Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Второй анонс, а именно кадры с посиделками у костра на бережке, почему-то так явственно напомнил об игрушке "The Quarry", что теперь не удивлюсь, если в следующих анонсах всё развернётся на 360 градусов и выдадут нам хоррор с неведомыми ебаками
А если без шуток, то реально кроме Одеяла-3 предположений нету
Ну, был ещё Голод...
Берт во втором сезоне Арка
почему-то так явственно напомнил об игрушке "The Quarry
А чем? Там же кажется не было моря, а был лес и оборотни
Почему вы думаете, что Идеал? Второй том сразу писали в расписании как Идеал 2, без интриги.
А тут названия нет, ставлю на что-то новенькое. И плюсую анону выше, тоже кажется, что эти спокойные кадры в следующих анонсах могут смениться кровищей и кишками Чересчур уж они малоинформативные, будто специально.
В анонсе кстати на размытом фоне скорее всего показали фаворитов, как раз две девушки и два парня + ГГ. Парней длинноволосых не обнаружено, что печально
Отредактировано (Вчера 09:54:01)
Парней длинноволосых не обнаружено,
Опять((( Бесят.
да, но этого мало
Очень мало. И длинноволосых в последнее время вообще нет, даже там, где в тему длинные волосы будет стрижечка с укладочкой.
длинноволосых в последнее время вообще нет
вот да, и я это плохо понимаю ((
Теги для треда: [мужья, жены и их проблемы], [как спасти мир от Секрета Небес], [клуб секса], [клуб кринжа]
[КлубАнонимныхОнанистов]
вот да, и я это плохо понимаю ((
Вот почему у нас ёжик из тумана вышел без косм до пояса? Кто его там стриг?
Медведь.
Кто его там стриг?
Да за туманами Москва, ты чо, в барбершоп ходил
Кто его там стриг?
Брадобрей оробел сперва,
И с трудом подобрав слова,
Он сказал весьма учтиво,
Чтобы быть всегда красивым,
Надо стричь усы и гриву (с)
Да за туманами Москва, ты чо, в барбершоп ходил
Да, тогда сходится.
опечален, что никто из медиков треда (я помню, что вы есть!) не написал бы свою анатомию грей
Статы - тапас (расходуемый стат, как деньги в ГЛ, будем накапливать подвижническими подвигами и расходовать на колдовство и проклятия нашим врагам), карма и какие-нибудь статы характера.
Блин) вроде идея на поверхности, но ни в одной индийской истории КР до сих пор не было плюсиков в карму вместо унылой репутации, а просится же!
Вот почему у нас ёжик из тумана вышел без косм до пояса? Кто его там стриг?
Ты еще спроси, где он там одевался и обувался по последней сельской моде и почему не одичал до состояния Маугли.
И как зимовал.
опечален, что никто из медиков треда (я помню, что вы есть!) не написал бы свою анатомию грей
Я б написал трагикомедию в нейрохирургии, но у меня получился бы только русреал конца 90х - начала 00х извините
Из ЛИ была бы строгая старшая медсестра, которая на самом деле та еще разбитная хохотушка и вообще душа коллектива, молодой хирург с чсв до небес, мнящий себя вторым авиценной, глупенький, но красивый пиздец.
+ эксцентричный зав отделением в смешных кроксах носках который курит в кабинете, в коридоре, на обходе пациентов и курил бы в операционной, но маска мешает
+ местный криминальный авторитет у которого пуля прошла через башку и ниче жив цел орёл, одаривает медсестричек конфетами розами и шампанским
Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны
Я б написал трагикомедию в нейрохирургии, но у меня получился бы только русреал конца 90х - начала 00х извините
какие фактурные у тебя ЛИ мне уже надо знать, что там по веткам, куда всё вырулит
Из ЛИ была бы строгая старшая медсестра, которая на самом деле та еще разбитная хохотушка и вообще душа коллектива, молодой хирург с чсв до небес, мнящий себя вторым авиценной, глупенький, но красивый пиздец.
+ эксцентричный зав отделением в смешных кроксах носках который курит в кабинете, в коридоре, на обходе пациентов и курил бы в операционной, но маска мешает![]()
+ местный криминальный авторитет у которого пуля прошла через башку и ниче жив цел орёл, одаривает медсестричек конфетами розами и шампанским
Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны
А мне нравится
- вампиров будущего, где они живут в обществе открыто, и идёт вся эта тема с использованием соцсетей, с вампирами как меньшинствами, с романтизацией вампиров фанатками и столкновением с жестокой действительностью потом и т.д.. ваще я нагло вдохновляюсь Анитой Блейк, потому что мне недодали нормальное завершение цикла
анон, я бы полетела тебя читать, сверкая пятками, вот по всем пунктам, включая солидарность в недовольстве завершения всей этой многотомной истории
Хочу историю с политикой и заговорами от Шута.
А я хочу все то же самое, но от Лэнгли В духе Версаля - политика на полшишечки, заговорами только поманили, но все комфортное и залипательное, не надоедает и после чтения новеллы чувствуешь, что отдохнул всей душой