Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати о роскомнадзоре, а в ЛСЗ же есть таки ветка агента со школьницей? Или её вымарали? Давно бросила проходить, не в курсе
Аноны, я попробовала поискать по поиску, но как-то не очень удачно, можете рассказать, что там за история с Антоном Атри из голосовалки или отослать на примерные страницы, где обсуждалось?
Кстати о роскомнадзоре, а в ЛСЗ же есть таки ветка агента со школьницей? Или её вымарали? Давно бросила проходить, не в курсе
Романтической ветки нет, Тепиш говорил, что роль Вульфа превратилась в наставническую. Возможно, после таймскипа это бы изменилось, но я вообще не врубаюсь, будет там этот таймскип или уже нет.
В голосовалке про КПС не хватает самого очевидного и вероятного варианта «станет лучше, но историю это не спасет».
Значит сейчас можно купить и голую колоду, и колоду номер 7? А почему колода 7 такая дешёвая? И там нет карточки с Масамунэ, хотя точно же приносили инфу что будет.
Отредактировано (2025-04-01 14:09:15)
А почему колода 7 такая дешёвая?
В ней мало карт, как я понял.
и голую колоду
голую уже нельзя
И там нет карточки с Масамунэ, хотя точно же приносили инфу что будет.
Он есть в шестой колоде. Получить карту можно с гачи колеса.
Анон пишет:А где можно посмотреть новую колоду?
в желаемых картах можно миниатюрки увидеть
кружок выложил ещё, но там не всё
сверху ещё Донован и Масамунэ, их у себя выложила вот, последний тут есть: https://t.me/clubni_romance/2927
Вот, помню этого анона, я его по этому посту подумал что будет карта с Масамунэ.
Карта с Масамуне уже есть, можно выбить только в рулетке.
Вот, помню этого анона, я его по этому посту подумал что будет карта с Масамунэ.
Анон, и Донован, и Масамунэ уже есть в игре. Именно эти карты. Их после тех.обновы завезли.
Анон полцарства отдаст за карту с Мехмедом
Неиронично хочу карту с Мальбонте. И желательно не эксклюзивно для рулетки.
Отредактировано (2025-04-01 14:40:08)
Эх, а я Сирин западную больше всех хочу, она сейчас моя любимая жена И фаворитов ШШ в полном составе, или хотя бы Эдмунда. И еще девочек из Версаля.
В голосовалке про КПС не хватает самого очевидного и вероятного варианта «станет лучше, но историю это не спасет».
+
И я все еще не понимаю, зачем сочувствовать Стасе? Сочувствовать ей надо было, когда чужую историю скинули, а сейчас, наоборот, можно порадоваться, что быстрее она с КПС развяжется и что-то новое начнет.
Сочувствовать ей надо было, когда чужую историю скинули, а сейчас, наоборот, можно порадоваться, что быстрее она с КПС развяжется и что-то новое начнет
Так репутация же ухудшилась, гадости пишут. Такое.
+
И я все еще не понимаю, зачем сочувствовать Стасе? Сочувствовать ей надо было, когда чужую историю скинули, а сейчас, наоборот, можно порадоваться, что быстрее она с КПС развяжется и что-то новое начнет.
Тоже так думаю Я б шампанское открыла, если бы у меня такая гора с плеч свалилась.
И я все еще не понимаю, зачем сочувствовать Стасе?
Вписали в блудняк, потому что королева класса довыебывалась и не потянула две новеллы, потом выписали, типа не справилась. Всё это сопровождалось скандалами, а между ними фандом ныл, что Стася все скатила.
А человек просто согласился помочь...
Так репутация же ухудшилась, гадости пишут. Такое.
Ее репутация все больше ухудшалась с каждой обновой, и если бы Стасю не убрали, упала бы еще ниже чем когда ее убрали, имхо. КПС и есть основная причина ее плохой репутации((
И я все еще не понимаю, зачем сочувствовать Стасе?
За всю эту ситуацию? Что сперва она писала вообще без объявления (в отличии от того, как было с ЛГИЗ), затем когда Реми выгорела и скинула КПС, на Стасю полилось от преданных фанатов. Посочувствовать, что Стася не вывезла, а Реми не занималась курированием (вангую по тому, что Реми не вывезла и приоритетный Нил, куда там КПС + её словам в духе "я приду, порядок наведу" (утрирую)). Ну и за то, что неопытную сценаристку кидают туда-сюда, испортили репутацию и как отмечали уже аноны в треде, теперь доверие к следующей уже своей работе (если дадут, конечно, Анна, привет) будет на самом дне.
Тебя* никто не призывает нажимать на этот пункт, но вот я хочу и нажму.
Отредактировано (2025-04-01 14:59:07)
КПС и есть основная причина ее плохой репутации((
Я все ещё не понимаю, почему, если он пишется по черновикам Реми и под её чутким руководством. Мы все ещё не знаем, на что способна Стася как сценарист, пока она только дописывала за Тепишем и Реми.
Сам текст, на мой вкус, не ужасен, есть в КР примеры и похуже. Все остальное, включая слитых фавов, вроде как идеи Реми (или их отсутствие и необходимость забить эфир хоть чем-то, лол).
Я все ещё не понимаю, почему, если он пишется по черновикам Реми и под её чутким руководством.
Ключевое слово «если» Сильно сомневаюсь, что там были черновики.
если он пишется по черновикам Реми и под её чутким руководством.
Мерзкое (и потенциально срачное) мнение.
По крайней мере, опять же, как видится мне. Я Реми не люблю.
теперь доверие к следующей уже своей работе (если дадут, конечно, Анна, привет) будет на самом дне.
Поезд Стаси, увы, ушёл.
Интересно кого ещё подберут себе КР из соседних приложух.