Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
После введения ачивок я уже даже не знаю, насколько можно верить этому рейтингу. Как будто бы миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории.
КПС
Финал сезона и опять веточные баги.
После введения ачивок я уже даже не знаю, насколько можно верить этому рейтингу. Как будто бы миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории.
В обнове были простые ачивки, ради них перепроходить не нужно было по идее. Да и процент ачивко-гардеробо-любовницо-дрочеров не так велик, у нас даже голосовалка на эту тему была. Так что рейтинг весьма справедливый, имхо.
миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории
С одной стороны - да.
С другой - что-то я не вижу в топ-10 ПВТ от собирателей баланса, РЛ после всех веток, МГИ после кино на все жанры, ВП с глючным Алеком и неочевидными штуками, Арканум после сбора всех фаворитов, РП после сбора всех фаворитов... кмк, всё это слишком размазано по устремлениям каждого конкретного ачивкодрочера.
Кстати разрыв чтений между 3 и 4 местом какой-то слишком огромный (900 тысяч и 500)
С одной стороны - да.
С другой - что-то я не вижу в топ-10 ПВТ от собирателей баланса, РЛ после всех веток, МГИ после кино на все жанры, ВП с глючным Алеком и неочевидными штуками, Арканум после сбора всех фаворитов, РП после сбора всех фаворитов... кмк, всё это слишком размазано по устремлениям каждого конкретного ачивкодрочера.
Старые истории все проходят в своем порядке, многие уже их собрали. А в онгоинги все идут плюс-минус в одно время.
Если не ошибаюсь, когда ачивки только ввели старые истории неплохо подскочили в рейтинге, особенно те, что со сбором всех фаворитов. Ну СНы в топе висят отчасти из-за этого
Ну СНы в топе висят отчасти из-за этого
СНы и до ачивок в топе всегда висели
А в онгоинги все идут плюс-минус в одно время.
Так уж и "все"...
Мне кажется КПС в топе, потому что история взлетела на старте. Часто так выходит, что если что-то получило аудиторию в первые серии, то из топа история уже не уйдет, хоть как качество снижайся.
Угу, "а чего оно висит непройденным и бесит" и "ну я же на первые серии тратилась, жалко"
А есть какая-то статистика, на какие истории тратят больше всего алмазов (не на АЛ, а своих)? Было бы интересно глянуть.
А есть какая-то статистика, на какие истории тратят больше всего алмазов (не на АЛ, а своих)? Было бы интересно глянуть.
Сомневаюсь, что такая есть. Но можно отследить по косвенным признакам - про какие истории выходит большинство постов после обновы (кроме новой) - те истории и проходят за свои алмазы думаю. Это вероятно СНР, РСА, Морок (как и в рейтинге в принципе).
Не думаю, что ачивки собирает такое уж огромное количество людей, люди вон не все истории проходят, что сейчас выходят, а тут старые истории проходить и заебываться. К тому же разные люди проходят разные истории на ачивки, за счет этого количество чтений размазывается.
Мне кажется КПС в топе, потому что история взлетела на старте. Часто так выходит, что если что-то получило аудиторию в первые серии, то из топа история уже не уйдет, хоть как качество снижайся.
Так и есть. Нил упал ниже, потому что серий было мало, как и БД. Думаю, новая история Стаси при таком же качестве топ не увидит. Возможно, из-за того, как сильно просел КПС, к ее новой истории будут относиться с предубеждением и некоторые тупо не станут даже открывать.
Смотрю Скуби ду и понимаю, что хочу это в кр
Ничего серьезного, все расследования буквально на 1-2 серии и всё из разряда кто украл секретный рецепт пирогов миссис Пиклз, кто выдает чучело на подлодке за настоящее лохнесское чудовище, откуда призраки в доме на холме. И перерывы на пожрать и какаву.
И фавориты в правило 2х2 укладываются: харизматичный красавчик лидер, стрит-смарт красотка, бук-смарт красотка и чилловый хиппи с собакой.
Добила обнову КПСС. Я не пойму, какого хрена арестовывать Деви приходит не полиция, а наемники? Почему надо было приходить арестовывать обязательно в церковь? Почему в порты, вокзалы и прочее не разошлют ориентировки на преступницу? Индуска в свадебном платье, заляпанном кровью, это ж ни разу не подозрительно. Они всерьез собираются бежать в Бенгалию, считают, что там безопасно? А ничего что Бенгалия это Британская Империя? Они считают, что можно спрятаться в домике, и за убийство британской аристократки ничего не будет? А Кристиан что думает? Ой, моя невеста убийца, какая неожиданность, я поеду с вами вам помогу. Что это вообще? Вообще, он, как генерал-губернатор Бенгалии, обязан ее арестовать и предать правосудию, и, думается мне, его ждет снятие с должности со скандалом.
