Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там пост такой эмоциональный был и с подробностями, что я не думаю, что она выдумала это. Разве что преувеличила отдельные детали (типа температура была 37.2, например, а не 39)
Ей не впервой преувеличивать. До сих пор помню нагнетания о том, как её жалели на бьюти-процедурах, мол, бедная девочка всюду с ноутом и пашет день и ночь
Поэтому как раз из-за эмоциональности и сомневаюсь.
По такой логике Тепиша тоже надо не пинать, чтоб проду писал, а жалеть, он старый больной человек.
Взрослые люди, ну. Ты должен хорошо и в срок делать свою работу, а если из-за болезни не можешь, то берёшь больничный, а не превозмогаешь.
Ты должен хорошо и в срок делать свою работу
Боюсь, Тепиш совладелец приложения или что-то в этом роде. Можем однажды неожиданно обнаружить, что не должен
В копилку к сари не по размеру: меня в КЗТ раздражало это бессмысленное "Дубеи не брахманы, но потомки брахманов, но не ведут брахманскую работу, но регулярно проводят обряды и все об этом знают".
Обряды - это и есть историческая брахманская работа, блин. Ради него храм запирают, чтобы он Яшви там мог за волосы потягать. Брахман он и есть, нафига история сама себе противоречит?
Анон пишет:Там пост такой эмоциональный был и с подробностями, что я не думаю, что она выдумала это. Разве что преувеличила отдельные детали (типа температура была 37.2, например, а не 39)
Ей не впервой преувеличивать. До сих пор помню нагнетания о том, как её жалели на бьюти-процедурах, мол, бедная девочка всюду с ноутом и пашет день и ночь
Поэтому как раз из-за эмоциональности и сомневаюсь.
Моё любимое это когда она писала КЗТ в бурю и ураган
если из-за болезни не можешь, то берёшь больничный, а не превозмогаешь.
Ну, Тепиш так и делает - взял больничный и не превозмогает уже которую обнову. Что не так?
Брахман он и есть, нафига история сама себе противоречит?
Ну, это явно просто официальная позиция и пыль в глаза чужакам.
Что не так?
Да лучше уж так, чем писать что попало, лишь бы было, чесслово. Мне нравились ЛСЗ и ЛГиЗ, я лучше уж годами буду ждать проду, чем их допишут быстрее, но сольют. Я ни одной истории не желаю судьбы Нила.
Не знаю, мне уже настолько наплевать на лгиз, что я даже наверное на кликере только пройду, когда её наконец закончат. Всему есть предел - и писать лёгкий однотомник три года вообще не вариант. Хотелось посмотреть на вариативность, но уже плевать вообще. Лучше бы Фей эту историю закончила.
Лучше бы Фей эту историю закончила.
Нееее.
До сих пор помню нагнетания о том, как её жалели на бьюти-процедурах, мол, бедная девочка всюду с ноутом и пашет день и ночь
А маршрутка то плакала всей маршруткой?
Я сертифицированный хейтер Реми, но когда проходил КЗТ, в моменте получал удовольствие. Я понимаю, за что можно эту историю любить, кроме фаворитов: она динамичная, там нет (или я не помню, чтоб были) филлерных серий, бессмысленных бесцельных топтаний на месте и хождений туда-сюда. Язык как минимум нормальный, по крайней мере, ты читаешь и понимаешь, что происходит, а это в наше время уже достижение.
Но потом, когда ты решаешь сесть и обдумать всю историю целиком, вылезает куча спорных мест и зашитых белыми нитками сюжетных дыр, о которых ты не думал, когда читал, потому что был увлечён.
Если честно, я бы хотел, чтобы СНР был больше похож на КЗТ в этом плане, тогда бы мне не пришлось себя заставлять его проходить.
любят из-за фаворитов и красивой картинки
вот это про меня. кмк, глобальный сюжет в большинстве новелл уг такое себе пусть будет простым и непритязательным, зато не портит ощущения от веток - и этого вполне хватит
До сих пор помню нагнетания о том, как её жалели на бьюти-процедурах, мол, бедная девочка всюду с ноутом и пашет день и ночь
Моё любимое это когда она писала КЗТ в бурю и ураган
Пусть Реми бросает эти Нилы да Кали, пишет уже повседневку про авторку, которая постоянно превозмогает)
я лучше уж годами буду ждать проду, чем их допишут быстрее, но сольют.
Думаю, с тобой, анон, не все согласятся. Я за то, чтобы дописали хоть как-то и уволились/взяли перерыв/начали другую историю. Меня висяки раздражают больше, чем слитые истории. Готова ждать 2-3-5 обнов, но не более.
я лучше уж годами буду ждать проду, чем их допишут быстрее, но сольют. Я ни одной истории не желаю судьбы Нила.
