Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
пока он воюет, его Лале потихоньку становится женщиной, о которой кричит из кустов медведь
Раз становится значит так надо
Анон, я тоже из Сибири, у меня тоже были подруги, которые ходили в мини и в коротких куртках с голой спиной. А потом болели (почки, цистит и другие развлечения)
тот анон из мест где самый лютый мороз это минус 15-17, и что такое сибирские зимы не представляет
С ветки Мехмеда можно соскочить в Османке (а не в настоящем по кринжу с собакой), если уже нацепил его шаль и сходил на прогулку? Я сначала увлекся прокачкой отношений с ним и Хасаном, но потом мне стало так стыдно перед бедным Асланом:
Смотри, у меня так же вышло на слоте с Лео. Мехмед у тебя будет держаться открытой веткой еще долго, и в ОИ, и в настоящем. Но если не брать ни одной романтической сцены, то выхода на секс в настоящем не будет, а в ОИ будет выбор дальше "побежать за ним" - и если его не брать, у тебя закрывается ветка. Но этот выбор ближе к концу, в той же обнове где и собака кажется. Вроде ветка закрылась без всяких недовольств с его стороны, на собаку он выдал мне уже диалог как без ветки, а не как по ней. Думаю, можно не переживать
Кстати, вот этот выбор в ОИ - побежать за Мехмедом при Аслане, который и определит ветку между ними, душераздирающе написан. Я ради интереса его глянула, раз уж Мех у меня держался еще, и бегом перезапустила. За душу взяло прям.
Надеюсь Вероника так же драматично и эмоционально пропишет реакцию Влада на то, что его обманули и кинули в настоящем. Весь 4 сезон жду этой развязки путанства
Пошёл я перепроходить ЛИ. Блин, какая же прекрасная история, как я её люблю, как же сложно между Кадзу и Масамуне выбирать. Какая Мэй чудесная. И как же её приятно проходить, когда еа какой-нибудь выбор не надо собирать неделями.
Но если не брать ни одной романтической сцены, то выхода на секс в настоящем не будет, а в ОИ будет выбор дальше "побежать за ним" - и если его не брать, у тебя закрывается ветка.
Спасибо, анон, тогда буду ждать этого момента.
Мысли Лале при надевании шали ("ну ладно, я это делаю, чтобы заманить его поближе, надо же узнать, реально ли он изменился, правда?"), конечно, позабавили. Не-не, не на этом слоте, ласточка
Мысли Лале при надевании шали ("ну ладно, я это делаю, чтобы заманить его поближе, надо же узнать, реально ли он изменился, правда?"), конечно, позабавили. Не-не, не на этом слоте, ласточка
Вот и у меня не на этом слоте для него место было! попала в ловушку этой шали - и предлагал мне свои поцелуи еще почти полтора сезона.
Зато при таком раскладе Мех будет страдать, будет чуть его мыслей этих, пока Лале его игнорит. Может тебя это порадует
Пошёл я перепроходить ЛИ. Блин, какая же прекрасная история, как я её люблю, как же сложно между Кадзу и Масамуне выбирать. Какая Мэй чудесная. И как же её приятно проходить, когда еа какой-нибудь выбор не надо собирать неделями.
Согласен, анончик!
Очень уютная и комфортная история. Я её первый раз еще в конце осени приходил, когда на улице слякоть была, мокрый снег и холодрыга, а я в домашнем тепле вершил революцию.
Мук выбора, правда, не было: из фавов сразу выбрал Сино-Одори, уж очень привлекала перспектива романсить НЁХа))
В ветке, правда, позже разочаровался, ибо отношений с ней как таковых практически и не было (спасибо Шуту и его таланту виртуозно руинить жлл), думаю теперь перепроходить на Масика, чтоб хоть какая-то романтика была.
Про гардероб Лэйн: меня прямо покоробило, когда в 2 сезоне в Оксфорде прямым текстом дается пояснение, что на базе в целом холодно (не так, как в Сибири, но все равно холодно), плюс еще продувает везде, и тут в гардеробе появляются открытые платья с вырезами
Но в целом мне вкус Саши нравится, а также большое преимущество в том, что если не хочешь брать юбочки и платья - всегда есть альтернатива со штанами. Не нравится преппи стиль студентки? Всегда есть спортивный вариант. Есть и скинни, и оверсайз. Я сейчас как раз перепрохожу ДИЛ, и на контрасте от тамошнего гардероба просто плакать хочется
Тоже перепрохожу ЛИ по чуть-чуть на ачивки, и как мне нравятся фоны там, прямо залипаю на эти акварельные облака и горы.
Взял еще южную внешку Мэй, которая мне никогда не нравилась, и мне внезапно так зашло: она и в роли восемнадцатилетней убедительнее выглядит (остальных выражение лица взрослит), и по страсти такая милая эмоциональная девчонка.
Зато при таком раскладе Мех будет страдать, будет чуть его мыслей этих, пока Лале его игнорит. Может тебя это порадует
Порадует еще как, я уже насладился его метаниями между "Она ответила... но только чтобы меня послать!
А хотя нет, она дает мне шанс!
"
Я сейчас как раз перепрохожу ДИЛ, и на контрасте от тамошнего гардероба просто плакать хочется
А мне нравится гардероб в ДИЛ тем, что там часто есть разделение на более рокнролльный, гранжевый стиль в темных оттенках, иногда даже с элементами БДСМ, и более стандартно-женственный в светлых оттенках. И можно Лайю или в одном направлении выдерживать, или в другом.