И в прошлой серии девочка-служанка переживала, что оклеветала невинного человека. Но тогда получается, что она показания дала не на Дорана, как первоначально думали, а на Деви. Но тогда где здесь клевета и из-за чего переживать, ведь Деви действительно убийца?
И главное, почему все вотэтоповороты и подвижки сюжета связаны с убийствами и резней? Неужели что-то другое нельзя придумать? В этой сцене, кмк, уж точно без этого можно обойтись.
Было бы куда лучше, кмк, если б Деви арестовали, судили, приговорили к смертной казни (тогда ведь она была?), а во время исполнения приговора в нее вселилась бы Темная Мать, и она что-нибудь интересное бы учудила.
арестовали, судили, приговорили к смертной казни
… и на этом КПС бы закончилась
Было бы куда лучше, кмк, если б Деви арестовали, судили, приговорили к смертной казни (тогда ведь она была?), а во время исполнения приговора в нее вселилась бы Темная Мать, и она что-нибудь интересное бы учудила.
Я вообще не понимаю, чего хочет Кали от Деви. Если в кзт я списал все на "ну это политические элиты играют и темной матерью прикрывается, мать ниче не хочет, она угорает", то в кпс у Кали прям планы на Деви, вроде как "защищать". Так кого и от кого?? Ладно индийская девочка-служанка, ну невыносимо Кали смотреть как ее народ сделали рабами белых господ. Но когда Деви влетела с шашкой наголо защищать Кэти, сестру генерал-губернатора Индии, который самый сука главный враг, которого дюжина буквально планирует после свадьбы прибить! Не Сару, а Кэти!! Англичанку! От других англичан!!
Я вообще не понимаю, чего хочет Кали от Деви.
Кали хочет сделать Индию независимой, там это говорили. Но зачем для этого убивать Клару, решительно непонятно.
Причем семья Лилы добровольно уехала из Индии в Англию, потому что там им жилось очень плохо из-за кастовой системы Индии.
Рада за место ДИЛ в топе, вот бы история еще поднялась выше, пока к финалу будет идти Разрыв после первых трех мест впечатляющий конечно. Интересно, КПС в большей степени из-за багов держится, которые вынуждают на перепрохождения - только и слышу как у людей каждую обнову слетают ветки, особенно с Сарасвати, или из-за старой памяти, что история хорошо стартанула?
Кстати, прошла вчера на одном слоте секс с Каином. СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда? я его везде вижу, но у меня этого не было, и в записи сцены, которую после обновы смотрела, тоже не было. Это развилка по жестокости? на фейк вроде не похоже, изначально в разных местах засветилось. Или все-таки фейк, у кого-то было? Если что, у меня не было по пути ШД+милосердие+непрокачанная эмпатия
Лилы добровольно уехала из Индии
Поэтому и хрен с ней, Кали пофиг, но так и быть за сто алмазов можно великодушно разрешить заскочить на борт.
Что касается чтений: я проходил три! ТРИ! раза первый сезон, сначала бомжом, потом за алмазы, потом из-за лестницы кода, во втором у меня слетела ветка again, но третий сезон пройду из принципа алмазов ради, снова бомжом и по антипрохождению. Надеюсь, что в финале помрут все, начиная с Деви.
но так и быть за сто алмазов можно великодушно разрешить заскочить на борт.
У меня не было такого. Наверное, потому что не удалось сбежать из тюрьмы.
(Но прикольно, сто алмазов тигр стоил, получается, есть у нас ручной тигр, а теперь еще и ручная девочка будет)
СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда?
Я видел упоминания, что это то ли по жестокости, то ли по ШД+жестокости.
Я видел упоминания, что это то ли по жестокости
получается, у нас уже жестокость влияет не только на мысли гг, но и на мысли фавов. Хотя логика вроде есть, если Каин видел в сцене с Ником, на что способна Лэйн, то мог подстроить свое поведение под нее. Хотя фраза про сопли вроде не настолько страшная, чтобы сказать ее можно было только рептилоидной Лэйн