Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ей чётко указали место у параши, когда выкатили новую правильную ведьму, не дожидаясь кончины старой. Стойкое ощущение что её дни в YSI сочтены.
Чего?
Ту самую новую правильную ведьму, которую отдали автору с самым нечитаемым на весь КР языком?
Да и судя по визуалу, на Ловчую денег не жалеют, навряд ли так стали бы делать, если бы дни автора были сочтены...
Только Арина писала фички по Шерлоку, но она первый кандидат на увольнение после ребят из подвала и Джека. Ей чётко указали место у параши, когда выкатили новую правильную ведьму, не дожидаясь кончины старой. Стойкое ощущение что её дни в YSI сочтены.
Нихуевые у тебя вангования на пустом месте однако...
Честно - комментарий с вангованием похож на вброс. У меня вообще нет ощущения, что чьи-то там дни сочтены. Тем более, что к Эми отношение в фандоме тоже малость неоднозначное, а Арину точно любит инофандом (хотя бы за диверсити).
Я думаю, других ведьм дали просто потому, что их проще всего дать: тематика гибкая, направлений море, желающих что-то написать должна быть очередь.
автору с самым нечитаемым на весь КР языком?
Нечитаемая Роза таки залетала в топ.
Я думаю, других ведьм дали просто потому, что их проще всего дать: тематика гибкая, направлений море, желающих что-то написать должна быть очередь.
Ну да, у Шута в общем-то тоже ведьма и заклинания. У Реми в Ниле технически тоже, хоть там совсем другое направление магии. Нормально так додали разнообразных ведьм.
Дальше срач о том, является ли топ показателем любви и/или качества? пока идём, как по нотам, хотя слегка опережаем график.
У Реми в Ниле технически тоже
Но когда Реми сперва получила ведьм и написала основной костяк сюжета про ведьм, а потом спешно переделывала всё под Египет - никому ни на какие места не указали, угу.
К слову о ведьмах, а какую новеллу про ведьм хотели бы вы, анончики? Я хотела бы много разнообразной магии, чтобы было ощущение волшебной сказки для взрослых) Чтобы не одно закринание на все случаи жизни, а много разных по направленности и интересных, не пиу-пиу. И много общения со всякими нечеловекообразными нехами (не сексуального, а прост. Но с некоторыми можно и сексуального ) Что-нибудь, не знаю, по мотивам японских легенд про екаев?
Отредактировано (Вчера 01:12:13)
какую новеллу про ведьм хотели бы вы
Магакадемку без ебучих спасений мира. А то в итоге все бросают лекции и книжки и сваливают куда-то пиздиться ну эм
Ту самую новую правильную ведьму, которую отдали автору с самым нечитаемым на весь КР языком?
Давайте смотреть на факты: Эми, судя по всему, приносит больше денег чем Арина.
Да и судя по визуалу, на Ловчую денег не жалеют, навряд ли так стали бы делать, если бы дни автора были сочтены...
В начале что-то пытались вливать, а потом хуй забили, не получив выхлопа. Многие жаловались, что на венчание(!) с Ренато даже кат не дали.
Что-нибудь, не знаю, по мотивам японских легенд про екаев?
*глубоко задумался, как бы выглядела Тетрадь дружбы Нацуме в качестве ВН*
Магакадемку без ебучих спасений мира. А то в итоге все бросают лекции и книжки и сваливают куда-то пиздиться
ну эм
О, там можно тоже развернуться с обучением разых типов магии! Ходили бы на экскурсии по волшебным местам, на лекции, а потом задрачивали какую-нибудь телепортацию до победного Выбор разных строчек давал бы разные эффекты от фейла заклинания)) Вы хотели создать полянку грибов, но получился злобный гремлин (потому что недобрали статов в магии созидания)
Давайте смотреть на факты: Эми, судя по всему, приносит больше денег чем Арина.
Судя по всему чему? Они обе не в топе.
К слову о ведьмах, а какую новеллу про ведьм хотели бы вы, анончики?
Славянских. С отсылками на сказки. И без винегрета — если восточные, то восточные, если южные, то южные.
Славянских. С отсылками на сказки. И без винегрета — если восточные, то восточные, если южные, то южные.
я бы такое хотела скоре в стиле «вечеров на хуторе», с налетом мистики Чтоб роман с русалкой (настоящей мифологической утопленницей, а не мультяшной), летающие в гробах покойники, злокозненные ведьмы.
Я так понимаю, это сюжетка, Влад противопоставляется Мехмеду, а Аслан Хасану
У Аслана с Мехмедом на самом деле тоже есть свои моменты противопоставления, например, когда приходишь меч просить у одного ради второго. Ох и колбасит там Мехмеда, когда он осознает суть происходящего.
Ей чётко указали место у параши, когда выкатили новую правильную ведьму, не дожидаясь кончины старой. Стойкое ощущение что её дни в YSI сочтены.
На неё реддит молится, не уволят её
Анон пишет:какую новеллу про ведьм хотели бы вы
Магакадемку без ебучих спасений мира. А то в итоге все бросают лекции и книжки и сваливают куда-то пиздиться
ну эм
Так это, можно сказать, требование жанра. Учишь магию, а потом применяешь на практике в реальной жизни не, честно, во всех магакадемках, которые я читала, был какой-то эпик в конце. Необязательно со спасением мира, но довольно часто. Поэтому я даже не представляю, как это построить чисто на учебе, как будто без "полевой практики" смотреться будет не так цельно
Англофд стопроц поднимет вой, что это же МАЙНОРС, имхо, не рискнут. А вот про студентов-первокурсников ещё могут.
Так в ТС и ЛсЗ тоже майноры и ниче, пока что тихо)
Если автор Дмитрий, то я умываю руки. Он писал, как долго он не мог подобрать подходящий сеттинг, который устроил бы руководство... надеюсь все же не он (в первый раз
)
А почему? Это же он Гладиаторов писал?
А. Нет, топовые авторы таким не увлекаются. Никто не был замечен вроде.
Как будто что-то плохое
нечитаемым на весь КР языком?
Анон, лично мне важнее сюжет и фавориты. Слог? Конечно, слог мне больше нравится у Шута, как раз тот оттенок бежевого, который как родной, но Арина и Эми точно не раздражают. Точнее, раздражают меньше новинок КР.
Так это, можно сказать, требование жанра. Учишь магию, а потом применяешь на практике в реальной жизни
Можно готовиться к ужасающему экзамену.
Аноны, традиционный вопрос: сколько накопили алмазов?
Я впервые вылез за отметку 40 тысяч
Так это, можно сказать, требование жанра. Учишь магию, а потом применяешь на практике в реальной жизни
Тогда пусть это требование жанра не отжирает две трети сюжета. Много слышу про то, что у нас уже есть магакадемка дома в лице ЦиОТ - но Никкаль почти сразу вышвырнули из самой академки, это уныло.