Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хотя фраза про сопли вроде не настолько страшная, чтобы сказать ее можно было только рептилоидной Лэйн
Мне она скорее кажется очень неуместной в рамках постельной сцены. У вас вроде страсть, огонь, рвутся простыни, и тут вдруг - сопли... У меня бы все настроение испарилось
СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда?
насколько я знаю, после сливов сцену отредактировали. начиная от того, что затраханная Лэйн стала уставшей, заканчивая тем, что Каин ваще не кончил х) но я сама не сравнивала, только читала такое
Аноны, что такое лестница кода?
(честное слово, я искал и в шапке и в гугле)
Аноны, что такое лестница кода?
(честное слово, я искал и в шапке и в гугле)
это когда сценарист пишет что-то типа:
если с Тианом улучшений больше (условно) 10, то приходит Тиан, ИНАЧЕ смотрим Камала. если у Камала больше 10, приходит Камал, ИНАЧЕ смотрим Рама. в конце списка Сарасвати
и вот у игрока 20 очков Сарасвати, Тиана он перестал качать в первом сезоне, но припрётся Тиан
или там: если у Сарасвати меньше 20 улучшений, она кидает игрока. а игрок не набрал улучшений на платных платьях, например, а всё остальное взял. а на платьях не набрал, потому что последним надел, например, бесплатное, как самое красивое
Мне она скорее кажется очень неуместной в рамках постельной сцены. У вас вроде страсть, огонь, рвутся простыни, и тут вдруг - сопли...
вот да, согласна, тут скорее вопрос про неуместность, а не про жестокость хотя вместе с "затраханной" мне по вайбу "сопли" хорошо сочетались, и то, и другое чуть грязи добавляло. А теперь эти сопли одни непонятно куда приткнуть
хотя вместе с "затраханной" мне по вайбу "сопли" хорошо сочетались, и то, и другое чуть грязи добавляло
"затраханная" это грязь в сексуальном смысле, а вот "сопли" грязь в прямом смысле, поэтому чет как-то не очень выглядит, как не пришей пизде рукав, ну по крайней мере для меня
но у меня в сцене такого и не было, слава богу, а то у меня посреди их секса все бы упало
"затраханная" это грязь в сексуальном смысле, а вот "сопли" грязь в прямом смысле, поэтому чет как-то не очень выглядит
ну аргумент, не поспоришь) просто я могла быть лояльной и к одному и к второму, если бы оно комплектом шло
СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда?
Я видел упоминания, что это то ли по жестокости, то ли по ШД+жестокости.
У меня рептилоидная Лейн по шд, фраза была
СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда? я его везде вижу, но у меня этого не было, и в записи сцены, которую после обновы смотрела, тоже не было
Мне казалось, про сопли - это Кружок дописал в реплику Каина, где он ее представлял извивающуюся во всех позах, ну и заодно вытраханную до соплей. Не помню, чтобы такое было в оригинале, но точно помню, что видел в каком-то меме оттуда.
заканчивая тем, что Каин ваще не кончил
А там непонятно, кстати говоря, кончил или нет
прочитала я, кстати, в СБИПке ту сцену с рафтерами, про которую говорили, что она руинит атмосферу кофешопа, потому что очень жестокая
А там непонятно, кстати говоря, кончил или нет
ну да. а в сливах изначально он кончал как-то по другому, более бурно?)
в сливах изначально он кончал как-то по другому, более бурно?)
я читала, как кто-то говорил, что там акцентировалось внимание на том, что она не забеременеет, что-то такое. и крылышки вроде подрагивали, когда он кончал
а в остальном вроде ничего сильно страшного не случилось, никого не убили
Это потому что ты не по бомжу шел.
Это потому что ты не по бомжу шел.
ооооо
а что там по бомжу? ну-ка ну-ка (я про конец первого сезона, если чо. до финала истории не дошла. тут просто писали про выбор в конце первого сезона, что он жестокий и руинит атмосферу)
Отредактировано (Сегодня 19:13:10)
я читала, как кто-то говорил, что там акцентировалось внимание на том, что она не забеременеет, что-то такое. и крылышки вроде подрагивали, когда он кончал
и зачем это убирать понадобилось, особенно про подрагивающие крылышки?( мне как раз не хватило акцента на них, порадовало, что хоть Лэйн решила пропустить перышки между пальцев, но можно было и еще добавить деталей
зачем это убирать понадобилось, особенно про подрагивающие крылышки?(
мне вот хочется теперь найти старые сливы, чтобы реально сравнить, не напиздели ли мне ) только я не могу понять, где искать в кружке один затраханный слайд
Да кончил он)
ура, отбой тревоги, есть крылышки!
касатки как оружие злодея вообще не работают, потому что касатки кавайные х)
Ну как сказать. Не белые акулы конечно, спецом никого не жрут, но достаточно опасны чтобы не восприниматься прям милыми.
впервые прохожу Ловчую, в гайдах некоторые действия подписаны как "поддерживает Союз / Церковь", при этом уведомлений об этом нигде нет, это какой-то скрытый стат, который в итоге выльется в путь или как? я пока что на середине второго сезона и все жду каких-нибудь уведомлений по этому поводу, но их нет
это какой-то скрытый стат, который в итоге выльется в путь или как?
Да, стат скрытый. Влияние пока неизвестно, история в онгоинге. Ссылки в шапке.
Ссылки в шапке.
не, я знаю, я тут давно, просто в гайдах НВТА про это например нет инфы, там где ликбез по статам, вот решила спросить
но иронично, что как только спросила, у меня через пару минут в серии таки вылезло уведомление, что моя героиня поддерживает Союз
Осталось 4 любовницы до бейджа второй любовницы и 21 любовница до третьей и соответсвенно зала славы Впервые надеюсь в расписании увидеть у Тепиша и Вероники "серии отсутствуют по личным обстоятельствам автора"
Осталось
Буду за тебя болеть, анон