Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня есть слот низкой связи, и там девица из леса была Ладе неприятна, и в некоторых местах Лада сны не видела или глюки
Надеюсь, дальше будет что-то действительно влияющее на сюжет, иначе зачем дополнительный стат, требующий алмазы...
Не осилил простыню, надеюсь там не про то что следующая история от нее?
Аноны с 56 уровнем в анкете, у вас сколько глав прочитано? Всю обнову закрыл, уже 1273 главы прочитано, а 56 не дают
1273 глав и прочитано. Хз почему, мне дали ровно тогда, когда я закончила прям целиком всю обнову и зашла в анкету
Не осилил простыню, надеюсь там не про то что следующая история от нее?
Нет, у Йим умер старший брат (соболезную) и Йим пришлось переехать в другу страну, собственно все.
Анон, у меня половина подруг в таких всю зиму ходила. И коротких курточках. И тонких колготках до школы. Кто в подъезде снимал гетры (которые рейтузы или шерстяные лосины), кого и не заставляли.
очень интересно, больше асибяк богу асибяк
Думаешь даже апокалипсис не вытравил из людей установки надо быть красивенькой в ущерб здоровью, каблучкимокияш?
А я кайфую от платешек Лэйн Пускай ходит роскошная по холодной базе в апокалипсис, чтобы у всех вокруг слюнки текли (особенно у зараженных) на такую красотищу
Бедная Йим Надеюсь, у неё всё наладится, и она сможет порадовать нас новой историей, пусть и не в ближайшее время.
Думаешь даже апокалипсис не вытравил из людей установки надо быть красивенькой в ущерб здоровью, каблучкимокияш
Я дранон, но я верю, что апокалипсис это не вытравит, ну или не сразу.
А что касается Лэйн, то вопрос холода относительно неё вообще неактуален, имхо.
вопрос холода относительно неё вообще неактуален
А окружающим при этом похуй? Кто-то задавал вопросы, норм ей или нет, до того, как выяснилось, что она не совсем человек?
А я кайфую от платешек Лэйн
Мне нравится что после первых нескольких серий появились разные варианты, у меня милосердная Лэйн одевается потеплее, а рептилоидная - незамерзающая роковуха Разве что подзаебали облегающие кофточки с V-образным вырезом и пуговками, тысячи их.
очень интересно, больше асибяк богу асибяк
Анон, причем тут асибяки? На претензию о том, что в Сибири так не ходят, объясняю, что вполне себе и ходили и ходят.
Думаешь даже апокалипсис не вытравил из людей установки надо быть красивенькой в ущерб здоровью, каблучкимокияш?
Чем тебе 90-е не апокалипсис? И уверен, что нет, не вытравил. Если над душой не стоит человек с палкой, выбрасывающий лишнее барахло из рюкзака и бьющий по рукам за косметику и одежду не по форме - самостоятельно апокалипсис не справится.
Аноны с 56 уровнем в анкете, у вас сколько глав прочитано? Всю обнову закрыл, уже 1273 главы прочитано, а 56 не дают
1273 серии, дали уровень, когда всю обнову прошел
Надеюсь, дальше будет что-то действительно влияющее на сюжет, иначе зачем дополнительный стат, требующий алмазы...
Ну слот с низкой связью как раз очень экономный
Явно не тот вопрос, которым будешь супер-занять в их ситуации. Подумал "ну и дура" и пошёл дальше.
Ну да... человеком больше, человеком меньше и тратить ограниченные ресурсы на такую дуру, которая завтра помрёт, вместо того, чтобы оставить их себе, совсем не жаль.
▼Пост от Йим⬍
Спасибо, что принес, анон, меня слегка раскатало, но я должна отметить, какой лёгкий язык у Йим и понятный способ формулировок, даже не самый опытный в инглише анон понял 99%, перевёл только пару незнакомых слов
Ужасно сочувствую им, конечно
Анон пишет:вопрос холода относительно неё вообще неактуален
А окружающим при этом похуй? Кто-то задавал вопросы, норм ей или нет, до того, как выяснилось, что она не совсем человек?
Анончик, да они там все ходят не сильно одетые. Грег и Димон в расстегнутом, Кира без шапки, Анна в скинни
Я хэдканоню, что из-за глобального потепления и постапока у них в Сибири температура в районе от -1 до -5, а зомбаки замерзают при любом минусе
Лэйн не акцентируется на этом, потому что после солнечной Калифорнии ей это вполне холодно, а остальные за 3+ года привыкли уже и поэтому не обсуждают
Кстати, тоже люблю платьишки Лэйн. В отрыве от апока они красивые)
Да в СНР одежда - условность, как и в большинстве фильмов, где по сюжету дикий холод, а персонажи без шапок ходят, чтобы было стильненько. Дали уличные куртки и шубы - уже хорошо.
Лэйн не акцентируется на этом, потому что после солнечной Калифорнии ей это вполне холодно, а остальные за 3+ года привыкли уже и поэтому не обсуждают
Лэйн из Северной Каролины, ей такие холода привычны должны быть, так что можно и в платьишках побегать.
Там анкета Септентриона вышла, 179 см, аноны!
Лэйн из Северной Каролины, ей такие холода привычны должны быть, так что можно и в платьишках побегать.
О этот прекрасный миф о том что люди с холодных территорий ходят в мини на морозе а не наоборот кутаются в три ватника
Анон, у меня половина подруг в таких всю зиму ходила. И коротких курточках. И тонких колготках до школы. Кто в подъезде снимал гетры (которые рейтузы или шерстяные лосины), кого и не заставляли.
Анон, я тоже из Сибири, у меня тоже были подруги, которые ходили в мини и в коротких куртках с голой спиной. А потом болели (почки, цистит и другие развлечения)
Не болели только те, кто передвигался на теплой машине
Ну или бывал на улице в мороз не дольше 10 минут
Собственно поэтому к Лейн и есть вопросы, условность условностью, но почему у вас персонаж в мороз бегает в мини юбке, ему норм и никого это не смущает?
Отредактировано (2025-03-23 14:34:32)
С ветки Мехмеда можно соскочить в Османке (а не в настоящем по кринжу с собакой), если уже нацепил его шаль и сходил на прогулку? Я сначала увлекся прокачкой отношений с ним и Хасаном, но потом мне стало так стыдно перед бедным Асланом: пока он воюет, его Лале потихоньку становится женщиной, о которой кричит из кустов медведь Хасана я в итоге безболезненно слил, но у Мехмеда розовое сердечко в анкете так и висит.
Чёт вспомнилось, как в 7Б осень наступила и Джейни мысленно отметила, мол, вот эти налегке гоняют, а девушки из Калифорнии уже кутаются в длинные пуховики.