Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Боюсь, что сеттинг опять будет сворован с аниме
Не-не-не. В ХГ были Дюна и Звёздные войны, тк что, Дмитрий будет тырить вдохновляться только классикой.
я надеюсь, если это Дмитрий, у него гг будет не мужского пола. потому что читать в очередной раз как четыре девы сливаются в одну я второй раз не вывезу
Если лид Натальи - Реми, вряд ли история про кофешоп. Будет сложносочинённый "Великолепный век", но без великолепия.
И фаворитов, дайте мне красивых!
Можно и некрасивых, если все-таки дадут когда-нибудь Призрака оперы у нас дома в таком случае вроде как даже нужно
Ну, статы вроде как сливали - логика/чувства, созерцатель/инициатор, может быть для любой истории в принципе, но сомневаюсь, что повседневность.
Ну, статы вроде как сливали - логика/чувства, созерцатель/инициатор
К китайщине подходят
Можно и некрасивых,
Не можно.
Из аниме можно своровать так, что непогружённый даже не поймёт, откуда это.
Согласен. Я вот смотрел Евангелион, но большую часть содранного из него вообще не узнал в СНР, и после просмотра видео той блоггерки со сравнениями СНР и Евы об СНР хуже думать не стал, потому что взято кусочками и приправлено множеством своих задумок (или сворованного из других аниме, но опять же - это не бросается в глаза так уж сильно). До сих пор не понимаю, как не пронзил предательство Каина, ведь Каору тоже был предателем.
С титакой все иначе, потому что там сеттинг прям считывается. Да, какие-то вещи Антон добавил от себя, но все равно невозможно не думать об АТ. Это как если бы в ЛИ Шут сделал Мэй ниндзя, которая мечтала бы стать дзенином своей деревни. В общем-то Мэй действительно может стать хокаге императрицей, она лисица, и ниндзя в истории тоже присутствуют, но никому бы и в голову не пришло обвинять Шута в плагиате Наруто, там даже Мемуары гейши лишь кусочно взяты. А вот если в новелле появится история о том, как героиня находит странную тетрадь, которая убивает любого, чье имя в нее записано... или пытается с сестричкой воскресить маму с помощью алхимии... нувыпонели. Воруй как художник - сцену тут, реплику там, сюжетный поворот еще откуда-нибудь. Не надо передирать аж целый сеттинг. СНР не о механических биороботах, поэтому вопросов к ней меньше.
Противоречивое мнение про шута
Противоречивое мнение про шута
Хах. Он предупредил. В первой серии. Там клюква на кустах в горной местности.
Дмитрий будет тырить вдохновляться только классикой.
В аниме тоже есть классика, даёшь махоседзе от Дмитрия!
СНР не о механических биороботах, поэтому вопросов к ней меньше.
Кстати о птичках. Доживём ли мы до мехи в КР?
Какая-же КПС беспомощная хуйня. Я искренне пытался заступаться за Стасю, но больше не могу. За меня тут уже все всё сказали, добавлю только, что меня дико раздражает, что нельзя просто написать, что "с девушкой все в порядке" или "с ней все в порядке", надо обязательно сказать, что С ГОСПОЖОЙ все в порядке. Единственное, что мне действительно из всего этого понравилось - прикольный ход со слухами. Если шлюханишь, то собираешь кучу слухов, из-за чего потом должен платить алмазы, если хочешь сохранить ветку. Еще б ветки не отваливались из-за чьих-то кривых ручек, и вообще было бы заебись.
Я уверен, что сцены с Рамом и Сарасвати в этой обнове писала Реми. Может и с другими фаворитами тоже она писала, но я с ними ветку не веду. Возможно, решение о соавторстве было озвучено еще и потому, что Реми УЖЕ начала помогать писать сцены, поэтому в Ниле всего одна серия. Ну хз, вам не кажется знакомым этот порядок слов?
Либо Стася пытается подражать Реми, либо это Реми забыла, что пишет не Нил с его альтернативным порядком слов в предложениях. Вообще у меня есть ощущение, что сцены с Рамом снова вернулись в норму где-то с середины 2 сезона.
Нет. Не взлетит.
Нет. Жанр, мягко говоря, не самый популярный. И его никто не просит
Как же дохрена всего финалится в ближайшие месяцы... Один за другим БПМ, Эдем, Ловчая, (надеюсь) Дил, потом одновременно СНР, Бездушная и Астрея. Как КР будет все это разносить по обновам...
Как КР будет все это разносить по обновам...
Надеюсь, что задержат финалы СНР и РСА.
Я думаю, часть новелл перед финалом возьмет перерыв, как бпм, но все равно напряжный график выходит.
Мне почему-то кажется, что их задерживать не будут, потому что там уже СН3 дышит в затылок и рвется в бой.
Нет. Жанр, мягко говоря, не самый популярный. И его никто не просит
Титаку тоже никто не просил
Какая-же КПС беспомощная хуйня.
Как-то так.
Единственное, что мне понравилось, это спор с англичанином:
– У нас каждый может добиться успеха, вне зависимости от происхождения. А у вас?
– У нас тоже, в следующей жизни!
Мне почему-то кажется, что их задерживать не будут, потому что там уже СН3 дышит в затылок и рвется в бой.
Я вангую стандартную задержку в 1 обнову перед финалом, но лично для себя, хотела бы подольше.
СН3 дышит в затылок
А Морок кто дописывать будет?
Нейросеть, но она и сейчас его пишет.
Он финалится через обнову после СНР+РСА. + Обнова на перерыв Алисы. через обнову после финала Насморка, Алиса опять будет в строю (возможно как раз с СН3).