Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
вампиров будущего, где они живут в обществе открыто, и идёт вся эта тема с использованием соцсетей, с вампирами как меньшинствами, с романтизацией вампиров фанатками и столкновением с жестокой действительностью потом и т.д.. ваще я нагло вдохновляюсь Анитой Блейк
Холодный город, анон, Холодный город Холли Блэк, попробуй, это то, что тебе нужно.
Медведь.
Медведь ветка?
Медведь ветка?
Не в этом треде.
какие фактурные у тебя ЛИ мне уже надо знать, что там по веткам, куда всё вырулит
Я так далеко не думал знаю только что вместо репутации был бы стат «терпение» как высшая благодетель + QTE как добежать по подземным переходам из инфекционки в корпус хирургии не забредая при этом в морг. В переходах облупившаяся краска на стенах, подтекающие трубы, лампочки горят через одну а те что горят - гудят и мигают. И вот однажды в ночное дежурство гг все таки заблудилась и попала в морг, а там…..
, а там
попала в морг, а там…
Санитары собрали любительскую группу
ИЗ КОГО
Аноны, читаю ваши вангования и вспоминаю, как после анонсов первого Идеала надеялся на хоррор
ИЗ КОГО
аж всхрюкнул
ИЗ КОГО
А вот и мистика в жанре
после анонсов первого Идеала надеялся на хоррор
А по первому черновику и до ухода автора там кусочек пиздеца с Фордом и был, похоже.
Первое, что увидела зайдя в тред.
Медведь ветка?
Я на секунду подумала, что ошиблась и промахнулся в тред Котовой (надо бы дочитать чтения... МВ, присмотрись, вдруг будет новой сценаристкой? ) .
испугался не бойся
ты сумел сделать ещё лучше кроме медиков мне только музгруппы и не хватает обычной-гаражной, а не как в эдеме
Я хочу школьную повседневку
+1
МВ, присмотрись, вдруг будет новой сценаристкой?
Тьфу-тьфу-тьфу. Не приведи, Единый.
Холодный город, анон, Холодный город Холли Блэк, попробуй, это то, что тебе нужно.
Спасибо, анон, обязательно гляну давно ищу что-то похожее, вроде, Холли Блэк не пробовала
Англофд стопроц поднимет вой, что это же МАЙНОРС, имхо, не рискнут. А вот про студентов-первокурсников ещё могут.
Ну школьники в старших классах могут быть 18-летние
И вообще, школьные истории с кучей секса я в основном как раз американские смотрела)) так что...)
Я буду рад любой повседневке с обычными свиданиями и флиртом. Спасибо конечно что дали поцеловать Бориску в приходе посреди красной жижи, было вкусно, но хочется и чего-то попроще. Кофешопы, парки аттракционов, да хоть боулинг блин.
Флирт, опять же, где два взрослых человека дают друг другу понять что заинтересованы в отношениях. Без подъебов, без мозгоебства, чтоб героиня тоже вовлечена была а не как это бывает:
ЛИ: флиртует
ГГ: гг краснеет бледнеет зеленеет глаза в пол речевой аппарат отказывает
ГГ постепенно начинает понимать, что этот умерший дедок хотел, чтобы было раскрыто какое-то загадошное дело
Немезида Агаты Кристи
Я бы почитал. От Теодоры что-то такое хотелось, путешествия, журналистика...клятые демоны всё испортили.
Я бы написала что-то между ЯТ и НИЛом поэтому просто перечислю что бы хотела видеть:
1. Приключения аля Индиана Джонс и Лара Крофт
2. Дарк академия, старинный европейский университет с секретами (на подобии закрытой школы/черной лагуны)
3. Выживание на острове с возможностью превратить всё в повелителя мух
4. История про спецслужбу/секретное разведывательное агентство
Еще хотелось бы историю про мафию, но когда она встречается с романтикой, обычно рождается такой дикий кринж что лучше не надо.
И нуарный детектив. Но я хотела и скандинавский детектив, а получила Пропавших. Так что пока моя жопа не погаснет, нуар в кр мне не нужен.
Аноны, я правильно понимаю что таймлайн снр и сн такой: сн1, рса, сн2, снр?
Аноны, я правильно понимаю что таймлайн снр и сн такой: сн1, рса, сн2, снр?
Да. Однажды я доделаю таймлайн, честно-честно. Я просто застряла с выгоранием.
Однажды я доделаю таймлайн, честно-честно. Я просто застряла с выгоранием
Алиса?..
Автор в зале