Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тут есть кто-то, кто прошел ДИЛ по ветке с Асланом? Скажите, у вас было что-то про то
Датамайнеры нашли в файлах Пропавших интересное
А не попадалось какого-нибудь гайда, как они это делают? Всегда хотелось посмотреть на файлы, не только на картинки, а на сценарий.
Скажите, у вас было что-то про то
Нет, анончик, эта сцена у всех общая, нам его слова не раскрывают. Но версия мне нравится)
Очень понравилось. Особенно как от этого сочетания бесится Амрит
О да! С каким же удовольствием я улучшала с ним отношения только для того, чтобы затем смачно отшить его в пользу своей рыжули.
Блин, помню анон тут писал, что с завистливой азиаткой Виксарией ветка с Трексио огонь и как же он черт возьми оказался прав!
не уверена, про меня ли ты, может нас было несколько, кто это сочетание советовали, но я тоже про него тут рассказывала, так как сама с таким иду рада, что понравилось!
Нет, анончик, эта сцена у всех общая, нам его слова не раскрывают. Но версия мне нравится)
спасибо)
интересно теперь, что имел ввиду человек, который это написал) а я специально тогда не спросила, потому что думала, что буду же этот слот идти, сама узнаю это не в треде было, если что)
Даже и жаль, что не было диалога, он бы туда подошел, красиво бы было. С другой стороны рада, что в ветке с Хасаном это остается эксклюзивом, только там они оба с Лале знают, что встретятся вновь когда-то)
Аноны-новички, к слову, у нас в шапке есть чтения по книге Секретного Беса. Да, в этой франшизе есть и такое. Я как-то раз читала тред с самого начала, и открыла для себя спектакль сектантов по СН (в треде был пересказ).
Незабываемые впечатления, приобщайтесь.
Мне нравится Дима + ШД + милосердие в первом сезоне (чтобы совмещать с Борисом)
о, Бориса пощупать надо тоже) увидел еще кадр-скример с Димой по ШД, и такое нельзя пропустить Х)
С Каином будут вайбы а-ля "два больных ублюдка против всего мира"
вот это мне прямо нравится, интересно, как оно будет все тоже, но с ГБ...
Отредактировано (2025-03-26 22:13:43)
как оно будет все тоже, но с ГБ...
Имхо, но гб+рептилоид достаточно скучненько, в сравнении с шд+рептилоид (сцена с Ником в Америке привет)
Имхо, но гб+рептилоид достаточно скучненько, в сравнении с шд+рептилоид (сцена с Ником в Америке привет)
С шд это для любителей динамики "я конченый, бегите".
Жестокость добавляет в гб такой холодной отстраненности, как у ангела.
Отредактировано (2025-03-26 22:56:01)
спектакль сектантов по СН (в треде был пересказ
Да, это было охуительно
Я как-то раз читала тред с самого начала, и открыла для себя спектакль сектантов по СН (в треде был пересказ).
Где приобщиться-то?
Я в КЗТ изначально пошёл по принципу "навести тут порядок мягкой силой и хитростью", Милость+Лояльность, взял кареглазый кашмирский тип (часто беру героинь с обложки истории), упал в Рэйтана и переключил внешку на североиндийский, окончательно сделав нежную сероглазую "июльскую лилию", которую увидел в героине фаворит, посмотрел на грустные моськи в хорошем финале и прошёл перепроходить на Гнев+Л, увозить своего мальчика из этой дурки. Наверно, скучно играю, вот в Ловчей по Луне пошёл, там весёлые ответы, но в КЗТ такой напор наблюдать не хотел, ощущался перебор, хотя для большинства, я так понимаю, Независимость - любимый стат.
Как же меня бесит пихание Авы везде!
Вот в Бездушке. Момент, когда в последней серии Виксария переоделась в комнате Ксантеи. По ветке с Эллиотом приходит Эллиот, по ветке с Уолтером - Уолтер
Какого фига по ветке с Трексио приходит Ава???
Какого фига по ветке с Трексио приходит Ава???
Потому что с Трексио уже была сцена, хватит с тебя
На самом деле у меня тоже Трексио и мне эта Ава ни в пизду, ни в красную армию. Меня она и так раздражает, но я качаю дружбу, потому что хочу идеальный финал, но меня заебало с ней каждую серию тележиться.
Потому что с Трексио уже была сцена, хватит с тебя
Так с ней две сперва мы ее в кустах утешали, теперь ещё тут её общай. А с остальными по одной
И тут да, я тоже хочу идеальный финал, и тоже постоянно с ней дружи. Я уже психанула: в кусты не пошла, у меня тут Трексио умирает, и вот сейчас тоже хочется послать, но явно низзя
он окажется русалкой, да? Меня сквикают русалки
Не переживай, анон, он своеобразный неправильный русал, и романситься вы будете 99% в облике человеков
И он правда очень милый!
Отредактировано (2025-03-27 09:54:09)
до сих пор не понимаю чего там хотела дюжина, чего хотела Кали, зачем были убийства
Ну они типа приносили жертвы, чтобы не было конца света? Я это так поняла. А Кали, такое ощущение, просто лулзы ловила.
Анон-новичок как раз прошел по милости+независимости с Рэйтаном, очень много смеялся. Отбитая сектантка с пеной изо рта и благостный дрочер на красивые тряпочки, ну прям союз, заключённый на небесах.
Как же меня бесит пихание Авы везде!
Я сначала считал это милым, так как гг именно с ней проявляет себя с самых мягких сторон, было интересно наблюдать её метаморфозу. Сейчас каждую сцену с ней просто думаю "очень надеюсь, что дальше ты будешь полезна, и я не зря трачу время". Вот что с балансом женских веток я не врубаюсь, их то задвигают потому что автор не нашёл (не искал) им нормального места в сюжете, то навязывают что аж тошно. И с Эллиотом пока нет намёков что можно будет свести её, прям печаль-беда.
Анон-новичок как раз прошел по милости+независимости с Рэйтаном
Мое любимое прохождение! Еще нужно Амрита зарезать, для полноты картины
Ну они типа приносили жертвы, чтобы не было конца света? Я это так поняла. А Кали, такое ощущение, просто лулзы ловила.
Ага, убивали, чтобы не было конца света, Кали-юги. Настолько за это переживали, что порезали даже своих же младших детей. Только потом Амрит сказал в финале, что Вимал тупой, и не понимает, что Кали-югу не нужно отодвигать, цикл - это хорошо, цикл - это основа их веры
Еще я под конец первого сезона БД понял, что надо было соблюдать баланс статов, а я один качал.