Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
пусть будет простым и непритязательным, зато не портит ощущения от веток - и этого вполне хватит
Вот соглашусь с этим аноном.
Я проходил КЗТ целиком уже сильно после ее выхода, меня цепляли все эти нелогичности в моменте, бесило топтание на месте (потому что глобально ничего не двигалось вообще). Да, бодренько, да весьма прикольно по фаворитам и взаимодействиям с ним - и этого вполне достаточно для неплохо ВН. Не надо переусложнять и пытаться впихнуть в 30 серий сюжет игры престолов. Это заведомо проигрышная идея.
Не надо переусложнять и пытаться впихнуть в 30 серий сюжет игры престолов
Имхо: если история простая - то ломать или путать её втройне позор.
Если автор пытался в Игру Престолов и нишмог - я отнесусь с бОльшим пониманием, чем если мы несли квадратный кубик до квадратной дыры и в итоге даже не донесли (условно говоря).
, не трогаю ДИЛ
Мне нравится ДИЛ, но я его перепроходила раза три, потому что тупо забывала, что там происходило. Но я научилась на своих ошибках, пока ДИЛ, ЛСЗ и ЛГиЗ (их тоже перепроходить придётся) не зафиналятся, я в их сторону даже смотреть не буду.
тоже строила теории, записывала на бумажке важные, на мой взгляд, данные, а у меня такое только с ДИЛ было.
Анон, ты - это я. Я - это анон, которому ты и отвечал я тоже только в двух случаях реально записывала зацепки в документ на ноуте - и это был КЗТ и ДИЛ
Только разница в том, что в ДИЛ моя теория оправдалась, да еще слово в слово, как я понимаю. Я еще на серии 4х02 хотела, чтобы оказалось, что Эзель
А в КЗТ моя теория не оправдалась, я сейчас как раз сочиняла про нее рассказ сюда, скоро пришлю
Я за то, чтобы дописали хоть как-то и уволились/взяли перерыв/начали другую историю. Меня висяки раздражают больше, чем слитые истории. Готова ждать 2-3-5 обнов, но не более.
А я вот против этого - лучше подожду, но получу хорошую историю, которую закончит автор по своей задумке и не сольет характеры. Сомневаюсь, что другой может хорошо это сделать, особенно если это что-то такое закрученное как ДИЛ.
Какой прок мне от того, что история дописана, если она слабая? Более того, насколько обидно будет, если она была любимой, но слилась?
Я понимаю, что не все с этим согласны и не будут ждать. Но очевидно, что история и так теряет в популярности, когда начинает редко выходить, это неизбежно. Еще и теряет в репутации, потому что почти все забыли сюжет, и теперь не могут связать новые серии с прошлыми, и выдают вердикт, что сюжет плохой.
Но вот чего я не понимаю - это когда люди, которым история не нравится, возмущаются, что она не выходит и никак нельзя ее дочитать. Чем она мешает? Я тут считаю, что желания фанатов, которые готовы подождать, чтобы историю закончили хорошо, несравнимы с желаниями тех, кто возмущается, что у него гештальт не закрыт, но история для него хуйня, но надо выпускать ее любой ценой.
Допустим, дело в анкете, что бесит висяк, что никак не закрыть ачивки и пары. Но, ведь в любой момент игры у нас всегда будет часть историй, которые в процессе Потому вроде ущерба измеримого ачивкодрочерам это не приносит
Но вот чего я не понимаю - это когда люди, которым история не нравится, возмущаются, что она не выходит и никак нельзя ее дочитать. Чем она мешает?
Если проходишь вообще все истории, а какая-то бесит, то хочется побыстрее ее дотыкать и забыть.
А тут она зависла, дотыкать никак и висит как раздражающее незаконченное дело
и висит как раздражающее незаконченное дело
Окей, поняла. Но опять же - я не могу на чаше весов поставить чье-то раздражение, что история просто не кончилась, соразмерным желанию тех, кто любит историю, чтобы она кончилась хорошо, пусть и гораздо позже
желанию тех, кто любит историю, чтобы она кончилась хорошо, пусть и гораздо позже
Вариант "люблю историю, но рискую не увидеть финала никогда, потому что автор сам ушёл" тоже бывает, к сожалению. Идеалу смена автора пошла на пользу, кмк.
Моё любимое это когда она писала КЗТ в бурю и ураган
Ну надо ей чаще так делать, значит, КЗТ все ещё её лучшая история
Но опять же - я не могу на чаше весов поставить чье-то раздражение, что история просто не кончилась, соразмерным желанию тех, кто любит историю, чтобы она кончилась хорошо, пусть и гораздо позже
А ты - МВ под пакетом и решаешь, отдать кому-то истории Тепиша или пусть повисят?
Кому-то хочется, чтобы вот эта история была закончена любой ценой, кому-то - чтобы только автор закончил, причем насчет другой истории мнение анонов может быть строго наоборот. Но мы тут все равно на бизнес-решения КР не влияем, у них левая пятка МВ для этого есть
Мне ПВ от Анны зашёл бодрее, чем от Коваль. Прям почуствовал свежий воздух какой-то, динамичнее стало. Поэтому за то, чтобы висяки хоть как-то были дописаны. Тем более, что та же Лгиз не супер-серьезная история, где важен сюжет и каждая мелочь.
