Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, разозливший Хасана, дошел до Эзеля... И нунахер, я перепрохожу меня укатал его спрайт, абсолютно не в моем вкусе, но я на него смотрю - и улыбаться хочется, он какой-то кусочек тортика как будто
Короче, я поняла, что не вывожу, что он рядом ходит, а романсить нельзя
А ведь в тюрбане он меня прямо оттолкнул!
Анон, я помню тебя и твою грандиозную работу! Это очень круто!
Спасибо, анон. Мне неловко, что я задерживаю обновление.
А ведь в тюрбане он меня прямо оттолкнул!
Его ж совсем не с турка рисовали, поэтому и тюрбаны не идут.
Анонсы просто говно говна и не выполняют свою функцию завлечь читателя вообще никак.
ППКС. Кстати, начинаю сомневаться, что пишет Наталья.
Наталья бы позадорнее обставила Новый Орлеан, кмк. Есть ощущение, что она как минимум заинтересована в мистике и магии разных стран, а тут... пока что пустота.
поняла, что похер на анонсы да и даже первые серии, вообще не совпадает ожидание/реальность
Первое, что увидела зайдя в тред.
Он по обыкновению высунулся из кустов, чтобы бессердечно крикнуть "шлюха!", но тут их глаза встретились и медведь ощутил доселе незнакомое чувство
дошел до Эзеля... И нунахер, я перепрохожу
Короче, я поняла, что не вывожу, что он рядом ходит, а романсить нельзя
ого, ты 3 сезона будешь перепроходить? и на какое сочетание - Лео+Мехмед+Эзель? (я помню что твоя Лале изменяла Аслану с Мехом)
е с турка рисовали, поэтому и тюрбаны не идут
А мне сразу в тюрбане понравился, еще с картины первой
ты 3 сезона будешь перепроходить?
Да
на какое сочетание - Лео+Мехмед+Эзель? (я помню что твоя Лале изменяла Аслану с Мехом)
Вот я в раздумьях, если честно
Потому что Лео меня подзадолбал. Они, конечно, милые, но у меня гликемическая кома скоро случится от них, они какие-то такие нереалистичные как будто... И я вот думаю, то ли переть всё-таки с Лео дальше, то ли попробовать сбежать к Ноэ... Но это алмазики
почему он такой классный, я главное осознать это мозгом не могу и объяснить, но мне надо ветку
а может тебя, мм, кинканула попытка удушения?) а то со мной возможно это произошло по крайней мере я влюбилась в него тоже на этом этапе истории, глянув как раз и плохие развилки. Я даже не знаю, что более впечатляюще тогда для меня было - благодарный отлиз за проводы в рай или попытка задушить за шлюханство. Тут и по одиночке каждое эпично, а то, что он способен на оба действия, окончательно попало мне в сердечко
может тебя, мм, кинканула попытка удушения?)
Наверное, сочетание того, что он хотел убить, а потом мило и мирно общается в современности, хотя я понимаю, что отношения порушены в хлас. Я реально ждала, когда он меня начнет и в реальности душить, а он все никак
Но да, тот факт, что эта булочка способна кого-то душить, конечно, доставляет но меня правда ещё и внешность почему-то укатала
Они, конечно, милые, но у меня гликемическая кома скоро случится от них, они какие-то такие нереалистичные как будто... И я вот думаю, то ли переть всё-таки с Лео дальше, то ли попробовать сбежать к Ноэ...
