Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Жесть, у Шута выбор на статы тютелька в тютельку, если не подстраивать магию под внешность. Одна ошибка и ты ошибся
Отредактировано (2025-03-22 20:38:14)
Жесть, у Шута выбор на статы тютелька в тютельку, если не подстраивать магию под внешность. Одна ошибка и ты ошибся
Да, он обиделся, что его заставили ставить значочки 😅
А я каждую обнову забываю, какой значок у моей магии
Меня буквально укачало от флэшбеков в ДИЛе. Какой кошмар, надеюсь, вот теперь это наконец-то закончилось.
если не подстраивать магию под внешность
Надо было подстраивать, все равно там все магии одинаковые. И Тисс походу никакой не крутой маг, кого она только собиралась пугать на войне своим одним с половиной заклинанием.
Ну у Шута же по 2 опции на статы магии, которая в притык по статам дает идеальный результат, а вторая опция с запасом и ее тоже хватает чтоб норм от врага отбиться, по мне даже удачное решение
Надо было подстраивать, все равно там все магии одинаковые.
уже видеть эти сраные фиолетовые стрелы не могу, дайте хоть магической шашкой помахать для разнообразия
уже видеть эти сраные фиолетовые стрелы не могу, дайте хоть магической шашкой помахать для разнообразия
Мне с моим призывом хоть иногда змею на скорпиона меняют. Но всё равно уныло.
А скажите, анальное кольцо на что-нибудь меняют в итоге хотя бы иногда?
На шумовой удар.
И Тисс походу никакой не крутой маг, кого она только собиралась пугать на войне своим одним с половиной заклинанием.
Классика РПГ же, к которой Шут отсылается всей СоГ. Уважаемый ГГ, ты только что закончил престижную академию магии/опытный наёмник/известный учёный/etc, вот тебе ровно одна абилка на первом уровне.
Шумовой удар же по магии изменения? А я про природу
А, точно. Перепутала. Заморозка там по магии природы.
Классика РПГ же,
просто способ сэкономить и не отрисовывать эффекты, хотя можно было бы и текстом обойтись
Так у Шута так во всех историях, к РПГ это никакого отношения не имеет. Там только у Мии можно прогресс в скиллах отследить, что у Мэй что у Лу как была посредственная магия в начале, так и осталась к концу. И с Тисс так же будет.
И Тисс походу никакой не крутой маг, кого она только собиралась пугать на войне своим одним с половиной заклинанием.
В Пси мне нравилось, что Лу телекинез тяжело даётся, местами прямо ощущалось физическое усилие, а в СОГе уныло
Блин, Лэнгли в этот раз сильно разочаровала. Мало того, что серии по три минуты, так ещё и Париж обломился.
От перепрохождения ШШ осталось ощущение, что Роксана не была пациенткой лечебницы, а жила когда-то в Стратфорде в ныне заброшенном поместье с балконом (при виде которого ее начало крыть стихами) и когда-то косплеила Джульетту с неким Ромео (возможно, одним из нынешних ЛИ, тем, кто окажется колдуном, раз уж им был послан на выручку Хобелло-ворон?). И она явно любила когда-то поэзию, возможно, сама писала стихи... Но в единую картинку (или хотя бы ее подобие) это по-прежнему никак не складывается.
что у Мэй что у Лу как была посредственная магия в начале, так и осталась к концу
Э? Но Мэй прошла путь от полностью необученной девочки с талантом загасить фонарь и до способной огненной волной разъебать волшебный портал, ничего себе "как была так и осталась".
Вот у Лу да, никакого качественного скачка — но у неё и случай другой, талант сто раз измерен и развит, левелап получить неоткуда, только опыта набираться.
Анон залпом проходит морок (дошел наконец-то)
Анон вообще фанат Шута, но истории Алисы реиграбельнее выглядят.
У Шута вечно один стат на характер и один на «магию» и пути магия/характер параллельны.
А у Алисы во-первых компоновать характер и «магию» можно (и путь яви и упрямства будет отличаться от яви и милосердия), так еще и со статусом поиграть можно, и игра снова изменится.
Спасибо, конечно, Шуту за третью магию, но они же кроме рисовки ничем не отличаются…
Э? Но Мэй прошла путь от полностью необученной девочки с талантом загасить фонарь и до способной огненной волной разъебать волшебный портал, ничего себе "как была так и осталась".
Вот у Лу да, никакого качественного скачка — но у неё и случай другой, талант сто раз измерен и развит, левелап получить неоткуда, только опыта набираться.
Мне кажется, анон имел ввиду, что Мэй как владела огнем/иллюзией так и продолжила владеть (хотя прямо сказано, что это ограничение для кицунэ), а вот если бы она портал землетрясением раздолбала - было бы мощно, круто и абилка новая.
Про Лу я тоже не соглашусь. Мне кажется, ее пси растет.
Если вначале истории она кровавыми слезами плакала люстру на приеме уронив, то потом машины в воздухе держала. Прогресс на лицо… может, это опыт, конечно. А может еще разок заменить надо
Я один раз в тц слышал разговор двух старшешкольниц и одна очень эмоционально рассказывала про то что "ДА У МЕНЯ МАКС УМЕР Я ЕГО КАЧАЛА!!" Хотел ободряюще по плечу похлопать, у меня в самой первой проходке тоже сдох, но решил не пугать детей
Анончик с ЗС. Ты попал в дайджест!
Дранон, но что за дайджест?
Апд: а, холиварочный
Отредактировано (2025-03-22 23:59:21)
Спасибо, конечно, Шуту за третью магию, но они же кроме рисовки ничем не отличаются…
Мне вообще не нравится когда одну пару-тройку статов отдают на абилки, они все равно в итоге ни на что не влияют. Разве что в ЦиОТе по огню/мечу выходят разные арки персонажа, но и их большей частью приходится самому додумывать
Я стала мало что понимать в ШШ (но это и моя "заслуга", прохожу как попало), но спасибо Эми за настоящих ведьм и заклинания, и за то, что додала ведьма/священник
Хотя перевоплощение Хобелло сбивает меня с пути :D