Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [24.74%])

24.74%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.06%])

2.06%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.03%])

1.03%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [13.4%])

13.4%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

6. Бездушная(голосов 19 [19.59%])

19.59%

7. Эдемов сад(голосов 6 [6.19%])

6.19%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [19.59%])

19.59%

9. Секрет небес - реквием(голосов 42 [43.3%])

43.3%

10. 7 братьев(голосов 14 [14.43%])

14.43%

11. И поглотит нас морок(голосов 15 [15.46%])

15.46%

12. Сага о грозах(голосов 51 [52.58%])

52.58%

13. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.08%])

36.08%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [8.25%])

8.25%

15. Пропавшие(голосов 8 [8.25%])

8.25%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [6.19%])

6.19%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#121551 Сегодня 13:33:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

После введения ачивок я уже даже не знаю, насколько можно верить этому рейтингу. Как будто бы миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории.

#121552 Сегодня 13:36:57

Анон

Анон пишет:

КПС

Финал сезона и опять веточные баги. :vanga:  =D

#121553 Сегодня 13:37:18

Анон

Анон пишет:

После введения ачивок я уже даже не знаю, насколько можно верить этому рейтингу. Как будто бы миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории.

В обнове были простые ачивки, ради них перепроходить не нужно было по идее. Да и процент ачивко-гардеробо-любовницо-дрочеров не так велик, у нас даже голосовалка на эту тему была. Так что рейтинг весьма справедливый, имхо.

#121554 Сегодня 13:38:13

Анон

Анон пишет:

миллиард перепрохождений ачивкообирателей должны выводить в топ-10 в том числе и не самые хорошие, но самые заёбистые по ачивкам истории

С одной стороны - да.
С другой - что-то я не вижу в топ-10 ПВТ от собирателей баланса, РЛ после всех веток, МГИ после кино на все жанры, ВП с глючным Алеком и неочевидными штуками, Арканум после сбора всех фаворитов, РП после сбора всех фаворитов... кмк, всё это слишком размазано по устремлениям каждого конкретного ачивкодрочера.

#121555 Сегодня 13:42:19

Анон

Кстати разрыв чтений между 3 и 4 местом какой-то слишком огромный (900 тысяч и 500)

#121556 Сегодня 13:48:39

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - да.
С другой - что-то я не вижу в топ-10 ПВТ от собирателей баланса, РЛ после всех веток, МГИ после кино на все жанры, ВП с глючным Алеком и неочевидными штуками, Арканум после сбора всех фаворитов, РП после сбора всех фаворитов... кмк, всё это слишком размазано по устремлениям каждого конкретного ачивкодрочера.

Старые истории все проходят в своем порядке, многие уже их собрали. А в онгоинги все идут плюс-минус в одно время.
Если не ошибаюсь, когда ачивки только ввели старые истории неплохо подскочили в рейтинге, особенно те, что со сбором всех фаворитов. Ну СНы в топе висят отчасти из-за этого

#121557 Сегодня 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Ну СНы в топе висят отчасти из-за этого

СНы и до ачивок в топе всегда висели

#121558 Сегодня 14:04:27

Анон

Анон пишет:

А в онгоинги все идут плюс-минус в одно время.

Так уж и "все"...

#121559 Сегодня 14:12:14

Анон

Мне кажется КПС в топе, потому что история взлетела на старте. Часто так выходит, что если что-то получило аудиторию в первые серии, то из топа история уже не уйдет, хоть как качество снижайся.

#121560 Сегодня 14:14:04

Анон

Угу, "а чего оно висит непройденным и бесит" и "ну я же на первые серии тратилась, жалко"

#121561 Сегодня 14:27:10

Анон

А есть какая-то статистика, на какие истории тратят больше всего алмазов (не на АЛ, а своих)? Было бы интересно глянуть.

#121562 Сегодня 14:35:37

Анон

Анон пишет:

А есть какая-то статистика, на какие истории тратят больше всего алмазов (не на АЛ, а своих)? Было бы интересно глянуть.

Сомневаюсь, что такая есть. Но можно отследить по косвенным признакам - про какие истории выходит большинство постов после обновы (кроме новой) - те истории и проходят за свои алмазы думаю. Это вероятно СНР, РСА, Морок (как и в рейтинге в принципе).

#121563 Сегодня 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ачивки собирает такое уж огромное количество людей, люди вон не все истории проходят, что сейчас выходят, а тут старые истории проходить и заебываться. К тому же разные люди проходят разные истории на ачивки, за счет этого количество чтений размазывается.

#121564 Сегодня 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется КПС в топе, потому что история взлетела на старте. Часто так выходит, что если что-то получило аудиторию в первые серии, то из топа история уже не уйдет, хоть как качество снижайся.

Так и есть. Нил упал ниже, потому что серий было мало, как и БД. Думаю, новая история Стаси при таком же качестве топ не увидит. Возможно, из-за того, как сильно просел КПС, к ее новой истории будут относиться с предубеждением и некоторые тупо не станут даже открывать.

#121565 Сегодня 16:02:24

Анон

Смотрю Скуби ду и понимаю, что хочу это в кр  :lol:
Ничего серьезного, все расследования буквально на 1-2 серии и всё из разряда кто украл секретный рецепт пирогов миссис Пиклз, кто выдает чучело на подлодке за настоящее лохнесское чудовище, откуда призраки в доме на холме. И перерывы на пожрать и какаву.
И фавориты в правило 2х2 укладываются:  харизматичный красавчик лидер, стрит-смарт красотка, бук-смарт красотка и чилловый хиппи с собакой.