И вообще нравятся как эти темные кожаные наряды и тяжелый макияж смотрятся на ее кукольной внешности, хорошо на контрасте играют.
Гардероб Лэйн мне тоже очень нравится, особенно в первом сезоне - там было больше всего вещей из всех историй КР, которые похожи на то, что сама в жизни ношу. Сашин стиль и в одежде мне ближе всего видимо
Порадует еще как, я уже насладился его метаниями между "Она ответила... но только чтобы меня послать! А хотя нет, она дает мне шанс! "
Да, вот мне нравится ветка с Мехмедом в первую очередь за то, как его там плющит. Постоянно что-то себе додумывает, сомневается, злится. Вот сам Мехмед по характеру и образу не так нравится, как это. Самый оправданный для мен пов, без транслирования его ебанутых мыслей ветка потеряла бы весь шарм
Вот в наше время он чуть подуспокоился, уже не так сходит с ума в голове, и я теряю к нему интерес
Взял еще южную внешку Мэй, которая мне никогда не нравилась, и мне внезапно так зашло: она и в роли восемнадцатилетней убедительнее выглядит (остальных выражение лица взрослит), и по страсти такая милая эмоциональная девчонка.
Всегда беру южную Мэй по Страсти, а островную - по Холоду. Щас прохожу на ачивки/гардероб/любовниц с северной и не могу, как же мне не нравится эта внешка(( аноны, есть кто из вас, кому зашла северная? Даже с макияжами она мне кажется некрасивой. Условную Кэтрин-рептилоида я могу принять, привык уже в реале к таким инста-чикам, в других историях тоже пока ачивки собирал, брал все внешки, и везде было ок - кто-то больше нравился, кто-то меньше, но так, чтоб я свою героиню дурнушкой считал - такое со мной первый раз((
аноны, есть кто из вас, кому зашла северная?
обожаю северную! несколько раз пыталась брать другие варианты, но всегда возвращалась обратно к ней
она для меня самая каноничная и больше всего подходит характеру Мэй. южная мне слишком мягкая булка, островная наоборот несколько высокомерная и действительно выглядит взрослее
аноны, есть кто из вас, кому зашла северная? Даже с макияжами она мне кажется некрасивой.
Есть. Мне она нравится, кажется характерной. Первый раз шла ЛИ с островной, второй раз взяла северную, южная вообще никакой кажется (но может в динамике будет лучше). А от северной кайфовала в проходке, такая драматичная внешность, ей идут яркие наряды с контрастными цветами и крупными узорами, они ее не забивают, как могли бы других
По-моему самая красивая Мэй это островная.
По-моему самая красивая Мэй это островная.
Вот да. И макияжи все как-то складнее ложатся именно на островной тип.
С первого взгляда залип на её красоту, для меня северная канон.
Потом перепроходил с южной, она нормальная, но немного кукольная. Островную не брал никогда, не могу отделаться от ощущения, что у неё что-то не то с челюстью, будто бы она слишком сильно выступает вперёд
Она у меня любимая, просто я в этот раз решил максимально разнообразить впечатления (анон с южной Мэй).
И макияжи все как-то складнее ложатся именно на островной тип.
Забавно, мне наоборот кажется, что ее многие макияжи портят, взгляд становится каким-то неприятно тяжелым.
А проблемы с выступающей челюстью я вижу и островной, и у южной, кстати, у них как будто рот нарисован самую малость правее, чем надо Но южная в целом круглее, и на ней это не так заметно.
Отредактировано (2025-03-23 16:24:30)
Но она понаех - поэтому..?
Поэтому она нех. Зря, что ли, ее холодные конечности постоянно упоминаются? Но вообще я тыщу раз слышал о том, что те же британцы зимой куда легче одеваются, чем мы, чуть ли не балетки и голые ноги при околонуле, а Лейн успела пожить в Лондоне, да и в Сибири, пока работала на базе — может, и адаптировалась. При этом я соглашусь, что сверхлегкие "зато нарядные" костюмчики выглядят странно в заданных условиях, но так их и сменили очень быстро на более реалистичные, и теплую верхнюю одежду добавили нормальную для выхода на улицу.
Забавно, мне наоборот кажется, что ее многие макияжи портят, взгляд становится каким-то неприятно тяжелым.
мне это как раз в плюс, люблю мэй по пути холода, а её взгляд а-ля "на колени, олени" идеально дополняет образ
Да, только её и беру. Самая красивая.
вообще я тыщу раз слышал о том, что те же британцы зимой куда легче одеваются, чем мы, чуть ли не балетки и голые ноги при околонуле,
Это потому что отопление в домах не такое, как у нас, поэтому на контрасте им на улице не кажется так прохладно, как нас
Для меня самая красивая Мэй островная, читала уже тут претензии к её подбородку, потом перепроходила с ней - не поняла, в чем претензия, отличный подбородок))
С южной ходила по страсти, она действительно страсти больше подходит. Но согласна, что она прям булочка))))
Северная мне откровенно не нравится, даже не пробовала с ней ходить, для меня одна из самых неудачных внешек в кр (если вынести за скобки всех рептилоидов и брать тех, которые на человеков похожи)
Мне островная Мей тоже больше всех нравится, но имхо, она наименее похожа на азиатку из всех типов