вообще согласна. я вот сейчас читаю вторую половину третьего сезона ДИЛ. и для меня, как для человека со стороны, который все эти проблемы с паузами и малым количеством прод не застал, история цельная и хорошо написанная. а "кто такой Сет", написанный для "лишь бы что-то выпустить", или тупой второй сезон КПС так и останутся плохо написанными, и единственный плюс - что для галочки выходила история
Если честно, я бы хотел, чтобы СНР был больше похож на КЗТ в этом плане, тогда бы мне не пришлось себя заставлять его проходить.
я как сертифицированный снр-анон с 6ю слотами хотела написать, что КЗТ по сюжету бодрее СНР, но побоялась, что открою врата в ад но раз ты сказал уже, то я присоседюсь, несмотря на мой гиперфикс
Несомненный плюс КЗТ, что она выходила в свое время по 3-4 серии, очень динамичная, закончилась за год примерно, поэтому у меня до сих пор приятные впечатления от истории, несмотря на все минусы.
Нил по одной серии конечно не сравнить, да и помню как тяжело шла Теодора по 2 серии чаепитий, когда Арине пришлось прорабатывать ловчую ещё во время написания первой истории.
У нас много историй, где сюжет и логика мира скрутятся вокруг себя и лопнут, не выдержав напряжения, если начать искать логические проебы и пытаться свести концы с концами. Но просто какие-то истории задорные, как КЗТ, и тебя вот вообще мало трогает, что в середине какой-то серии у совы и глобуса рождаются белки Богачо, ты затянут в моменте прохождения в серию как в топь, только вместо ядовитых испарений там клубные наркотики.
А есть условный НИЛ, где не весело и не задорно, поэтому хочется спросить не только за белку Богачо, но и почему, не знаю, у Эвы колье недостоверное исторически на шее
Думаю, с тобой, анон, не все согласятся. Я за то, чтобы дописали хоть как-то и уволились/взяли перерыв/начали другую историю. Меня висяки раздражают больше, чем слитые истории. Готова ждать 2-3-5 обнов, но не более.
анон, но это же не спасёт
я в КПС, например, вообще идти не хочу. история Агнии в Ниле меня реанимировала, но до такие же эмоции были с ним
и Ловчая (да простят меня поклонники) вызывает сейчас похожие эмоции: вроде обновы выходят, но происходит сияющее нихуя
пустые обновы бьют и по тем, кто проходит в процессе, и по тем, кто проходит истории целиком
паузы же - только по тем, кто проходит в процессе. позже может выйти дельная история, которую можно кому-то советовать
я вот люблю первые два сезона Валькирии. но из-за третьего и Анны я никому эту историю не смогу посоветовать и ни в каком рейтинге её не укажу. а если тот же ЛГИЗ норм допишут, то это будет история, которую можно советовать, проходить и т.д.. и тому, кто в неё потом пойдёт, будет неважно, как она выходила. главное, чтобы была нормально дописана
да и помню как тяжело шла Теодора по 2 серии чаепитий, когда Арине пришлось прорабатывать ловчую ещё во время написания первой истории.
Сейчас Арина тоже новую историю прорабатывает? У ловчей стабильно по 2 серии выходят. Динамичней то хоть стало? Я бросила на средине 2 сезона.
Мне очень нравилась Ловчая, но что-то реально скучно стало. Дайте уже человеку повседневковый кофешоп писать. Со страдальцами.
я вот люблю первые два сезона Валькирии. но из-за третьего и Анны я никому эту историю не смогу посоветовать и ни в каком рейтинге её не укажу. а если тот же ЛГИЗ норм допишут, то это будет история, которую можно советовать, проходить и т.д.. и тому, кто в неё потом пойдёт, будет неважно, как она выходила. главное, чтобы была нормально дописана
В этом есть смысл, анон, но я тут субъективна. Если история долго не выходит, я теряю эмоциональную привязанность к ней, и мне становится просто плевать на то, что там происходит. Как будто никогда и не начинала. Поэтому я так и не закончила ВП, не трогаю ДИЛ. Мне уже неинтересно, я не помню, что делала там, и даже обсуждения на этом форуме никак не подстегивают к тому, чтобы взяться за них.
Динамичней то хоть стало?
Стало еще менее динамично, имхо
В этом есть смысл, анон, но я тут субъективна. Если история долго не выходит, я теряю эмоциональную привязанность к ней, и мне становится просто плевать на то, что там происходит. Как будто никогда и не начинала. Поэтому я так и не закончила ВП, не трогаю ДИЛ. Мне уже неинтересно, я не помню, что делала там, и даже обсуждения на этом форуме никак не подстегивают к тому, чтобы взяться за них.
я понимаю тебя, анон. плюс там ещё сюжет забывается
но в крайнем случае можно потом когда-нибудь перезапустить и посмотреть с начала историю, вспомнить, пройти, зная, что она уже закончена
а с филлерной нудятиной ничего не сделаешь, увы (