Мне ПВ от Анны зашёл бодрее, чем от Коваль. Прям почуствовал свежий воздух какой-то, динамичнее стало.
А меня наоборот ПВ от Анны задушила с первых же слайдов Тягомотина, в которой увязаешь как в болоте. В несколько подходов новые серии проходил, надо было останавливаться, чтобы продышаться.
.
Я тоже не понимаю и не разделяю этих постоянных призывов все отнять и поделить. Когда автор ушёл из КР и нет вариантов, что он сам это допишет, то это понятно. Но когда автор все ещё в штате, то спасибо, не надо. Да, мне не нравятся висяки, но я лучше подожду, благо не единственная история в приложении.
Отредактировано (2025-03-28 12:46:20)
А ты - МВ под пакетом и решаешь, отдать кому-то истории Тепиша или пусть повисят?
Нет, я высказываю свою оценку этим мнениям. Есть ситуации, где я могу согласиться, что мнение, которое я сама не разделяю, справедливо. Тут же я думаю, что ситуация обратная. Раздражение несопоставимо с тем, когда автор может закончить историю, но позже по каким-то причинам, но люди предлагают отдать его историю кому-то другому. Этим раздражением забиты все паблики, так что я и высказываю свое мнение насчет него
люблю историю, но рискую не увидеть финала никогда, потому что автор сам ушёл"
Если автор ушел, то само собой - надо искать варианты, как дописать, а не откладывать это
Если автор пытался в Игру Престолов и нишмог - я отнесусь с бОльшим пониманием, чем если мы несли квадратный кубик до квадратной дыры и в итоге даже не донесли (условно говоря).
У меня прямо противоположное мнение. Терпеть не могу когда накрутят всяких загадок и интриг, а в итоге всё это оказывается "ружьём Бондарчука"/сном собаки и т.п. Для меня это впустую потраченные эмоции и время.
А простые, дурацкие и даже дебильные истории, которые честны с потребителем на старте - другое дело. Приятно окунаться в них на чилле, на расслабоне без завышенных ожиданий.
Я не расстроюсь, если ЛГИЗ допишет кто-то другой. Но ЛСЗ я хочу только от Тепиша.
Уже несколько раз аноны пишут, что Тепиш совладелец приложения. Откуда дровишки? Просто потому, что он первый сценарист и из его ПвТ вырос КР?
Так пусть просто совладельничает и получает процент, а не создает висяки, раз из-за болячеклени не может закончить даже ОДНОТОМНИК. За который взялся со словами, что данный формат создан для быстрого завершения историй за несколько обнов.
Он не настолько сильный автор (ИМХО, один из самых слабых, кто есть сейчас в КР), чтобы его висяки годами ждать.
простые, дурацкие и даже дебильные истории, которые честны с потребителем на старте - другое дело. Приятно окунаться в них на чилле, на расслабоне без завышенных ожиданий.
Не, я про то, что простота - не гарантия того, что автор не запутается и ничего не сломает. И вот если сравнивать простую и сложную истории с равной степенью фейла - то над сложной хотя бы чуть-чуть старались, я могу это уважать.
Так пусть просто совладельничает и получает процент, а не создает висяки
Время уже не обернуть вспять. Плюс, как творческий человек он хочет самовыражения и признания. Реми тоже якобы собиралась уйти во внутрянку, когда всё допишет. До сих пор не верится. Будет как Пугачёва уходить и возвращаться кмк.
Не, я про то, что простота - не гарантия того, что автор не запутается и ничего не сломает. И вот если сравнивать простую и сложную истории с равной степенью фейла - то над сложной хотя бы чуть-чуть старались, я могу это уважать.
Я понял.) "чуть-чуть старались" - размытая формулировка, но зачастую я не вижу стараний, а только набор бессмысленных эффектных сцен ради выжимания эмоций или клиффхэнгеры ради клиффхэнгеров. Не люблю такие трюки, поэтому простые слитые истории лично для меня стоят выше, чем сложно-слитые.
Мне ПВ от Анны зашёл бодрее, чем от Коваль
Мне завоняло марвелом. Марвела и так как говна за баней, не понимаю, зачем его было в ПВ пихать.
Анон пишет:Я на самом деле была уверена, что в финале окажется, что последняя жертва - это Киран.
А я - что он мессия, а не ГГшка. К этому все вело. От "собери себе мессию из деталек" я конечно охуела вкрай.
А у меня была теория, что мессия это.. Габриэль. Может вы сейчас подумаете, что это полный бред, но я нашла этому обоснования. Более того, потом узнала, что у блогерки Алины Хомутовой была та же теория с подобными аргументами. Если это пришло в голову нескольким людям независимо друг от друга, значит причины этому были
Отредактировано (2025-03-28 13:21:52)
Откуда дровишки?
Судя по всему, у остальных паузы в творчестве не оплачиваются годами. Других версий особо и нет
набор бессмысленных эффектных сцен ради выжимания эмоций или клиффхэнгеры ради клиффхэнгеров
Что не очень связано со сложностью или простотой идеи и сюжета.
Короче, мы о разных вещах
Он не настолько сильный автор (ИМХО, один из самых слабых, кто есть сейчас в КР), чтобы его висяки годами ждать.
Ну так не жди, тебя же никто не заставляет. Тем более, если считаешь его слабым автором.