Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но лично по моему мнению там и было то не айс.
И я с твоим мнением полностью солидарна.
Вот я тоже не понимаю: по идее, с оборотами и популярностью КР, они должны набирать если не лучших из лучших (где еще таких найдешь), но хотя бы крепких профессионалов. Вместо этого, такое ощущение, они выбрали путь Choices — брать количеством, а не качеством, того гляди тоже начнут клепать истории про беременных от босса нянек и тому подобное.
беременных от босса нянек
Почти финал Версаля по некоторым путям, но фоном
Ну у того же Антона хорошая репутация в ЛМ была в принципе, понятно почему его взяли.
Вот если информация об авторе из my way подтвердится, то я прям не пойму КР, совсем не пойму.
клепать истории про беременных
Кстати, у Маши есть дети.
Если история будет опять не про детную ГГ, то я не знаю к чему новый автор, к чему новая история... 😞
Не хочу детную ГГ, потому что не представляю сюжет и сеттинг, в котором это было бы уместно.
Но видимо Реми не очень хороший лид
Моя имха, но там от лида одно название. Не уверена, что хоть какие-то консультации Савиной по кпопу были, ЭС выглядит очень поверхностным, вот буквально будто человек решил, что потратит только 1 день на изучение вопроса. В КПС же вообще не чувствуется присутствие Реми, максимум - документик с наработками отдала, а там пиши как хочешь.
Не хочу детную ГГ
+
И мне кажется, это очень сильно сужает интерес.
Если такую историю и запускать, то от Савиной, пусть пишет свои любимые сериалы с России 1, как мать-одиночка превозмогает и ищет отца своим детям.
Если история будет опять не про детную ГГ
Без рофлов было бы интересно, как бы реализовали детную гг, и какой был бы сюжет.
А я хочу детную гг. Или детного фаворита. А вот детную фаворитку не хочу
Без рофлов было бы интересно, как бы реализовали детную гг, и какой был бы сюжет.
Особенно для повседневки. Я бы прям с интересом глянула.
А я хочу детную гг. Или детного фаворита. А вот детную фаворитку не хочу
И чтоб этот фаворит не пытался спихнуть ребенка на ГГ, а опекал бы сам и на ГГ смотрел с подозрением, не испортит ли его корзиночку 😁
Мишель почти что детная была - так Молли всех бесила.
И чтоб этот фаворит не пытался спихнуть ребенка на ГГ, а опекал бы сам и на ГГ смотрел с подозрением, не испортит ли его корзиночку 😁
Именно!
Новую колоду выпустили
Ну, как раз в Чойсах была неплохая бытовушка "Мать года", где разведенная мать с ребенком переезжают в новый город, ребенок идет в новую школу, вокруг прорва симпатичных соседей и учителей, а для пущего драматизма эгоистичный бывший муж пытается отжать кровиночку. Ну, или та же история про няньку, где детный фаворит, но и героиня дофига времени проводит с детьми, водит их по музеям и планетариям, готовит ужин, во время которого общается с фаворитом. Вообще, мне кажется, в любую бытовуху или даже медицинский/юридический/офисный процедурал можно без ущерба ребенка добавить, в той же ВРС, на мой взгляд, будь сестра дочкой, мало бы что изменилось — это все равно ребенок, который на ответственности ГГ, которого приходится всюду за собой таскать и переживать, что не додаешь ему того-то и того. Другое дело, что юной аудитории вряд ли будет интересна вся эта возня: школы, собрания, ребенок с кем-то подрался, ребенок классически распсиховался, что родитель не пришел на матч, и сбежал в ночь холодную, и тому подобное.
Отредактировано (2025-04-01 12:16:58)
Не всех. Я вообще шипперила Молли с Шоном из РЛ.
Новую колоду выпустили
Всего лишь за 400 слез зато... Но там и ресурсов ни о чем...
Ну, как раз в Чойсах была неплохая бытовушка "Мать года"
О, я тоже о ней сразу вспомнил, прочитав последние посты) Классно было сделано, имхо, я анон-чайлдфри, но играл с удовольствием.
Дико веселит тот факт, что с Саймоном уже две карточки выпустили
Купил колоду, но боюсь теперь, что она исчезнет завтра уже, они же не могут так поступить?
Дико веселит тот факт, что с Саймоном уже две карточки выпустили
И с не-веткой Борей тоже. Умер но не насмерть тоже намекает как бы
Да в каждой истории, если есть младшая сестра/брат, это всех бесит. Так что я удивлена, что кто-то хочет детную гг.
Купила ради Чумы.
Но удивилась как Реми пропустила стёб на ее святым Аменом.
А вот за Саймона рада! Жаль, что "сдох", а не "здох" только.
Жаль, что "сдох", а не "здох" только.
+++ какая упущенная возможность, тоже сразу об этом подумала