Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, спойлерните плиз, что за связь у Малека с Рут? А то после того как Одри чуть не убили из-за этой ебанахи и Малек сказал, что будет защищать ее от Одри если та обратится в полицию (??), у меня сразу чет все упало на него
Что блин между ними такого, что он закрыл глаза даже на попытку жестокого убийства ГГ, которая ему якобы нравится
все расследования буквально на 1-2 серии
Вот этим мне сперва нравилось РСА, а потом все оказалось обманом и частью СН-верса
Почему надо было приходить арестовывать обязательно в церковь?
У меня в какой-то момент по диалогам вообще сложилось впечатление, что это вообще тоже все часть плана бенгальской тусовки, чтобы ещё и свадьба до конца не состоялась и что они сами Суинфорда призвали, но это же как-то совсем тупо. Наверное, просто не так поняла все то, что прямо в лоб не проговаривают.
Осталось 4 любовницы до бейджа второй любовницы и 21 любовница до третьей и соответсвенно зала славы
Впервые надеюсь в расписании увидеть у Тепиша и Вероники "серии отсутствуют по личным обстоятельствам автора"
Не забудь передать привет холиварке через анкету, когда попадешь в телевизор!
Не забудь передать привет холиварке через анкету, когда попадешь в телевизор!
Конечно, мне тут анончики столько чашек наменяли, что я бы еще первую не закончил, если бы не вы все
Мне тоже осталось всего 15 любовниц до зала славы (надеюсь день чаепития сократит это количество в разы), передам привет холиварке, мне тут сильно помогли с 2 и 4 колодой
Мне тоже осталось всего 15 любовниц до зала славы (надеюсь день чаепития сократит это количество в разы), передам привет холиварке, мне тут сильно помогли с 2 и 4 колодой
солнышко давай мой хороший давай давай анончик чуть-чуть осталось
У меня в какой-то момент по диалогам вообще сложилось впечатление, что это вообще тоже все часть плана бенгальской тусовки, чтобы ещё и свадьба до конца не состоялась и что они сами Суинфорда призвали, но это же как-то совсем тупо. Наверное, просто не так поняла все то, что прямо в лоб не проговаривают.
А я тоже так поняла. Что это бенгальцы слили инфу Суинфорду, Эклер же удивляется откуда тот узнал о переносе и месте
А я тоже так поняла. Что это бенгальцы слили инфу Суинфорду, Эклер же удивляется откуда тот узнал о переносе и месте
Тогда я просто в очередной раз порадуюсь, что иду по свободе, и понадеюсь, что можно будет съебаться от дюжины куда подальше. С таким друзьями врагов не надо.
Что блин между ними такого, что он закрыл глаза даже на попытку жестокого убийства ГГ, которая ему якобы нравится
Как бы тебе сказать...
Анону очень долго не везло с колесом, карты вообще не падали. Сейчас выпала наконец первая карта из голожопой колоды, ииии... это персонаж, которого я терпеть не могу, единственная карта из этой колоды, которую я не хотела По-моему, у меня желаемые работают как-то наоборот