Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
с Яном зашло, с Димой вообще нет, думаю вообще отложить слот с его веткой теперь.
на Драгана у меня такая же реакция, сначала думала "что за долбоеб истеричный, нахуй пусть идет", а сейчас прям интересно, как он будет себя вести в отношениях
Я вначале думала, что за долбоебистый долбоеб, пусть идет нахуй, а теперь все еще так думаю, но его весело держать рядом
Может даже на него ветку закрою…
Умеет все же Алиса продавать своих мужиков
К слову о ведьмах, а какую новеллу про ведьм хотели бы вы, анончики?
Я бы хотела что-то вроде "Чёрной Книги". Заговоры, травы, разборки с крестьянскими проблемами, кто кому корову спортил, и чертями.
кто куда пойдет сразу после обновы?
В СНР и антипрохождение РСА возможно, а потом алмазы кончатся, я нищук... на первой алмазке побегу в СоГ скупать все платья и шлифану 7Б.
Заговоры, травы, разборки с крестьянскими проблемами, кто кому корову спортил, и чертями.
Огонь идея
Не знаю, что такое Черная книга, но трудовыебудни деревенской ведьмы это охуенно
аноны так заманчиво про этого Драгана пишут, что если я соберусь в эту историю, то уже знаю на кого нацелиться - судя всему, мой любимый сорт долбоеба
Отредактировано (2025-04-03 15:45:53)
На неё реддит молится, не уволят её
Хоспади, ну сколько можно педалировать эти мифы.
Реддит может "молиться" хоть на СБИП, но ТОПы у нас одинаковые. Действия говорят громче слов.)
а, ну должно хватить... в прошлый раз я 2.5, что ли, по всем слотам потратила (и нет, я не могла дождаться АЛ )
Ну, мне эта обнова обошлась экономнее, и ветки закрылись (а я брала со всеми улучшения), и у Димы было не так много всего. А вот в грядущей чувствую придётся растратиться.
Отредактировано (2025-04-03 16:03:26)
что за долбоебистый долбоеб ... но его весело держать рядом
Умеет все же Алиса продавать своих мужиков
Да, определенно умеет! Тоже романшу Драгана, потому что это отменный долбоеб
Не знаю, что такое Черная книга
Очень атмосферная игра, я считаю в КР из имеющихся авторов такое никто не вытянет, ни по юмору, ни по харизме персонажей.
думаю вообще отложить слот с его веткой теперь.
Ну ты ведь не знаешь ни подводку к сцене, ни различий по путям.
Вырванные из контекста интимы в принципе не впечатляют особо, кмк. Слив не создаст настроения, как порнуху читаешь.
Ну ты ведь не знаешь ни подводку к сцене, ни различий по путям.
Хотя обычно там пару фраз меняют только
тоже не думаю, что будут какие-то прям критичные различия. хотя хотелось бы в принципе чтобы чем дальше, тем сильнее разница по путям ощущалась, но это, наверное, слишком трудоемко
Отредактировано (2025-04-03 16:22:48)
Хоспади, ну сколько можно педалировать эти мифы.
Ага, основанные ни на чем вбросы про увольнение сценаристов лучше "мифов" про реддит.
Теодора и ЛВ бывали в топе, сейчас в основном, как я понимаю, ЛВ его подпирает, но не болтается в самой жопе. Арина пишет стабильно, не устраивает срачей, у неё есть своя лояльная аудитория, западные игроки её любят - зачем МВ её увольнять? Да, ЛВ получилась скучноватой, но массового хейта этой истории сейчас нет, в основном все кто сильно бомбил её уже дропнули. Звездой КР у Арины стать не получилось, но она точно в команде крепких середнячков вместе с Эми и Савиной. Может, после финала ЛВ попросят провести работу над ошибками, или наоборот минусы превратят в плюсы и следующей историей у Арины будет повседневка без замаха на мега сюжет про мега борьбу, но увольнять её точно никто не будет.
Аудитория прямо просит уволить кучу других сценаристов, но КР не торопится, а тут прямо погонит ссаными тряпками стабильно пишущего автора со своими фанатами, угу.
Реддит может "молиться" хоть на СБИП, но ТОПы у нас одинаковые. Действия говорят громче слов.)
топ не делится по языкам, анон. все цифры суммируются, и они одинаковые на любом языке. различия достигаются только за счёт того, что не всё переведено. мы по факту не знаем, какой у них топ, какой у нас, и куда они вливают деньги
кто куда пойдет сразу после обновы?
Не буду изменять себе: СОГ на все деньги, снр на Димку, 7б, опять же, на все деньги, и какой-нибудь слот Ловчей, гляну только по гайдам, с кем из фаворитов поинтереснее))
В первую алмазку гляну РСА, вдруг мне моего пернатого вернут все-таки и дадут с ним что-нибудь внятное, но есть сомнения)))
следующей историей у Арины
к слову, она ничего не говорила, что в планах?
Сколько алмазов накопили, разобрались, а теперь рассказывайте, кто куда пойдет сразу после обновы?
Пойду в СОГ, СНР и в Пришествие. Остальное на АЛ
пусть лучше Сирин и Тата будут счастливы вместе, чем огребут Ладу на свою голову
Я давно в Мороке полиаморию хочу, но не с Волотом и Сирин, а с Сирин и Татой. Сирин, которая привыкла быть изгоем и ведьмой, а ей додают принятия и любви. Тата, которая больше всего боится быть ненужной, и оказывается нужна сразу двоим. И Лада по упрямству и мороку, которой вообще пофиг, как там у этих обычных людей все устроено, она сама решит, как и с кем ей быть.
Пойти фанфик написать, что ли, вряд ли Алиса додаст в новелле.
Отредактировано (2025-04-03 16:51:44)
Пришествие
вооооооу
это было внезапно!
Сирин, которая привыкла быть изгоем и ведьмой, а ей додают принятия и любви. Тата, которая больше всего боится быть ненужной, и оказывается нужна сразу двоим. И Лада по упрямству и мороку, которой вообще пофиг, как там у этих обычных людей все устроено, она сама решит, как и с кем ей быть.
да, это было бы хорошо))
Допрошёл Ловчую почти до онгоинга (одна серия осталась) с момента раскрытия Новы
и закончил ТЭГ
в который раз у меня вопросы к причёскам в КР
тоже самое в Ловчей опять таки
и в БД такая же хрень
и ладно, бы там было стопятьсот цветов и оттенков, так нет же. красивые причёски, а цвет по сути один
Очень атмосферная игра, я считаю в КР из имеющихся авторов такое никто не вытянет, ни по юмору, ни по харизме персонажей.
Из фаворитов: Николай (отбить у Банницы), Банница (отбить у Николая), Федька, Александр. Доступны интрижки со всей встреченной нечистью и оргии с собственными чертями.
Две секретных концовки на сохранение верности жениху и энгейм с Сатаной :D
Но да, вряд ли потянут.
Отредактировано (2025-04-03 17:04:03)
Пойти фанфик написать, что ли, вряд ли Алиса додаст в новелле
И я поддерживаю. Тоже хочу уже полиаморию с Сирин и Татой вместо Сирин и Волота (хотя в идеале бы оба варианта )
До сих пор надеюсь, что может Алиса что-то сделает такое)