Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А у меня с ВП смешно было. Я вооружилась гайдами и прошла-таки на высокую репутацию и осталась в местном отделении. Но роман был с Кайлой, и Кайла уехала! Высокая репутация обернулась боком
Но Кайла хотя бы не бросает ГГ, у них сохраняются отношения на расстоянии.
Проблема решилась недавно, когда в аксессуарах появились очки, образ внезапно собрался
ДА. Я эти очки с первой серии ждал, напрашивались ведь
А почему нет? Я тоже с крейзи-маником хожу, а в детстве в воскресную школу ходил
Дело не в церкви, а в том что она заселилась в общежитие с минимумом вещей, и никак не упоминает ногти наравне с волосами и одеждой. И непохоже чтобы регулярно ходила на маникюр или устроила у себя в комнате маникюрную станцию. Может магия, конечно... Но мне среди всех чаепитий не хватает покраски ногтей всему Союзу, отличный был бы тимбилдинг и есть за что алмазы содрать.
Но мне среди всех чаепитий не хватает покраски ногтей всему Союзу, отличный был бы тимбилдинг и есть за что алмазы содрать.
Неиронично, я бы хотела, чтобы моя Нова Онискам ногти покрасила, и они ей. На мой взгляд, это было бы довольно мило
Отредактировано (2025-03-25 13:47:17)
А в ЛИ Такао ветку по дефолту предлагает, что ли, если других нет? Я в первом сезоне не стал предлагать отблагодарить его, т.к. нацелился на Сино, заодно бортанул Кадзу с Масамуне... и вдруг во втором вижу приглашение романтически погонять чаи с Такао. Если схожу, мне залочит ветку?
А в ЛИ Такао ветку по дефолту предлагает, что ли, если других нет? Я в первом сезоне не стал предлагать отблагодарить его, т.к. нацелился на Сино, заодно бортанул Кадзу с Масамуне... и вдруг во втором вижу приглашение романтически погонять чаи с Такао. Если схожу, мне залочит ветку?
Они там по очереди выходят, как злодеи на героя в плохих боевиках. Сино последняя, если хочешь её, не бери никого другого.
Хотя я хз, кому вообще может быть нужен Джейк, если не на ачивку.
Еще ради гардероба - он там аксессуар какой-то дарит.
Но Кайла хотя бы не бросает ГГ, у них сохраняются отношения на расстоянии.
Причем в ДЖС, если ветка с Кайлой, можно получить продолжение, из которого мы узнаем, что Кайла раздумывает вернуться в Майами ради Ким.
Продолжаю взахлёб перепроходить ЛИ и радостно прусь и от Мэй, и от визуала, и от Кадзу. Чудесный утырок, один из самых любимых мужиков КР. Блин, ну почему меня так в новых историях так ни от кого не плющит?( Шаарик, конечно, хорош, но не огонь.
Неиронично, я бы хотела, чтобы моя Нова Онискам ногти покрасила, и они ей. На мой взгляд, это было бы довольно мило
Или Таллису, мимими же
Или Таллису, мимими же
В принципе, да. При всём моём разочаровании поли-ветки, такая сцена хорошо бы смотрелась.
во втором вижу приглашение романтически погонять чаи с Такао.
Вроде Такао можно вести до первой серии третьего сезона, там закрыть его ветку бесплатным выбором и дальше доступна только Сино.
завтра день шопинга
Буря была классная
В Прибое очень высокая концентрация прекрасных женщин, я очень люблю и Ким, и Шелли, и Бурю (дайте поиграть за такую!), и Кайлу
и Бурю (дайте поиграть за такую!),
Не взлетит.
завтра день шопинга
Ура, потыкаю немного сог.
Не взлетит.
Не взлетим, так поплаваем!
Пусть будет «Сквозь Бурю и пламя – 2»!
Не взлетит.
Выбор между двумя вариантами телосложения - и взлетит не в первый раз.
Или что именно тебя смущает в Буре? Причёску и шмот можно выбрать.
Пусть будет «Сквозь Бурю и пламя – 2»!
Такое же провальное
Анон закончил СН (почти все померли, включая ГГ, но я знал, что так будет, и не особо огорчился).
Теперь пытаюсь сгрызть СН-2, но чот концентрация вхумпа и страданий какая-то слишком. Половину первого сезона над ГГ всячески издеваются, я, конечно, тоже вхумпер, но даже для меня как-то перебор.
Половину первого сезона над ГГ всячески издеваются, я, конечно, тоже вхумпер, но даже для меня как-то перебор.
Со второго сезона с этим будет попроще, анон.
закончил СН (почти все померли, включая ГГ,
Вики может умереть?
Вики может умереть?
Есть такой финал. Его тут же откатывают, правда
Ютуб порекал видео. Однако СНР позаимствовал у Евы даже больше, чем я помнил.
Получается, Пропавшие все же мистика?