Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А у меня была теория, что мессия это.. Габриэль.
Теория огонь.
Вообще имхо, это знак хорошей истории - куча срачей версий и теорий. Да, пусть стиль не шедевр, сова на глобусе итагдалие, но задорно же! Даже не знаю, есть ли в КР ещё настолько же задорные сюжеты. Ну допустим СН
Вообще имхо, это знак хорошей истории - куча срачей версий и теорий.
Пси. Вот уж где была куча срачей, версий и теорий.
завтра АЛ на 48 часов
завтра АЛ на 48 часов
Серверы упадут, но я всё равно рада. Пора допройти эту обнову.
теорий
Я всё ещё грущу, что бабуля Кея не оказалась главой ревоционеров (а Гектор предателем).
Вот уж где была куча срачей, версий и теорий.
А были еще теории, кроме той от Любарской, где главой бунтовщиков была бабка Кея, которая не оправдалась?
Про Гектора предателя еще вижу (правда не помню, на чем основывалась ). И помню про то, что Иво колется транками перед походом к Викарию, потому что тот псионик, вот это вроде только и угадали)
А, еще кажется ожидали, что арка Ирмы и Томы будет связана с неожиданной беременностью, а Малая как раз принесет проблем к финалу, но оказалось наоборот но это наверно сложно теориями назвать, скорее ожидания от сюжетной роли
были еще теории
Была теория, что на самом деле апокалипсис липовый, и что если отойти куда подальше - ждёт много интересных открытий (например, люди, которые не в курсе, что у нас там происходило).
Была теория, что на самом деле апокалипсис липовый, и что если отойти куда подальше - ждёт много интересных открытий (например, люди, которые не в курсе, что у нас там происходило).
Аа, это похоже на то, что ждали вначале в Мороке
Вот строить теории интересно, но удовольствие получаешь, когда они оправдываются, а когда нет, то печально часто)
А где у нас оправдывались теории?
Нова-шпионка.
Нова-шпионка.
Блин, точно, как я забыла! Я же сама в неё верила. И там прям многое намекало
где у нас оправдывались теории?
в СНР ещё Боря
А были еще теории, кроме той от Любарской, где главой бунтовщиков была бабка Кея, которая не оправдалась?
Ну изначально было про Йонаса, что он по уши в Манифесте и от него сильно вайбит Андерсом из ДА.
А были еще теории
Про витамины
не вытянуть "сложное" или не вытянуть "плоское и тупое". с такими формулировками выбор очевиден, даже голосовалка не нужна
Всё ещё голосую за второй пункт.
"Плоское и тупое" как минимум не разочаровывает и не обманывает. А как максимум, там тоже внезапно можно обнаружить и глубину, и смыслы. Либо просто хорошо провести время.
Короче, нужна расшифровка, что аноны понимают под "плоское и тупое". Потому что для меня если есть хоть какая-то потенциальная потаённая глубина и время было проведено хорошо и весело - то история уже не плоская и не тупая. Вообще моя планка "сложного" у КР довольно низкая, потому что это, ну, КР
Короче, нужна расшифровка, что аноны понимают под "плоское и тупое".
я так понимаю, в хорошем варианте исполнения сюжет может быть простым/бесхитростным, но увлекательным и цельным, а в плохом - тупым и плоским
в хорошем варианте исполнения сюжет может быть простым/бесхитростным, но увлекательным и цельным, а в плохом - тупым и плоским
Т.е. не скреплённые ничем скучные филлеры, которые ухитряются ещё и наплодить сюжетных дыр на ровном месте?
потом уже набралась критическая масса косяков, причём нарушающая лор. Мартин, конечно, что-то правил задним числом и каялся
Всё интереснее, где на этой шкале Нил.
За абсолютный ноль учитывается?
У меня в голове сейчас крутится кусок какой-то пасты, которую прям стоит сюда переделать, а я не помню её.
Отредактировано (2025-03-28 21:37:06)
Не моя чашка чая.
Но если мне предложат на выбор новые истории в КР от Мартина и Исаямы, либо от Джека и Анны, я выберу второе.
Там конкурс на наряды Лэйн объявили.
https://t.me/alexandra_rc/92
новые истории в КР от Мартина и Исаямы,
ну, на ЛИ от Мартина я бы посмотрел
Анон пишет:потом уже набралась критическая масса косяков, причём нарушающая лор. Мартин, конечно, что-то правил задним числом и каялся
Учитывая, как нам по десять серий объясняют, кто такой Сет, я бы сказала, что оно плоское и тупое. Я не вижу, на чем там строить теории или где там какие затравки сюжетные
нам по десять серий объясняют, кто такой Сет, я бы сказала, что оно плоское и тупое
Но при этом Реми несколько раз ломала и ретконила сюжет.
...о, вот мы и нашли эталонный пример истории, которая и простая - и при этом сама в себе запуталась?