Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Новую колоду выпустили
Купил за слёзы ради Шена и Оникс(а), пока что первая купленная колода, дай боже тех кого я жду нормально нарисуют,так задолбали просадки качества артов...
Так что я удивлена, что кто-то хочет детную гг.
Это разные вещи потому что. Меня вот вообще не вдохновляют сиблинги у гг, а вот детная могло бы быть интереснее. Реально детная, а не эти псевдодети в виде сиблингов
Но удивилась как Реми пропустила стёб на ее святым Аменом.
Тоже грешным делом эта мысля закралась
а вот детная могло бы быть интереснее
а что, ДЖС здорового человека: мать-одиночка решает поменять свою жизнь к лучшему, разнообразить ее, попутно например пытаясь получить новую должность (ну там главного редактора журнала или типа того), начинает снова знакомиться с людьми и строить отношения, я бы такое почитала, среди демонятников был бы глоток свежего воздуха
У детной ГГ 80 процентов экранного времени будет занимать ребёнок, если это не подросток. Ну... на любителя такое. Меня в ДЖС от собаки-то уже тошнило к концу. А тут ребёнок...
Это разные вещи потому что.
Не сказала бы. У нас же эти сиблинги не просто существуют, а гг является их опекуном (то есть и выполняет роль родителя), либо несет ответственность в данный конкретный момент.
Если такую историю и запускать, то от Савиной, пусть пишет свои любимые сериалы с России 1, как мать-одиночка превозмогает и ищет отца своим детям.
Да, огонь был бы, а не история.
У детной ГГ 80 процентов экранного времени будет занимать ребёнок, если это не подросток.
Ага, а если не будет занимать, то так-то хуеватая мать выйдет. Не думаю, что в условиях кр такое реально адекватно реализовать. У нас и так уже клуб романтики превратился в клуб спасителей мира (где моя романтика, суки!?), еще и ребенка в это сунуть…
я бы такое почитала, среди демонятников был бы глоток свежего воздуха
Нам нужна голосовалка, сколько людей хотели бы читать повседневку и какого рода. Потому что, например, я не против повседневки, но более специфичной, типа того же кейпопа, мира высокой моды или разборок мафии (не как у Савиной, а якудзу бы или итальянцев).
Отредактировано (2025-04-01 13:08:27)
Я хочу школьную повседневку
типа того же кейпопа, мира высокой моды или разборок мафии.
Разборки мафии это не повседневка. Это боевик либо детектив.
Дико веселит тот факт, что с Саймоном уже две карточки выпустили
Саймон, Боря и Киллиан - топовые фавориты КР!
Разборки мафии это не повседневка. Это боевик либо детектив.
Для меня все, что никак не связано с потусторонними барабашками, параллельными мирами и прочими колдунствами - повседневка. Аж уж жанры могут разниться
мира высокой моды
вот за это я всеми руками, очень хочу что-то связанное с модой, но чтобы от человека, который реально горит темой, а не как с кейпопом
Осуждаю КР за то, что для карты с подписью "Великий комбинатор"(!) они не разместили главного суетолога этой франшизы. А ведь были так близки к годной самоиронии.
Я хочу школьную повседневку
Имхо, в неё сложнее впихнуть секс, пусть лучше студенты, общага или съём на двоих, рассматриваю роман с преподом и свадьбу после выпуска
удивилась как Реми пропустила стёб на ее святым Аменом
Зато мы продолжаем гиперкомпенсировать недоработку с первой версии дакимакуры, судя по всему... возможно, для Реми это важнее
Имхо, в неё сложнее впихнуть секс, пусть лучше студенты, общага или съём на двоих, рассматриваю роман с преподом и свадьбу после выпуска
У студентов не тот вайб(
В ТС той же ничего не мешало секс прописывать, смотрелось нормально, имхо
пока это секс между ровесниками - проблем меньше
Купила ради Чумы.
Мне настолько иронично нравится эта карта, что купила сразу же (а потом уже увидела остальные карточки и поняла, что это было правильное вложение).
Ветки с Вишней и Аароном и без секса смотрятся слегка сомнительно
Мне карточка Чумы тоже зашла, никогда не нравился этот мем, но с Чумой получился просто ор)
Блин, "лид" Реми у Савиной это пожалуй единственный скандал с Реми, с которого я реально сгорела, а не хихикала) я бы на месте Савиной бомбанула и уволилась. Но она мудрее меня, сидит спокойно пишет свой ЭС, его даже многие хвалят за сюжет и фаворитов. Тем временем Нил и КПС... без комментариев
Ветки с Вишней и Аароном и без секса смотрятся слегка сомнительно
Хз, мне зашло. Да, это как бы с точки зрения реальной жизни незаконно, но это новелла, тропы очень кинковые, мне и с ЧВМ ветка зашла