Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Передаю привет холиварочке как и обещал из Зала Славы
Охренеть!
Ура! Наши в телевизоре!
Поздравляю, анон!
Поздравляю, анончик! Ты нереально крут
Ура, холиварка в телевизоре!
Анон, ну просто машина!!
Я тут подсчитал, где-то 500 чашек мне осталось до ЗС, так что я встречусь с тобой там чуть позже
500 немного, надеюсь у нас ещё будет второй ДЧ, удачных соток тебе
Аноны, у кого-нибудь есть проблема, что в гардеробе Ловчей гг постоянно залипает с закрытыми глазами и висит так минут 5? Очень неудобно подбирать образы, она же не будет под лунатизмом ходить по локациям
залипает с закрытыми глазами
Есть такое. А если в это время в магияж зайти линзы сменить, она просыпается?
А если в это время в магияж зайти линзы сменить, она просыпается?
Да, но потом снова рискует залипнуть
Ладно, подберу что-то авансом, чтобы потом составлять вслепую.
Почему в грешном лондоне музыка из кзт (или наоборот)?
Почему
Это не единственный такой реюз.
Э - Экономия
Играю рыжей Ладой-европейкой, на всех катах какая-то незнакомая блондинка
Самая компота была в первом ЯОНТе, где это не просто каты, а фотографии, которые внутри сюжета делаются, а в итоге на фото совсем другой человек
Живее всех живых!
Ты очень крут!!
Говоря о заместительных... перечитываю ЛВ и прям бросается в глаза, насколько их там много. Ведьма, старшая ведьма, ехала ведьма через ведьму, ведьма, ловчая, анимаморфикс, чернокнижник, ведьма, ловчая... при этом во взаимодействиях с Люсьеном подчёркивается, что называть других только по классу (о, вампир идёт) - в их мире некрасиво. Штош
Почему в грешном лондоне музыка из кзт (или наоборот)?
Из ДИЛа вроде, тема Ноэ.
Почему не знаю, но вроде в ГЛ она больше не звучала, может заметили потом
Анон сел в троллейбус, а тут девушка СНР прозодит. Первый раз вижу игроков КР ирл
В Израиле в автобусе видел девочку старшешкольного возраста, проходила ПОКН.
Ждём наплыв новичков?
Анон, ты крут
Первый раз вижу игроков КР ирл
Я видел ирл ровно один раз и это был парень, вдумчиво тапавший Грешный Лондон на одной из предыдущих АЛ. У него была европейка-Ирэн в чёрном наряде из самого начала. Проходил он при этом что-то позднее, уже с доктором Ли.
Анон сел в троллейбус, а тут девушка СНР прозодит. Первый раз вижу игроков КР ирл
Пару лет назад, в трамвае, видела как девушка проходила ВРС - тоже единственный раз видела
Пару лет назад, в трамвае, видела как девушка проходила ВРС - тоже единственный раз видела
Анон, жиза, я тоже пару лет назад видела, как в трамвае девушка играла в врс Причем это было в одной европейской стране и играла она не на русском
Приятельница рассказывала, как видела в очереди в магазине девочек лет 16, которые обсуждали, что в ветках Морока некого выбрать
Говорит, сама бы присоединилась, не будь ей самой за 30)
Приятельница рассказывала, как видела в очереди в магазине девочек лет 16, которые обсуждали, что в ветках Морока некого выбрать
Говорит, сама бы присоединилась, не будь ей самой за 30)
У меня ощущение, что эта история была в треде.
Год назад примерно видел в автобусе девочку школьного возраста, показывающую маме КР. Она запустила Эдемов сад. Судя по количеству алмазов, прогрессу в анкете (она уже тогда была) и игнорированию алмазных выборов, это её первая история.
Искренне надеюсь, что родительница успела отсеяться до постельных сцен или нормально отнеслась к такому XD
Отредактировано (2025-03-22 19:58:36)
ощущение, что эта история была в треде.
Возможно, я же рассказывала