Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Датамайнеры нашли в файлах Пропавших интересное
Не, такого монстрофака мне не надо.
Это вброс, пиздец или галлюцинации ГГ?
▼Датамайнеры нашли в файлах Пропавших интересное⬍
чё?..
Вот в таком виде мне Андерс больше нравится
Получается, Пропавшие все же мистика?
Или у гг беды с башкой
Или у гг беды с башкой
Плохая наследственность по маменьке?
Но в этом случае история начнет "Закон зверя" из ЛМ напоминать.
Надеюсь, что это вброс или глюколовство максимум...
Не, такого монстрофака мне не надо.
А мне нада
Все интереснее продавцов с курьершами.
Или у гг беды с башкой
С одной стороны, это выглядит вероятнее.
С другой, представления Фэй об уютном детективе станут совсем интересными: похищение младенца с синдромом Дауна, психически больная главгероиня, м-м, самое то читать с какавой под пледом.
Отредактировано (2025-03-26 14:39:24)
Да это может быть чистая фантазия. Можно и со здоровой головой фантазировать всякий трэш.
Или сон, типа как предостережение не мутить с этим козлом.
Надо сказать, некоторая повернутость именно на троллях у героини имеется.
Только сейчас дошло, что обнова уже через две недели, а у меня ещё девять историй не пройдено, причём те 9, где по 2-3 серии вышло. По ходу не успею все за оставшиеся лихорадки.
Это ещё может быть сон)
По ходу не успею все за оставшиеся лихорадки
Если заебаться, то успеешь за две лихорадки.
Отредактировано (2025-03-26 15:35:55)
Это ещё может быть сон)
Или подмешанные наркотики.
Можно и со здоровой головой фантазировать всякий трэш.
Да, но у нас уже была катсцена, где мать ГГ хватали всякие криповые руки, причем разные в зависимости от ее расы. И тоже пока непонятно, что это было: разыгравшееся воображение ребенка, мистика или жесткие галлюцинации.
Если заебаться, то успеешь за две лихорадки.
Да, чисто математически успеть можно, но вот практическая сторона вопроса вызывает сомнения. У меня мало что получается проходить по будням, максимум 2-3 серии, то есть пятницы уже почти улетят в трубу. В выходные теоретически можно будет именно позаебываться, но я боюсь ванговать насколько успешно это будет. Вообще раньше мне удавалось к последней лихорадке пройти все, но в последнее время серии идут туго. А в этот раз уже по внешним причинам две лихорадки почти зазря потрачены. Но я, конечно, постараюсь все равно вписаться.
Вообще раньше мне удавалось к последней лихорадке пройти все, но в последнее время серии идут туго.
Верю, анон. Сама в такой же ситуации, просто пыталась поддержать. У тебя обязательно всё получится.
Вообще раньше мне удавалось к последней лихорадке пройти все, но в последнее время серии идут туго.
Я с тобой, анончик, тоже прошёл процентов 30% обновы только. С одной стороны думаю забить, ну не успеваю или нет желания, с другой - а как нафармить на проходку любимых новелл за свои
Но предобновная АЛ для меня все же самая удобная, она же обычно падает на воскресенье. Надеюсь, что-то ещё пройти получится.
А у меня в этот раз наоборот открылось второе дыхание, и я добила даже закинутую на 4 серии 2 сезона КПС. Очень жду уже обнову.
Что-то захотелось перепройти КЗТ, на этот раз с другими статами, Независимость + Гнев. Амрита уже брал, хотел бы попробовать кого-то другого, но боюсь что все равно упаду в этого долбаеба
Кстати это же по независимости и гневу Амала в финале сносит Амриту башку?
По милости и независимости, я в первый раз на эту концовку вышел интуитивно, просто всем хамил и всех пиздил Амрит причём веткой был, охренел конечно знатно
По милости и независимости
Найс, пойду пробовать
Заодно посмотрю в гайдах с кем попутанить можно бгг
По независимости и гневу башку не сносит, но все равно убивает. Даже лучше, потому что осознанно убивает, а не по безумию
Только если без ветки)