Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [24.74%])

24.74%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.06%])

2.06%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.03%])

1.03%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [13.4%])

13.4%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

6. Бездушная(голосов 19 [19.59%])

19.59%

7. Эдемов сад(голосов 6 [6.19%])

6.19%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [19.59%])

19.59%

9. Секрет небес - реквием(голосов 42 [43.3%])

43.3%

10. 7 братьев(голосов 14 [14.43%])

14.43%

11. И поглотит нас морок(голосов 15 [15.46%])

15.46%

12. Сага о грозах(голосов 51 [52.58%])

52.58%

13. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.08%])

36.08%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [8.25%])

8.25%

15. Пропавшие(голосов 8 [8.25%])

8.25%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [6.19%])

6.19%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#121501 Вчера 13:48:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В сцене с Трексио очень интересно как физически можно одновременно и целоваться, и ножичком орудовать, не видно же ничего.

Она там поясняет, что по памяти. У демонов фотографическая память, один раз взглянула на рану и запомнила, где резать. Все равно звучит сомнительно, но допустим  ;D

Анон пишет:

ну кроме Хобело

По мне так как раз он там страшный со своими гигантскими глазами.

#121502 Вчера 13:59:50

Анон

Анон пишет:

В каком месте они красивые там, что фавориты (ну кроме Хобело), что гг

Эм, даже не знаю, что на это ответить, если это не такая форма была донести, что они не по вкусу анону, а действительно вопрос/контраргумент

#121503 Вчера 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Во всех местах красивые.

Плюсую. Из недавних историй ШШ в топе по красоте фаворитов у меня, придется миллиард слотов на каждого заводить...

#121504 Вчера 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Арты в прологе - отсылка к плакатам 40-х - 60-х годов. Потому в них присутствует намеренное искажение реальности.

А народ уже блондина в маске хочет.

#121505 Вчера 14:26:59

Анон

Морок в первой серии обновы просто кошмарен, еле продрался, Алиса блин не умеешь в стилизацию - не берись. Остальные серии получше, но тоже без восторга.
Все что мне понравилось это алмазные сцены с Озаром, Сирин и Волотом. На поцелуй с Волотом кат зажопили, спасибо за нихуя.

Сюжетная часть сводится к тому что мы бесконечно со всеми пиздим, пытаемся задавать вопросы на которые нам не отвечают, а потом ноем, что нам никто не отвечает. Все бы ничего, но это длится уже полтора сезона, блядь.
А этот охуенный диалог Таты и Власа «я веду себя как мудак, вы смотрите на меня как на мудака, и из-за того что вы смотрите на меня как на мудака я не могу перестать вести себя как мудак»  :facepalm:
Что-то я перегорел совсем, а ведь когда-то аж два слота завел.

#121506 Вчера 14:42:42

Анон

Анон пишет:

«я веду себя как мудак, вы смотрите на меня как на мудака, и из-за того что вы смотрите на меня как на мудака я не могу перестать вести себя как мудак»

Та вроде же это типичная ловушка алкаша, мне даже понравилась эта деталь

#121507 Вчера 15:03:08

Анон

Анон пишет:

В каком месте они красивые там, что фавориты (ну кроме Хобело), что гг

ГГ мне сначала не зашла, а потом как залетела, я налюбоваться не могу. Причем на три типажа из четырех (афро для меня какая-то самая безликая, наименее уникальная)
Эдвард очень красивый. Он мне не очень по характеру/динамике, но супер хорош внешне. Моргана и Реджина супер хороши. Ральф милаха, просто молоденький
Эдмунд спорный внешне, но с ним динамика супер интересная
Дранон

#121508 Вчера 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Она там поясняет, что по памяти.

Что-то я это упустила.

#121509 Вчера 15:52:28

Анон

56 уровень конечно весело, прошлось прям реально целиком пройти все онгоинги до "в разработке" :smoke:
Зато наконец сбросила себя груз и просто на тапалке прошла прошлую и новую обновы эс и сог, читать это я не могу :lol:

#121510 Вчера 16:48:22

Анон

Я фанат Шута, но в этот раз обосру.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:50:05)

#121511 Вчера 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Сюжетная часть сводится к тому что мы бесконечно со всеми пиздим, пытаемся задавать вопросы на которые нам не отвечают, а потом ноем, что нам никто не отвечает. Все бы ничего, но это длится уже полтора сезона, блядь.

