Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как меня заебало по десять раз за серию лазить в гардероб Морока. Мало того, что после каждого переодевания приходится менять прическу на свой цвет, так ещё она же вечно по ночам шароебится где-то в ночнушке, к которой в комплекте у европейской Лады идут брондинистые кудряшки, которые, блядь, не мой цвет
Но как будто этого мало, в серии с Ивана Купала только нормально переоделся, как следом опять ночнушка и блонд. А через два слайда мокрый блонд, который уже не вытравить. Я чуть телефон не швырнула в стену. Ну и в финале она напялила какое-то платье самовара из прошлой серии, хотя пришла у меня на праздник в другом.
Отредактировано (2025-03-29 21:53:27)
Может быть это только в первой серии так, попытка избежать инфодампа или этого, не помню, как называется троп
Все бы ничего но ШШ с первой серии такой — нечитабельный и корявый Эми надевает все самое лучшее сразу, у нас тут и Дадли и Шекспир, и католики против пуритан, и артефакт найти надо, и в лечебнице хуй пойми что происходит, а в лесу убийства, и фавориты все мутные, и по хорошему из этих завязок можно 2-3 отдельные истории написать. Плюс Эми не в состоянии русским по белому написать а че собственно сказать то хотела, у нее мысль в одном абзаце скачет с пятого на десятое.
При чем я правда пытался разобраться что к чему, но у нас уже 8 серий сезона вышло а лучше не стало, походу буду историю прокликивать не вчитываясь как РП со второго сезона
Боже, у Антона тоже ебучие многоточия в тексте...
Боже, у Антона тоже ебучие многоточия в тексте...
Кажется, по Шуту и оценивал нормы КР.
Отредактировано (2025-03-29 23:50:34)
надевает все самое лучшее сразу, у нас тут и Дадли и Шекспир, и католики против пуритан, и артефакт найти надо, и в лечебнице хуй пойми что происходит, а в лесу убийства, и
и пираты, и ведьмы, и Мерлины/Морганы, и умертвия, и сжигания на кострах, и месть, и королевские интриги, и это только первые 20 минут. Тут я с тобой, так и хочется спросить, автор, ты уверен, что у тебя хоть десятая часть всех этих ружей выстрелит?
Эми не в состоянии русским по белому написать
Сейчас посмотрел, это русскоязычный автор, я почему-то думал, что это перевод с англ.
Сейчас посмотрел, это русскоязычный автор, я почему-то думал, что это перевод с англ.
Вроде где-то говорилось, что хоть Эми и пишет по-русски, русский язык для нее неродной. Но может я что-то напутал.
Прекрасно, даже с гайдами я умудрился проебать 2 статуса из трех в Титаке. Вроде прикольно, что даже алмазные выборы не дают гарантии, что все будет ок, а с другой - я еще в ЛМ заебался постоянно в гайды вглядываться, похуй, в КММ финал просрал, тут тоже просру, не хочу перепроходить эту муть ради статов.
в КММ финал просрал, тут тоже просру, не хочу перепроходить эту муть ради статов.
хочется верить, что КР не ЛМ и такого массаракша с условиями выходов на концовки не допустит
Шепфа Чуме в СН2 (1х2): ты не должна была здесь... ты не посмеешь [уничтожить мир]... кто тебя освободил...
Весь СН-вёрс после: Всё это - план Шепфы, держите ветку книгу.
Перечитываю (в очередной раз) и не могу не орать с этой комедии.
так и хочется спросить, автор, ты уверен, что у тебя хоть десятая часть всех этих ружей выстрелит?
Может, и выстрелит. В РП, емнип, все в итоге выстрелило, и все хвосты Эми таки подвязала. Беда в том, что понять происходящее в процессе удавалось лишь избранным (как и сейчас с ШШ).
Не то чтобы я сильно возражал, но почему Драган две серии ходит без рубахи? Ладно в последней в очередной раз дрова колол, а на Ивана Купала? Причём так смешно, что на кате с прыжкам через костёр рубаха есть, а на спрайте нет. А потом на кате с поцелуем её нет, а по тексту Лада за рубаху цепляется.
А потом на кате с поцелуем её нет, а по тексту Лада за рубаху цепляется.
рубаха шрёдингера может, на самом деле рубашка есть, просто лада хорошо представляет себе её отсутствие?
Шепфа Чуме в СН2 (1х2): ты не должна была здесь... ты не посмеешь [уничтожить мир]... кто тебя освободил...
Весь СН-вёрс после: Всё это - план Шепфы, держите ветку книгу.
А в чем нестыковка? Книга это может запасной парашют был на всякий случай, вдруг какая-то фигня случится, а не конкретно от Чумы.
Анончики, перепрохожу рожденную луной - можно ли замутить с Бенни, а потом перескочить на ветку с Френсис? Там все равно Мия душнить или истерить начнет, а Бенни даже в анкете нет...
Анончики, перепрохожу рожденную луной - можно ли замутить с Бенни, а потом перескочить на ветку с Френсис? Там все равно Мия душнить или истерить начнет, а Бенни даже в анкете нет...
Неа. На Фрэнсис придётся перепроходить с третьего сезона, чтобы в нём отказаться от ветки с Бенни.
Продолжаю пидораситься от яонта
И почему у этой истории везде отзывы как у второго СН, даже СН был не такой бесячий.
Продолжаю пидораситься от яонта
▼Скрытый текст⬍
![]()
И почему у этой истории везде отзывы как у второго СН, даже СН был не такой бесячий.
Первый Яонт как и СН в свое время выходили во время ковида и хайпанули вместе. Но эта история все же типичная Урса "ты хрюкнула, пукнула, кекнула". Если такой стиль не заходит, то тот же Циот тоже не зайдет, там еще и звуки подвезли
Он не настолько сильный автор (ИМХО, один из самых слабых, кто есть сейчас в КР), чтобы его висяки годами ждать.
Плюстыща
Отредактировано (2025-03-30 08:57:36)
А англофд не порвался от сцены с близнецами на качелях в ЯОНТ? borderline incest, все такое
Аноны, а когда в БД
Аноны, а когда в БД
▼Скрытый текст⬍
Под финал второго сезона пойдёт чек пути.
А в чем нестыковка?
В том, что мир действительно уничтожили, а его убили, т.е., всё то, что по его словам Чума не сделает, она и братья сделали.
Ну и дополнительно, что не было у Шепфы плана, ему его приписали пост-фактум. Я напомню, что изначально у Шепфы политика невмешательства была (только если на прямую не затрагивался секрет — наличие братца, Мальбонте, привет). Нам показывают его как адепта "плывите сосиски", а тут он заебался и провернул план и с книгами, и с астрейцами?
Отредактировано (2025-03-30 11:54:28)
Нам показывают его как адепта "плывите сосиски", а тут он заебался и провернул план и с книгами, и с астрейцами?
Каждый раз, когда прохожу астрею, и вижу весь этот ангелодемонятник в особнячке, не могу не думать, что где-то там, в Цитаделе на троне сидит моя Викуся и Маль. Вот просто не могу об этом не думать