорилось, что были очень близкие отношения между Донован и Ллойдом - а причина не называлась никогда.
Была фраза про тетю Донован от Анны, потом было просто в слайде, не в прямой речи "Анна непонимающе посмотрела на тетю". Ну и Донован-любовница у меня как то плохо вяжется с "Я ведь говорила Ирине, что ты пошла в нас, Анечка...". Скорее уж сестра Ллойда говорила жене Ллойда, что вот твоя дочурка в нашу породу пошла
Отредактировано (2025-04-03 19:45:11)
Ну и Донован-любовница у меня как то плохо вяжется с "Я ведь говорила Ирине, что ты пошла в нас, Анечка...".
Зато вяжется "ходячий секс" в Димин адрес и "ты никогда не любила Ирину".
Что бы там ни было, но автор-то должна понимать что если мужчина и женщина "очень близки" то игрок заподозрит в них не сиблингов. Какая-то интрига на пустом месте.
потом было просто в слайде, не в прямой речи "Анна непонимающе посмотрела на тетю"
Точно, был этот слайд у меня в антипроходке кажется. После него я совсем усомнилась что Донован и Ллойд любовники. До кучи прочего это уже точно смущает. То, что Донован Диму и Аню знает с детства, знакома с их матерью, и говорит вот это про 'пошла в нас", мне тоже больше на тетку указывает
Зато вяжется "ходячий секс" в Димин адрес и "ты никогда не любила Ирину".
Так сестра тоже могла не любить жену брата. А ходячий секс - сто проц разводила Лэйн на реакцию и не более. В общем я с этой обновы прям уверена, что Донован сестра Ллойда, а не любовница.
Зато вяжется "ходячий секс" в Димин адрес
Мда, в сторону приемного сына это было грешновато, но кинково, а вот в сторону родного племянника для меня уже не оч.
Давно хотел спросить, почему в шапке есть ссылки на что угодно, кроме телеги офки?
Потому что никто не принес ссылку, а я не ванга
Мой Борис
У меня ветка с Димой, но тут я порадовалась, что все ещё не отпустила Бориса эх, везёт мне в КР на неполные ветки, вечно заходят лучше полных.
А ходячий секс - сто проц разводила Лэйн на реакцию и не более.
Тогда прямее надо было, а то Лэйн не в курсе кто они друг другу и такие рассказы её не сквикают.
Анон пишет:Давно хотел спросить, почему в шапке есть ссылки на что угодно, кроме телеги офки?
Потому что никто не принес ссылку, а я не ванга
@official_romanceclub - лови
апд https://t.me/official_romanceclub - так лучше))
Отредактировано (2025-04-03 19:58:29)
лови
Спасибо!
Опять сливы именно по СНР? Я уже начинаю думать, что сливают сами юси
прямее как? мой племянник, Дмитрий, сын моего брата, Ллойда, от его жены Ирины, ходячий секс?
Ну видимо анону нужно было именно так, зачитать всю родословную еще
прямее как? мой племянник, Дмитрий, сын моего брата, Ллойда, от его жены Ирины, ходячий секс?
Нравится тебе племянничек мой? Понимаю, сама бы трахнула, мужик - ходячий секс.
(Другой анон)
А так, ну хз, от чего Лейн должна была шокироваться?
Так она не должна шокироваться или сквикануться, а просто хоть одну эмоцию показать
Так она не должна шокироваться или сквикануться, а просто хоть одну эмоцию показать
А у нее может ветка Борис Грег или Янчик.
С того что Донован за 2 секи взаимодействия просекла их взаимную симпатию? Представь, у тебя с коллегой на работе взаимные переглядки без какого-либо статуса, но к чему-то все идет, но вы пока скрываете и от себя и понятное дело от других. Но тут приходит твой генеральный директор, пока ты на туалете без штанов сидишь, и с порога, не закрывая дверь кабинки:
- Ну че, Анон, нравится тебе Васька? Сама бы трахнула, ходячий секс.
Ты бы как нормальный анон ахуел бы скорее всего и начал мычать что-то нечленораздельное, краснея как помидор, попутно прикрывая срам, но вот мороженая рыба Ленка лишь брови чуть сводит. Что уже вполне себе сигнал для Донован
Нравится тебе племянничек мой? Понимаю, сама бы трахнула, мужик - ходячий секс.
Такой мужик, что даже родная тетка его хочет!
Вообще, можно было банально сказать что по нему сохнут всё девки с базы и Лэйн ничего не светит.
Ленка
Опять сливы именно по СНР?
еще по РСА были
Вообще, можно было банально сказать что по нему сохнут всё девки с базы и Лэйн ничего не светит.
Так там же дальше суть другая, что Донован говорит "понимаю, такой ради тебя все сделает". Она уже ловит Лейн на меркантильности и потребительском отношении за банку консервов.