С Лео у Эзеля терки, Лео его недолюбливает, даже без ветки было ощущение, что он ревнует. Так что может это как раз интересное сочетание, мне даже жаль, что у меня такого комбо нет)
Я так понимаю, это сюжетка, Влад противопоставляется Мехмеду, а Аслан Хасану, ведь даже в 1 серии выбор между ними двумя определяет всю линию с Хасаном дальше. Ну и учитывая какая сюжетная роль у Лео относительно Лайи, а какая у Эзеля - это логично, но я не буду спойлерить про это, раз ты в начале финального сезона, не знаю, сколько ты в целом спойлеров знаешь
Ну ты не один будешь кликать 4 сезона ради Эзеля, я вот тоже на днях начала слот на моноветку с ним, а то меня заебало, что Лайя иногда думает о других мужиках) Сделаю себе здесь идеальное прохождение, чтоб точно был хороший финал. Потому что я бы у своей Лайи за такое путанство в финальном сезоне и обман фаворита, с которым она в отношениях уже 4 сезона отняла бы сразу штуки 3 света души)) Вряд ли Вероника такое сделает, но я бы ее поняла в этом случае
о я не буду спойлерить про это, раз ты в начале финального сезона, не знаю, сколько ты в целом спойлеров знаешь
Спасибо! Я каких-то спойлеров нахваталась, но в целом стараюсь их не читать без нужды )
О, как меня впечатлил финал третьего сезона, хотя про дабл тьму и трипл тьму я слышала х)) но что долбанувшийся Влад побежит во дворе кого-то на колья сажать - это был мега сюрприз!
Потому что я бы у своей Лайи за такое путанство в финальном сезоне и обман фаворита, с которым она в отношениях уже 4 сезона отняла бы сразу штуки 3 света души))
Вообще да, мне очень иронично читать про свет души, когда Лайя буквально соблазняет всё, до чего может дотянуться
Но с другой стороны, чего вы осуждаете, она дарит любовь и приятные моменты в жизни, все правильно, это свет, отставить снобизм))
Отредактировано (2025-04-02 21:53:55)
О, как меня впечатлил финал третьего сезона, хотя про дабл тьму и трипл тьму я слышала х)) но что долбанувшийся Влад побежит во дворе кого-то на колья сажать - это был мега сюрприз!
о, я рада слышать хорошие отзывы о финале 3 сезона) его часто ругают из-за дублирования и перебрасывания тьмы, но я вполне хорошо к нему отношусь))
иронично читать про свет души, когда Лайя буквально соблазняет всё, до чего может дотянуться
Но с другой стороны, чего вы осуждаете, она дарит любовь и приятные моменты в жизни, все правильно, это свет
А мы тут к такому же мнению с аноном и пришли когда-то, что это ее миссия) тем более она дарит любовь не кому попало, а они там почти все несчастные вокруг нее без ее света, кто в прямом, кто в переносном смысле - так что все правильно, она хочет спасти и обогреть как можно больше душ)) каким образом - это уже не столь важно
Короче писательница в поисках вдохновения все бросает и начинает новую жизнь с курортного романа в Новом Орлеане. Чувствую очередной проходняк, который буду проходить на кликере в ал ради алмазов Дополнительно повангую очередного нового ино-автора в команде
повангую очередного нового ино-автора в команде
+
Короче писательница в поисках вдохновения все бросает и начинает новую жизнь с курортного романа в Новом Орлеане.
А остальные два с половиной сезона что?
А остальные два с половиной сезона что?
Это однотомник.
Это однотомник.
Еще один, чтобы поскорее очередь до Тепиша дошла?
Нет, ищут неограненные бриллианты уровня Алисы и Реми. Неиронично говорю это.
Скорей бы они добрались до остатков фбшечки
фбшечки
Это ФикБук? А зачем им это, Алиса и Реми не на ФБ выросли, не на ФБ писали. Искать там авторов для КР дело гиблое, судя по всему.
Это ФикБук?
Фантомная Битва. Тамошние авторы выдрессированы читателями хотя бы следить за орфографией.
Фантомная Битва.
А. Нет, топовые авторы таким не увлекаются. Никто не был замечен вроде.
Только Арина писала фички по Шерлоку, но она первый кандидат на увольнение после ребят из подвала и Джека. Ей чётко указали место у параши, когда выкатили новую правильную ведьму, не дожидаясь кончины старой. Стойкое ощущение что её дни в YSI сочтены.