Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, для чего нужны эти сердца, слезы и искры?
Покупать колоды карт. Сейчас продаётся колода за 800 фиолетовых фиговин. До этого продавали за 600 синих и 700 красных.
Кстати, для чего нужны эти сердца, слезы и искры?
Для покупки коллекционных карт. Купишь колоду - дадут бейдж в анкете, плюс сможешь раздарить копии карт друзьям, и друзья получат с них ресурсы (чашки и алмазы).
Интересно пойдёт ли КР на увеличение и будет ли продавать следующую колоду уже за 900 слез...
Игроки вой поднимут (и будут правы)
Интересно пойдёт ли КР на увеличение и будет ли продавать следующую колоду уже за 900 слез...
Не сомневаюсь.
Спасибо за ответы, аноны. Посмотрела я эту колоду. Ну разве что арт с Сино красивый да с Рафаилом забавный, а так... Переживу без колод.
Некая сценаристка Маша (раньше работала в MyWay, но ушла оттуда) некоторое время прогревала свою аудиторию что теперь она "работает со знакомым всем сценаристом", а вчера она репостнула анонс новой истории
Я надеюсь это розыгрыш на 1ое апреля...
Опять не Дмитрий
А что она в my way писала?
"Зaкoнoм нe пpeдуcмoтpeнo".
"Зaкoнoм нe пpeдуcмoтpeнo".
Мда. Потыкала - это плохо, очень плохо.
Мда. Потыкала - это плохо, очень плохо.
(дранон) Если она тесно с кем-то из косяка КР работает, будем надеяться что её научат делать хотя бы нормально. На "хорошо" надежд меньше с каждой историей.
Отредактировано (2025-04-01 10:17:20)
Эта Маша вроде фанатка КР, писала им стихи как хочет к ним на работу устроиться ещё 8 марта (т.е. недпвно)
https://vk.com/wall-94672807_5876752
Так что надеюсь это просто домыслы, что её все-таки взяли, мало времени прошло
из косяка
Очень точная опечатка.
Очень точная опечатка.
Это не опечатка, в том и беда)
Если КР хотели пошутить, следовало на аватаре своём вместо лица девушки прилепить Энди и его играющие брови, было бы офигенно.
Если она тесно с кем-то из косяка КР работает, будем надеяться что её научат делать хотя бы нормально
Мне это напоминает разговоры вокруг всяких фандомных битв что мол автор может быть каким угодно убожеством, от автора ничего не зависит, если текст хорош, то это потому что постаралась святая бээээээта. Почему бы сразу не взять того, кто делает нормально, а не окружать абы кого толпой лидов
Сегодня 1 апреля... Вон даже КР веселится с аватарками.
Почему бы сразу не взять того, кто делает нормально, а не окружать абы кого толпой лидов
Я вообще не очень понимаю, в чём задача лидов и зачем они нужны. Я бы не сказала, что Реми пишет сильно лучше Савиной (местами даже сильно хуже Савиной), что она делала как лид? Консультировала по капопу? Не проще было найти сценариста, шарящего за капоп, благо, тема популярная?
Ну Алиса лид у девушек, которые пишут по её вселенной, как бы логично, да и чувствуется, что есть какая-то работа, налаженый совместный выпуск.
Ну Алиса лид у девушек, которые пишут по её вселенной
А по вселенной Реми кто пишет?
Стася писала, все мы видим, что получилось в итоге.
Стася
Но видимо Реми не очень хороший лид, раз пришлось историю обратно себе брать
все мы видим, что получилось в итоге
Вот именно. Но лично по моему мнению там и было то не айс.