Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Еще я под конец первого сезона БД понял, что надо было соблюдать баланс статов, а я один качал.
Да вроде не факт
У меня четыре слота, баланс только на одном )) баланс для Эллиота, хотя теперь я уже сомневаюсь, что правильно выбрала, наверное, надо было Винсу
Да вроде не факт
Ну без баланса Вискарик не смогла ответить на два из трех вопросов Кана во время дринкинг гейм, и теперь он не вспомнит ее с теплотой во втором сезоне, судя по гайду. А мне он понравился. Плюс без баланса
Да Ава нам теперь стала подруга по сюжету, как Лео и Влад в ДИЛ. С этим только смириться. Собственно как походу все ветки стали друзьями по дефолту, но с Авой это более всего заметно, так как ее сюжетная функция судя по всему - помогать Виксарии через отношения с ней принять свою внешность (Викси принимает демоническую, которой она стеснялась перед остальными, Ава настоящую с ожогом и отсутствием ноги), эмпатировать, брать ответственность за то, как ее поступки влияют на других и просить за них прощение
У меня четыре слота, баланс только на одном )) баланс для Эллиота, хотя теперь я уже сомневаюсь, что правильно выбрала, наверное, надо было Винсу
У меня тоже 5 слотов - баланс только на двух, с Винсом и Эллиотом. Мне нравится наблюдать за разной Виксарией, пути довольно сильно меняют ее, потому не расцениваю путь баланса как единственно верный. Концовки наверняка будут разные. Пока он не на что существенно не влиял, все что достигалось по нему, по одиночному стату получалось другим путем. Разве что с Каном, да лишнее улучшение, но с ним все равно и без этого можно переспать
Наверно Викси без баланса не станет полностью человеком в конце, но так я и хочу разные финалы получить)
Еще я под конец первого сезона БД понял, что надо было соблюдать баланс статов, а я один качал.
Предлагаю открыть ещё слот, пройти по Неопределённости за ачивкой, получить её и вернуться на основной слот, продолжить играть как играл. Очень сомневаюсь, что там прям "надо", скорее всего это просто бонус
Предлагаю открыть ещё слот, пройти по Неопределённости за ачивкой, получить её и вернуться на основной слот, продолжить играть как играл
Причем тут ачивка? Я имел в виду вдруг баланс нужен для хорошей концовки, нафиг эта ачивка мне не нужна. И 100500 слотов тоже, чашки не бесконечные.
Доперепрошёл ЛИ, убедился, что это любимая новелла.
Но не ножко грустно, потому что кицуне живут очень долго, дольше людей, и долгой будет её печаль после смерти любимого.
чашки не бесконечные.
Поч не бесконечные, копятся по три стабильно
Отредактировано (2025-03-27 10:34:44)
Ты понял о чем я.
для хорошей концовки
Практически уверен, что это будет к Мастерству привязано и/или хорошим отношениям с командой, но не к статам характера. Посмотрим) Я лишь надеюсь, что финальная серия не на три часа будет как в СТ.
Ты понял о чем я.
Не, просто у меня пунктик на том, чтобы каждый день все чашки куда-то поиспользовать. Тут и помогают мои мильярды слотов
Анон пишет:
хотела всё-таки подружиться с родной культурой АмалкиУ меня то же самое соображение было, но начала проходить и поняла, что это какой-то пиздец, пизданутые культисты, выжечь их всех нахуй напалмом, ну не могу я по милости, не могу.
А я помню путаницу со статами: многие думали, что по милости Кали будет доброй и концовка хорошей, а по гневу - случится пиздец и смертоубийства, поэтому качали милость. А потом оказалось, что смысл в другом.
Только потом Амрит сказал в финале, что Вимал тупой, и не понимает, что Кали-югу не нужно отодвигать, цикл - это хорошо, цикл - это основа их веры
А почему он раньше не мог это сказать? И откуда он вообще это взял? И зачем тогда участвовал в жертвоприношениях (или это было только ради того, чтобы Амалу заманить?)?