ЯТ просто ЯТ.

#121512 Вчера 17:16:03

Анон

Анон пишет:

ЯТ просто ЯТ.

В ЯТ был задорный секс  =D

#121513 Вчера 17:20:30

Анон

Анон пишет:

В ЯТ был задорный секс

Нууууу кому как
Если ржач, будящий соседей по квартите, считать за задор - то...

#121514 Вчера 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Нууууу кому как
Если ржач, будящий соседей по квартите, считать за задор - то...

Не, в ЯТ нормально секс был описан. Я когда пошёл туда ачивки собирать, очень удивился, что интим норм, в валькирии Анна намного хуже написала (по крайней мере с Сагром, я плевался).

#121515 Вчера 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Я фанат Шута, но в этот раз обосру.

Скрытый текст

#121516 Вчера 17:58:02

Анон

Мне в ЯТ интим не понравился какой-то не уникальностью наверное, все персонажи были одинаковые в интим-сценах. Казалось бы с Эдрианом должна быть уникальная сцена, ведь бывшие все-таки, но нет, все как с остальными.

#121517 Вчера 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Не, в ЯТ нормально секс был описан

Я всё равно ржал, ничего не могу поделать. Там до и после секса слишком много кринжа типа "брать от жизни всё" - ну какой тут настрой, всё уже =D

#121518 Вчера 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Не, в ЯТ нормально секс был описан.

Это истина в последней инстанции типа?

#121519 Вчера 19:17:52

Анон

СоГ

Отредактировано (Вчера 19:18:35)

#121520 Вчера 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Это истина в последней инстанции типа?

Ты набрасываешь? Потому что я даже не знаю, что на это ответить.

#121521 Вчера 20:46:46

Анон

Аноны, кто хорошо ДИЛ помнит спустя столько лет подскажите по самому началу второго сезона, пожалуйста.

В 2.02 Лайю приволакивают в зал, где какие-то темные фигуры проводят ритуал над девушкой-альбиносом. И то ли я что-то случайно протапал, то ли не допонял, но как только Лайя ее освобождает, и в зал вбегают друзья, про эту девушку все забывают. Кто она, откуда, жива ли вообще - никаких пояснений не увидел, и никто даже вопросом не задается. Она как будто тупо пропала в никуда. Что там случилось?

#121522 Вчера 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Она как будто тупо пропала в никуда

Если вот эта - то ты её потом встретишь

#121523 Вчера 20:49:53

Анон

Анон пишет:

При этом никакие отношения с Тисс у него ещё не наладились, подхватил и свалил. Он всё ещё не хочет иметь с ней дел и не принимает.

Я очень на это надеюсь!

#121524 Вчера 21:03:58

Анон

Анон пишет:

уже в новом сезоне нормально раскрыть тему матриархата, обучения и приручения дракона - не за три слайдика, а действительно чтобы это был важный момент, потратить на все вышеперечисленное хотя бы пару серий.

ой, я а так рада была, что мы не потратили полсезона на мытьё стен, анон, ты просто не представляешь себе. я уже морально была готова, что сейчас надо будет десять раз подряд все эти последовательности запрыгивания-спрыгивания с дракона и чего-то такое подобное прокликивать
я согласна, что хочется матриархата побольше и повкуснее, этого правда не хватило (но и было-то пару серий, может, дадут ещё), а вот приручение дракона мне как раз понравилось. Тисс уже ему половину души отдала, так что нормально, что связь уже есть

#121525 Вчера 21:36:59

Анон

Анон пишет:

про эту девушку все забывают. Кто она, откуда, жива ли вообще - никаких пояснений не увидел, и никто даже вопросом не задается. Она как будто тупо пропала в никуда. Что там случилось?

Я не помню, что случилось в моменте с этой девушкой - она сама ушла, или ей оказали помощь, или про нее забыли Но да, ты ее еще встретишь, она там живёт, о ней знает и Юстин, и наши герои тоже потом будут общаться с ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума