Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
так подождите, нам тогда срочно нужен залётный ребёнок! нам нужно спасти эту историю
Кстати откуда взялись те же Дино и Люци?
Мальбонте, чем не залетный?
Мальбонте, чем не залетный?
всё, збс.
в РЛ Мия сама залётная (хедканоню, где её родители). в ТС Сара тоже, судя по тому как с ней родители общались.
в ЛИ там не совсем ясно, но пусть будет, что не самый долгожданный ребёнок
никаких больше внезапных беременностей, спасибо
Отредактировано (2020-11-17 19:12:51)
там же лисий ребенок не
никаких больше внезапных беременностей, спасибо
Про маму не ясно, а кузнец, который Мэй растил, ее тупо нашёл и никак уж не ожидал, что на него такое свалится:)
а вот да, куда делись мамы Кино и Люцифера?
У Сатаны могло и не быть спутницы жизни, просто какая-нибудь подходящая демоница родила наследника - и до свидания.
Или была, но прогневала Сатану. Необязательно с летальными последствиями - может, прогнал подальше.
А вот мама Дино - это да, вопрос.
У Сатаны могло и не быть спутницы жизни, просто какая-нибудь подходящая демоница родила наследника - и до свидания.
По-моему очевидно, что Сатана сам себя выеб и сам от себя родил. Партеногенезом.
Отредактировано (2020-11-17 20:15:48)
В катсцене с маленьким Мальбонте один из ангелов держит Ваббаджек Шеогората, лол.
ЛСЗ
И да, блин, аноны,
Отредактировано (2020-11-20 04:52:06)
Как у меня подгорает от облизывания ЛСЗ. Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей. А написал всё то же святой Тепиш - и все писаются кипятком. И ксенопсихология, сука, уже никому не нужна.
Отредактировано (2020-11-20 06:38:20)
Мне кажется, ЛСЗ многим (например мне) попал в самое детство.
Все вот эти фантастические сериалы, комедия, школа. Меня оно все очень ностальгирует.
Но я и СН очень люблю, она меня прямо цепляет
Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей.
Что, прям в этом треде?..
И анон, ну лол, по голосовалкам СН самая популярная история.
Анон пишет:Анон выше меня стриггерил.
Сколько СН поносили за вторичность, за попсовость, за отсутствие ксенопсихологии (лол), за клишированность персонажей.Что, прям в этом треде?..
И анон, ну лол, по голосовалкам СН самая популярная история.
Не, это я ною насчёт определённых фэндомных кругов.
Её популярность сыграла с ней злую шутку.
А написал всё то же святой Тепиш - и все писаются кипятком.
Потому что в СН это баг, а в ЛСЗ - это фича, напоминающая о дебильных детских сериалах. НО ЛСЗ не является каким-то флагманом, на котором КР держится.
Осознаю все косяки ЛСЗ, но история все равно цепляет.
Но и СН тоже нравится. Не скажу, что дико от нее фанатею, но и доебаться особо не до чего. Первые серии разве что впечатление подпортили, потому что Люцика пихали тебе в лицо, а я хотела с Мими и Ади куролесить.
Анон прошел ЯОНТ и анона бомбит
в ЛСЗ - это фича, напоминающая о дебильных детских сериалах
Да, именно. Это чисто сериал из девяностых со всеми тогдашними штампами и косяками, и потому он так мил сердечку.
Анон прошел ЯОНТ и анона бомбит
Не напоминай, анон. Новые серии ЯОНТ мой большой фейспалм. Во-первых, "деревня возле Стокгольма" больше похожая по настроениям на деревню из сибирской глубинки (ах, мы тут вымираем, молодежь уезжает, пичаль). Во-вторых, Александр, тыкаемый в лицо по поводу и без (даже когда Александра нет рядом, мы будем его постоянно вспоминать). В-третьих, эта идиотская ситуация с обрывом. Короче, я проходила это все по диагонали и думала, какое же это позорище.
Меня что-то взъебло, что Александр из моего соперника превратился в кудахчущую наседку с дикими собственническими наклонностями. И нахуя я на него алмазы сливала... Тем более, что там Эдвард появился. е_е
Вот мне Эдвард тоже зашел
Новые серии ЯОНТ мой большой фейспалм.
Анон читал мнение, что ЯОНТ - лучшие серии обновления. Подозреваю, это из-за того, что Сашко назвал Агату "своей девочкой", гг (Господь, какое буэ).
Анон читал мнение, что ЯОНТ - лучшие серии обновления. Подозреваю, это из-за того, что Сашко назвал Агату "своей девочкой", гг (Господь, какое буэ).
Анон видел мнение, что ВРС лучшее:)
Личный топ-анона
ДИЛ (внезапно, но уж больно хорошо нагнетают)
ЛИ
СН
ПВ (за Локи, Улля и Сагра, ГГ пока никак)
ЛСЗ
ЯОНТ
ВРС
Анон видел мнение, что ВРС лучшее:)
Ну, в каком-то смысле да, ведь этой хуйни больше не будет.
именно поэтому анон) серьезно, маленькие девочки в восторге от этого везде
Я, после года игры, наконец сдался и скачал мод, ибо заебался, не столько копить алмазы (это уже в привычку вошло), сколько ждать по три часа ключи.
Iroke, стоит 50 рублей (с комиссией со счета мобильного вышло аж 60), не реклама, потому что приложение новое и х его з, будет ли работать стабильно в будущем. Но пока все очень шустро, с установкой ноль проблем (у меня эмулятор андроида на пк), но знаю, что с ios там какая-то еботня.