Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот просто не могу об этом не думать
Надеюсь, Маль лично крышует этих гениев на земле. Ну, чтобы было "Шепфа дал нам копьё, миссию и подзатыльников в качестве оплаты", и Маль такой "Даааа, Шепфа".
Каждый раз, когда прохожу астрею, и вижу весь этот ангелодемонятник в особнячке, не могу не думать, что где-то там, в Цитаделе на троне сидит моя Викуся и Маль. Вот просто не могу об этом не думать
Ага, я тоже А астрейцы и не в курсе, кто теперь там правит бал, бугагага, их ждет пиздатый сюрпрайз мазафака)))
Надеюсь, Маль лично крышует этих гениев на земле. Ну, чтобы было "Шепфа дал нам копьё, миссию и подзатыльников в качестве оплаты", и Маль такой "Даааа, Шепфа".
Дал копьем местных лохам, чтобы они его просрали, и начался Апокалипсис и можно было убить Шепфузалупу. Очередной великий план гениального суетолога
Дал Маль копье, даст и план по убийству Шепфамалума
Очередной великий план гениального суетолога
Который он успел провернуть до того, как опционально сменил место жительства на Небытие.
Который он успел провернуть до того, как опционально сменил место жительства на Небытие.
Это не первый план, который Маль провернул из Небытия
Это не первый план, который Маль провернул из Небытия
Я неиронично надеюсь на моего этого мальчика.
Хоть бы в обновлении СНР был Боря, я так по нему соскучился , побегу первым в слот одиночки, если он будет хоть на пару слайдов
Тоже жду его верно.
И я жду. У меня единственный слот и на нём у глючной девочки Сайры только неветка с Борей.
На этой неделе должны начать постить инфу про новую историю. Ставлю на Наталью.
Я ставлю на Дмитрия, он в этот раз как-то неуверенно ответил на вопрос от него ли новая история
Я ставлю на Дмитрия, он в этот раз как-то неуверенно ответил на вопрос от него ли новая история
А резонно. Ну, буду рада и его выходу из подвала.
Боюсь, что сеттинг опять будет сворован с аниме.
Боюсь, что сеттинг опять будет сворован с аниме
А если будет сворован с чего-то другого - то и норм?
А если будет сворован с чего-то другого - то и норм?
Нет, но смотря КАК воровать... А отсылки к аниме я не хочу видеть в КР от слова совсем.
Боюсь, что сеттинг опять будет сворован с аниме.
Мне норм уровень СНР, который хотя бы сворован с нескольких аниме с добавкой чего-то своего. Надеюсь П3 через несколько обновлений тоже отделился во что-то более самостоятельное
Я теперь к анонсам КР отношусь с подозрением, вот так надеешься после первого на нормальный зомби-апокалипсис, а тут хрясь и титаны. Разочарование только.
Хоспаде опять этот антмешник разбежался
Вахтёр, спок.
Пусть воруют, с сего хотят, лишь бы качественно и не кринжово. И фаворитов, дайте мне красивых!
А по-моему, хорошо, что тырят из аниме, там же куча сюжетов и сеттингов. Не одни западные фильмы и сериалы же тырить) но как в Пришествии тырить вообще ничего не надо, это очень стремно.