#121566 Сегодня 16:42:50

Анон

Добила обнову КПСС. Я не пойму, какого хрена арестовывать Деви приходит не полиция, а наемники? Почему надо было приходить арестовывать обязательно в церковь? Почему в порты, вокзалы и прочее не разошлют ориентировки на преступницу? Индуска в свадебном платье, заляпанном кровью, это ж ни разу не подозрительно. Они всерьез собираются бежать в Бенгалию, считают, что там безопасно? А ничего что Бенгалия это Британская Империя? Они считают, что можно спрятаться в домике, и за убийство британской аристократки ничего не будет? А Кристиан что думает? Ой, моя невеста убийца, какая неожиданность, я поеду с вами вам помогу. Что это вообще? Вообще, он, как генерал-губернатор Бенгалии, обязан ее арестовать и предать правосудию, и, думается мне, его ждет снятие с должности со скандалом.
И в прошлой серии девочка-служанка переживала, что оклеветала невинного человека. Но тогда получается, что она показания дала не на Дорана, как первоначально думали, а на Деви. Но тогда где здесь клевета и из-за чего переживать, ведь Деви действительно убийца?
И главное, почему все вотэтоповороты и подвижки сюжета связаны с убийствами и резней? Неужели что-то другое нельзя придумать? В этой сцене, кмк, уж точно без этого можно обойтись.
Было бы куда лучше, кмк, если б Деви арестовали, судили, приговорили к смертной казни (тогда ведь она была?), а во время исполнения приговора в нее вселилась бы Темная Мать, и она что-нибудь интересное бы учудила.

#121567 Сегодня 16:48:18

Анон

Анон пишет:

арестовали, судили, приговорили к смертной казни

… и на этом КПС бы закончилась  :great:

#121568 Сегодня 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Было бы куда лучше, кмк, если б Деви арестовали, судили, приговорили к смертной казни (тогда ведь она была?), а во время исполнения приговора в нее вселилась бы Темная Мать, и она что-нибудь интересное бы учудила.

Я вообще не понимаю, чего хочет Кали от Деви. Если в кзт я списал все на "ну это политические элиты играют и темной матерью прикрывается, мать ниче не хочет, она угорает", то в кпс у Кали прям планы на Деви, вроде как "защищать". Так кого и от кого?? Ладно индийская девочка-служанка, ну невыносимо Кали смотреть как ее народ сделали рабами белых господ. Но когда Деви влетела с шашкой наголо защищать Кэти, сестру генерал-губернатора Индии, который самый сука главный враг, которого дюжина буквально планирует после свадьбы прибить! Не Сару, а Кэти!! Англичанку! От других англичан!!

#121569 Сегодня 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего хочет Кали от Деви.

Кали хочет сделать Индию независимой, там это говорили. Но зачем для этого убивать Клару, решительно непонятно.

#121570 Сегодня 17:06:00

Анон

Причем семья Лилы добровольно уехала из Индии в Англию, потому что там им жилось очень плохо из-за кастовой системы Индии.

#121571 Сегодня 17:21:43

Анон

Рада за место ДИЛ в топе, вот бы история еще поднялась выше, пока к финалу будет идти :heart:  Разрыв после первых трех мест впечатляющий конечно. Интересно, КПС в большей степени из-за багов держится, которые вынуждают на перепрохождения - только и слышу как у людей каждую обнову слетают ветки, особенно с Сарасвати, или из-за старой памяти, что история хорошо стартанула?

Кстати, прошла вчера на одном слоте секс с Каином. СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда? я его везде вижу, но у меня этого не было, и в записи сцены, которую после обновы смотрела, тоже не было. Это развилка по жестокости? на фейк вроде не похоже, изначально в разных местах засветилось. Или все-таки фейк, у кого-то было? Если что, у меня не было по пути ШД+милосердие+непрокачанная эмпатия

СНР, секс с Каином

#121572 Сегодня 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Лилы добровольно уехала из Индии

Поэтому и хрен с ней, Кали пофиг, но так и быть за сто алмазов можно великодушно разрешить заскочить на борт.

Что касается чтений: я проходил три! ТРИ! раза первый сезон, сначала бомжом, потом за алмазы, потом из-за лестницы кода, во втором у меня слетела ветка again, но третий сезон пройду из принципа алмазов ради, снова бомжом и по антипрохождению. Надеюсь, что в финале помрут все, начиная с Деви.

#121573 Сегодня 17:26:19

Анон

Анон пишет:

но так и быть за сто алмазов можно великодушно разрешить заскочить на борт.

У меня не было такого. Наверное, потому что не удалось сбежать из тюрьмы.
(Но прикольно, сто алмазов тигр стоил, получается, есть у нас ручной тигр, а теперь еще и ручная девочка будет)

#121574 Сегодня 17:32:20

Анон

Анон пишет:

СНР-аноны, подскажите, слайд про "лежать в соплях" откуда?

Я видел упоминания, что это то ли по жестокости, то ли по ШД+жестокости.

#121575 Сегодня 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Я видел упоминания, что это то ли по жестокости

получается, у нас уже жестокость влияет не только на мысли гг, но и на мысли фавов. Хотя логика вроде есть, если Каин видел в сцене с Ником, на что способна Лэйн, то мог подстроить свое поведение под нее. Хотя фраза про сопли вроде не настолько страшная, чтобы сказать ее можно было только рептилоидной Лэйн =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума