Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это подстава. Я купила себе третью колоду на второй аккаунт и не переводила себе часть с картами, которые дают чашки. Макс и Ноа после обновы стали давать алмазы, а не чашки) спасибо, что хотя бы Уолтера не поменяли
https://t.me/lacmne/2626
Аноны со старыми не обменянными колодами, расскажете потом (после тех. обновы?) как у них чашки/алмазы урезались?
Почему ЯТ лучше Морока лично для меня:
+ Приятные не бесячие фавориты.
+ Самая красивая героиня эвер. (Это единственный персонаж КР, которого я ставила на аву. )
+ Самый красивый повседневный гардероб.
+ Здесь меньше драмы и страданий.
Сюжет и там, и там невнятное шапито. Морок может похвастаться только наличием сцен ревности. Впрочем, мне мало приносит удовольствия стравливание деревенских дурачков.
Всё пропало. Очень негибкий автор для ВН.
Выдержки из прямого эфира с АА
Из веток Антону сложнее прописывать женские ЛЛ
"Сложнее" не равно "априори будут говном". Посмотрим.
Я не верю, что можно качественно писать одновременно несколько историй.
Я не верю, что можно качественно писать одновременно несколько историй
Значит, другие приложения подождут 🤗
2. Антон считает, что в формате визуальных новелл важно удовлетворить запросы читателей, однако главное не увлекаться, т.к это будет уже фан.история, а не история от автора
Ну и славно.
В имеющихся сериях уже светилась возможная ветка
Делаем ставки. Друг-очкарик? Мужики с плаката? Кто там ещё был?
Самая красивая героиня эвер. (Это единственный персонаж КР, которого я ставила на аву.
)
Анон её ещё до вотэтоповорота по приколу назвал Артемидой, потом было немного неловко
Делаем ставки. Друг-очкарик?
Это. Когда я просила гик-куна, я не имела в виду пародию на Шурика со странной анатомией(((
Ощущение, что АА в т.ч. "Бесконечным летом" вдохновился, прости господи.
Кто там ещё был?
Чёрный Заводчанин.
Делаем ставки. Друг-очкарик?
Я бы хотел друга-очкарика. Отдохнуть от шкафов.
Отредактировано (Сегодня 04:59:43)
На АЛ прошла только одну серию ЭС, но что-то даже за неё утомила Лиа. Вот вам очередной удар в псину, но это не я такая плох плохая, это обстоятельства, впрочем мне вы тоже нахуй не нужны, потому что я одинокий волк, но вообще, Джиюн, ты такая хорошая, что я поступлю ради тебя своими принципами, но потеря твоего общества ничего для меня не будет значить, потому что см. выше - я одинокий волк.
Было чувство, что я подборку лучших цитат Стэтхэма читаю.
Ксандр
Судя по количеству упоминаний и информации, это у нас каноничная ветка
с плаката?
Мужик в маске с плаката
Кто там ещё был?
Альберт, доктор которого арестовали в первой серии.
Альберт
Мужичок какой-то облезлый. Нужен нереальный уровень харизмы чтобы затащить такой спрайт.
Надеюсь день чаепития не в понедельник, у меня на этот эвент такие планы наполеоновские (закрыть минимум 10 пар...), а в понедельник всегда все так тяжко идет.
Впрочем, мне мало приносит удовольствия стравливание деревенских дурачков.
Анон, ты щас раскрыл мне глаза, чем мне нравится Морок
37. Первоначально Антон познакомился со своей женой через брата
какой интересный факт, через брата! Не через деда, не через друга и даже не через сестру. Умереть не встать. Потрясающе! Спасибо автору за подробности.
Отредактировано (Сегодня 11:12:18)
Там популярное обновилось
Где там?
▼Популярное⬍
Дракула хорош. Рада за БД, вот бы ещё баги починили, чтобы я могла видеть свою ветку, тогда и своих прочтений накину.
Отредактировано (Сегодня 13:26:05)
Я все понимаю, даже раздражающий меня Морок, но блин, КПС? Ни одной похвалы в его адрес не видел уже давно, кроме как точечно про отдельные ветки.