, но нужно ли это
я не оставлю Вискарика чертилой
А я оставлю
А почему он раньше не мог это сказать? И откуда он вообще это взял? И зачем тогда участвовал в жертвоприношениях
Так вот и у меня те же самые вопросы, потому для меня история после финала не выглядит цельной, все ниточки не связались логично) Атмосфера и первые сезоны все равно крутые, но это подпортило впечатление
Только потом Амрит сказал в финале, что Вимал тупой, и не понимает, что Кали-югу не нужно отодвигать, цикл - это хорошо, цикл - это основа их веры
как я это поняла (я предупреждаю: ОТБИТО я это поняла)
Отредактировано (2025-03-27 12:41:21)
А я оставлю
И я. Смертных девиц у меня почти весь КР, а бессмертных чертил, которые могли бы вечность отжигать со своим ЛИ - почти нет. Надеюсь, хотя бы по ветке с Трексами такой вариант будет.
ее сюжетная функция судя по всему - помогать Виксарии через отношения с ней принять свою внешность (Викси принимает демоническую, которой она стеснялась перед остальными,
Моя проблема с этой функцией в том, что я вообще не вижу, где бы Виксария стеснялась своей внешности. Она отмечает, что смертные ее пугаются, но с ее точки зрения это "они дураки и боятся того, чего не понимают", а не с ней что-то не так. И когда она начинает задвигать Аве про то, как ей знакомы подобные проблемы, у меня ощущение, что она отчаянно ищет хоть какой-то крючок, чтобы солидаризироваться и посочувствовать.
Короче, если Винси имела в виду именно то, что ты описываешь, то, имхо, она сильно недожала. Я вижу, что Вискарик дает Аве, но не вижу, что та получает от Авы в ответ (нарративно, в смысле).
вижу, что Вискарик дает Аве, но не вижу, что та получает от Авы в ответ (нарративно, в смысле).
я тоже
если изначально это было "работаю за деньги" и "я одинока, мне нужен хоть кто-то", то сейчас у Викси как минимум Винс и Уолтер, причём Уолтер дефолтный друг, и Викси не бежит к Уолтеру поперёк всего, но получает от него неизмеримо больше
единственно, как могу объяснить - очень уж шкаф с вином хорош был )
Отредактировано (2025-03-27 13:18:17)
что я вообще не вижу, где бы Виксария стеснялась своей внешности
В финале 2 сезона она ее стесняется. Когда
Виксария не боится и не комплексует из-за своей демонической формы сама по себе. Но она начинает переживать за это, когда сближается с людьми, за то, как они отреагируют. Комплексы по внешности ведь и связаны с реакцией социума, а не сами по себе обычно. Ава тоже боится именно за восприятие себя другими, а не ненавидит себя за ожог - родители стыдились этого и заставляли ее всегда выглядеть идеально, чтобы никто не узнал, что у дочки Вонгов есть какие-то недостатки.
Мне очень нравится как подана эта линия, для меня она дожата, и даже сильно разжевана. Потому меня Ава и не бесит, и потому один слот я с ней захотела завести, как раз из-за подобных сцен и темы самопринятия через то, что тебя принимает другой
Отредактировано (2025-03-27 13:22:08)
Короче, если Винси имела в виду именно то, что ты описываешь, то, имхо, она сильно недожала.
Ага, ладно бы Виксария выглядела в истинной форме реально как чертила, помесь Чужого с Хищником, от вида которой обосрешься, так ведь она стандартная секси-шмекси демонесса, с красивым лицом и аппетитной фигурой. На Чудовище, которое страдает без своей Красавицы, вообще не похожа.
ладно бы Виксария выглядела в истинной форме реально как чертила, помесь Чужого с Хищником, от вида которой обосрешься, так ведь она стандартная секси-шмекси демонесса, с красивым лицом и аппетитной фигурой
При чем здесь это вообще? Речь о том, что люди не знают о существовании демонов, и могут опасаться как всего, что для них чужое, незнакомое и непривычное. И этого боится Виксария. Люди часто негативно относятся к тем, кто на них не похож, даже когда это тоже люди, просто другой расы или взглядов. Суть проблемы принятия в этом, а не в том, насколько сексуальна или уродлива ее демоническая форма
Люди часто негативно относятся к тем, кто на них не похож, даже когда это тоже люди, просто другой расы или взглядов.
Ну так в этом смысле поведение Виксарии куда более отталкивающее, чем любая из ее форм, но этого она как раз не осознает, а окружающие умиляются и искренне считают, что базарное хамство, жадность, поначалу еще и колосящийся эгоизм — это что-то очень милое и располагающее. Так что, как по мне, тема принятия/непринятия в БД не раскрыта вовсе.