Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сколько алмазов накопили, разобрались, а теперь рассказывайте, кто куда пойдет сразу после обновы?
а теперь рассказывайте, кто куда пойдет сразу после обновы?
Привычно в Бездушную, надеюсь, сюжет немного раскачается. Если успею на последней лихорадке догнать ДИЛ - еще туда, меня крепко им ушибло.
И в СОГ, если жаба не задушит, интересно, как Тисс встретят при дворе после приручения дракона.
Сколько алмазов накопили, разобрались, а теперь рассказывайте, кто куда пойдет сразу после обновы?
СоГ на все деньги, потом в ШШ загляну по минимальным тратам (там тоже закончили на интересном моменте), потом Ловчая за свои. Остальное буду думать, возможно в ПП загляну на минималках, там наконец-то будет Мадс, я надеюсь, и у меня появится причина читать эту галиматью.
кто куда пойдет сразу после обновы?
по классике - СНР, а дальше буду думать
мне в этот раз хочется глянуть РСА, Бездушку и ДИЛ (если успею догнать до онгоинга)
СОГ
Я могла бы написать несколько новелл, но опыт предыдущей обновы показывает, что нифига я туда не пойду Вообще нет сил читать. Пойду опять в Морок и ШШ, мне в них хорошо)) А потом по вторым слотам Морока и ШШ. Все остальное распределится по разным АЛ, но на первой АЛ я планирую сходить в СНР и ЭС.
СНР и Морок, в Мороке жду закрытия веток, хотя хз кого вообще выбрать, мне почти все нравятся
СОГ и СНР на свои, остальное либо на бомжеслотах, либо на алмазке.
в Мороке жду закрытия веток, хотя хз кого вообще выбрать, мне почти все нравятся
вот та же фигня. сперва ныла, что выбрать некого, а теперь разрываюсь между Волотом, Озаром и прости-господи-Драганом
СоГ, 7Б, Бездушная. Может ещё в ЭС за свои загляну, любопытно.
Первым делом в ДИЛ, на разные свои слоты.
В СНР, но уже не с таким трепетом, как раньше (кстати, а слитые отрывки интимок с Димой и Яном видели?)
Потом в Бездушную, все еще люблю историю, хотя последние серии кажется, что сюжет проседает, да и тот другой мир не сильно вдохновляет, надеюсь и жду, что это выровняется.
А дальше даже не знаю, остальное не приоритетно, если останутся алмазы и будет желание, то может за свои загляну в Ловчую и Морок на слоте с Татой и Сирин. И может в Пришествие схожу оценить, как там будет развиваться сюжет. Хотя если там будут такие цены за сцены с фаворитами и в этот раз, и где всего пару слов в итоге получаешь, то выйду из серии)
а теперь разрываюсь между Волотом, Озаром и прости-господи-Драганом
то же самое, только у меня еще Сирин. Тату тоже качала, но она заебала меня если честно, так что выбор немного сузился
на Драгана у меня такая же реакция, сначала думала "что за долбоеб истеричный, нахуй пусть идет", а сейчас прям интересно, как он будет себя вести в отношениях
Аноны, традиционный вопрос: сколько накопили алмазов?
Я впервые вылез за отметку 40 тысяч
Приближаюсь к новой отметке в 15 тысяч надеюсь, успею до обновы)
кстати, а слитые отрывки интимок с Димой и Яном видели?
впервые слышу, а где посмотреть, поделись с классом пожалуйста
Анон пишет:Впн и смена языка не помогли? Суровый выпил...
Не знаю, переведена ли история до конца на английский. Вроде изначально ветку планировали оставить в английской версии.
Если ты про КММ, то там ветка с русалкой изначально планировалась как интрижка. И эту интрижку даже из ру-версии не выпилили.
В СНР. Надеюсь, 5К останется. Дальше буду перепроходить старое.
СНР и ДИЛ) СОГ не настолько мне нравится, как тот же Пси в свое время, а он довольно дорогой(
СНР на нескольких слотах, возвращение в Ротков пробудило во мне любовь с новой силой, Дил и ШШ — точно за свои пойду. Морок, Ловчая, 7Б — посмотрю по гайдам есть ли что-нибудь интересное с моими фавами и на отзывы в целом. Новую бомжом потыкаю, хотя обычно люблю поддержать новинки алмазом, но то, что вижу в анонсах, совсем не вдохновляет проходить за свои.
В СНР. Надеюсь, 5К останется.
после скольки?
то же самое, только у меня еще Сирин. Тату тоже качала, но она заебала меня если честно, так что выбор немного сузился
у меня также )
но всё-таки жлл меня меньше цепляют, плюс опция свести этих двоих, так что я решила, пусть лучше Сирин и Тата будут счастливы вместе, чем огребут Ладу на свою голову
на Драгана у меня такая же реакция, сначала думала "что за долбоеб истеричный, нахуй пусть идет", а сейчас прям интересно, как он будет себя вести в отношениях
меня в этом деле радует, что Лада вполне себе тоже ему качели устраивает ) сперва целуемся, а потом сваливаем. ну или задаем вопросы типа "а что, между нами что-то происходит?"
впервые слышу, а где посмотреть, поделись с классом пожалуйста
https://t.me/tgpkr/19542?single
Вот тут, и ниже посты
https://t.me/tgpkr/19542?single
Вот тут, и ниже посты
завела слот на Диму, но не добила его до онгоинга, надо срочно добить, потому что это вот как раз то, как я представляла сцену с ним, спасибо, Саша, додала мне в очередной раз
кстати, а слитые отрывки интимок с Димой и Яном видели?
с Яном зашло, с Димой вообще нет, думаю вообще отложить слот с его веткой теперь.
а в первую очереди пойду в РСА, наконец Касса дали, вот с ним слив тоже понравился, вообще пока идеальный для меня фаворит - ни на секунду не разочаровал. но мне, пожалуй, вообще в РСА фавы-астрейцы все нравятся, очень приятные
Отредактировано (2025-04-03 15:24:53)
после скольки?
~ 7,9
~ 7,9
а, ну должно хватить... в прошлый раз я 2.5, что ли, по всем слотам потратила (и нет, я не могла дождаться АЛ )
(мужественно не читаю сливы. слив Каина прочитала как-то, и жалею. так что остальные стараюсь не читать. очень прошу всех анонов - если будет обсуждать сливы, прячьте под спойлеры, плиз, думаю, я такая не одна)
В седьмой бэ как всегда. Остальное на АЛ