Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Будет просто вопить
Вот-вот, было бы желание повопить, а повод найдется Как думаете, аноны, может это быть Йим?
Ну теперь кстати я верю, что не Наталья. Реми ее курирует, а она такой дешман не пропустила бы в анонсы, что-что, а завлекать она умеет.
Кмк Реми похуй на своих подопечных.
Кмк Реми похуй на своих подопечных.
Плюсую, анон.
Как думаете, аноны, может это быть Йим?
Он/а не цветная, он/а не полезет в это болото.
НВТА ставят на то, что этот спойлер из новой истории и не похоже это на перевод, Дмитрий, Наталья или новенький кто
Перс А: Ты стоишь так далеко, почему не подходишь ближе?
...: Лишь сейчас Перс А заметила, что некогда близкий человек смотрит на неё свысока.
...: Что красивые глаза заволокло дымкой подозрения.
...: И... печали?
Перс А: Что тревожит тебя, Перс Б?
Перс Б: Я скоро женюсь и уеду отсюда, Перс А.
Перс Б: Но я так и не понял, кто же ты такая.
....: Женится. Это казалось насмешкой.
...: Всё, что он говорил персу А, было ложью?
...: Пустыми, ничего не значащими клятвами?
...: Его взгляды, его прикосновения...
...: Женится. Горькая ирония судьбы.
Приносили же недавно пост где она говорит что у неё трудный период в жизни. Вряд ли ей сейчас до этого.
Боже это так плохо написано
Можно не надо плиз йим эту
Женится. Горькая ирония судьбы.
Ну и хуйня. Ставлю на Наталью.
НВТА ставят на то, что этот спойлер из новой истории
Ещё ШШ может быть...
Приносили же недавно пост где она говорит что у неё трудный период в жизни. Вряд ли ей сейчас до этого.
Эх, жалко( Мне кажется, с реалиями Луизианы она бы лучше справилась, чем наши авторы.
спойлер
Для меня по надрыву вообще звучит как Савина
Я человек простой - у меня с Луизианой ассоциируются попсовые сериалы настоящая кровь, древние, настоящий детектив. Если будет что-то подобное съем с удовольствием
Жду пока следующих анонсов
Анон, который разосрался с Хасаном, был почти придушен после того, как Лале поизменяла Лео с Мехмедом. И знаете, как правдиво звучали слова Хасана про чересчур фривольную особу! Прямо идеально легко, вкуснотища
Анон, который разосрался с Хасаном, был почти придушен после того, как Лале поизменяла Лео с Мехмедом. И знаете, как правдиво звучали слова Хасана про чересчур фривольную особу! Прямо идеально легко, вкуснотища
Оо, рада что тебе понравилось Кайф же, скажи?) и хорошо даже, что ты не перепрошел на хорошие отношения
Блядь. Перепрохожу ВП на Джейка (ради Любовницы), сижу с кучей вкладок, словно Тони Старк, обмазалась гайдами НВТА и Ачиверов, решила взять ту доску, что они говорили за +1 репутацию (хотя сама поглядывала на +2), уже думала что через сутки закончу с этим ёбанным говном. А от хуй там. Со второго сезона или пропуск одного улучшения с этим червепидором, или недобор статов.
Я уже предвкушала, что вот-вот закончу. Сижу и думаю: перезапускать или ебашить дальше на ачивку за измену?
Анон, получи ачивку за измену, потом если у тебя будет 100% с кем-нибудь (с Шарлем очень легко получить), то на втором слоте иди на Джейка, а ещё лучше на Джейка+Кайлу, чтобы за один раз две сотки взять
Отредактировано (Вчера 00:16:28)
Анон, получи ачивку за измену, потом если у тебя будет 100% с кем-нибудь (с Шарлем очень легко получить), то на втором слоте иди на Джейка, а ещё лучше на Джейка+Кайлу, чтобы за один раз две сотки получить
Пришла сказать, что остыла чутка и решила уйти к Шарлю (заодно последнюю шмотку заберу), а тут твой совет. Спасибо большое, анон, не думала над тем, чтобы совместить Кайлу с Джеком, но теперь постараюсь сделать.
Отредактировано (Вчера 00:20:46)
Аноны, прохожу РЛ, щас на середине второго сезона, нужна подсказка.
Можно ли до третьего сезона успеть расстаться с Виктором? Хочу перескочить на ветку с Фрэнсис, а перезапускать сезон ой как неохота.
Можно ли до третьего сезона успеть расстаться с Виктором? Хочу перескочить на ветку с Фрэнсис, а перезапускать сезон ой как неохота.
Я сам сейчас перепрохожу РЛ на Френсис, но я шел одиночкой. Там вроде был момент (если он не появляется по веткам, то извиняюсь), когда будет выбор: принять приглашение Макса на свидание, самой позвать Витька или отказать Максу. Вот на этом решении (отказать Максу и не звать Виктора) вроде как окончательный выход или на ветку с одним из них или на отказ ветки что с тем, что с другим.
рада что тебе понравилось Кайф же, скажи?) и хорошо даже, что ты не перепрошел на хорошие отношения
Я всё ещё боюсь, что я огребу дальше но пока интересно, да
Отредактировано (Вчера 06:18:56)
В 2×8 надо отшить и Макса и Виктора, если хотите на ветку с Френсис
Впервые крутанула колесо, выпали алмазы. Ну как алмазы... 1 алмаз. 1!!! Позорище какое-то, хоть по 10 бы давали.
Кстати, для чего нужны эти сердца, слезы и искры?
для чего нужны эти сердца, слезы и искры?
Покупать новые колоды.