Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [25%])

25%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.08%])

2.08%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.04%])

1.04%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [13.54%])

13.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.13%])

3.13%

6. Бездушная(голосов 19 [19.79%])

19.79%

7. Эдемов сад(голосов 6 [6.25%])

6.25%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [19.79%])

19.79%

9. Секрет небес - реквием(голосов 42 [43.75%])

43.75%

10. 7 братьев(голосов 14 [14.58%])

14.58%

11. И поглотит нас морок(голосов 15 [15.63%])

15.63%

12. Сага о грозах(голосов 50 [52.08%])

52.08%

13. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.46%])

36.46%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [8.33%])

8.33%

15. Пропавшие(голосов 8 [8.33%])

8.33%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [6.25%])

6.25%

Всего голосов: 96

Гости не могут голосовать

#121476 Вчера 19:06:46

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

фанатские образы

почти всегда какое-то перегруженное, вычурное говно

#121477 Вчера 19:57:10

Анон

Прошла новые серии КПС.
Хуже сделать было сложно, но Стасе удалось. Очень слабая работа, важное на пару слайдов, зато тупости хоть отбавляй. Можно как-то отключить у спрайта Деви закатывание глаз?
Ещё и каты стрёмные и некрасивые подстать сценарию.

#121478 Вчера 20:19:05

Анон

Я совершенно не понимаю логику ЭС

Скрытый текст

#121479 Вчера 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Увеличивается не шанс падения карт в общем, а если рулетка выпала на нужный слот (бронза, серебро и т.д.) и у тебя есть желаемая карта с этого слота, то шанс её выпадения повышается среди других карт этого ранга. Но не гарантирует её выпадения конечно.

Так в том и дело, что есть у меня желаемые карты по всем слотам, но да, пошла я на хуй по мнению кр.

Анон пишет:

То есть, карт нападало неплохо так с обновы. Но кроме первой, которая была в желаемых, всё остальное - тупо дубли

Во, вот именно так и получается.

#121480 Вчера 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Каким же нудным стал ПоКН не только из-за провисаний сюжета, но из-за попыток в Осознанность, Проработанность и Психологичность с больших-пребольших букв.

А где там такое было? Не заметила.

#121481 Вчера 22:14:45

Анон

Анон пишет:

По ветке с Аменом было душнильство на тему того, как он старается п р а в и л ь н о строить их отношения.

#121482 Вчера 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не понимаю логику ЭС

Я заорал, прочитав в обнове про то, как толстосумы из Эдема "двигались с особой грацией, свойственной элите", а за ними неуверенно семенили щеночки-айдолы, почуявшие запах деликатеса. Даже не знаю, что из этого проняло меня больше.

#121483 Вчера 22:34:01

Анон

Читаю 7 серию ШШ...
Я будто в чьем-то бредовом сне пытаюсь вычленить смысл предложений и как они друг с другом связаны. Рубленные шизофазичные сцены, буквально каждый слайд, каждая фраза непонятны.
Жаль, что именно у этой истории такая красивая ГГ и красивые фавориты, я ими даже насладиться не могу из-за этой шизы в тексте.

#121484 Вчера 22:46:53

Анон

Анон пишет:

По ветке с Аменом было душнильство на тему того, как он старается п р а в и л ь н о строить их отношения.

Мда, последний из персонажей, от которых подобное ожидаешь

#121485 Вчера 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Ещё и каты стрёмные и некрасивые подстать сценарию.

Блин, мне понравился кат Деви в церкви, хотя там странноватая поза. Хотя в остальном у меня тоже больше претензий к обнове.
Крик души - а можно поменять романсибельного де Клера на Чарльза? Почему его в разы лучше фаворита нарисовали опять?

#121486 Вчера 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Я будто в чьем-то бредовом сне пытаюсь вычленить смысл предложений и как они друг с другом связаны. Рубленные шизофазичные сцены, буквально каждый слайд, каждая фраза непонятны.

Дыа, для меня ШШ в этом смысле загадка просто. Как Эми удается, при достаточно незамысловатой фабуле (ну уж точно не сложнее, чем в других новеллах), подавать историю так, что она буквально воспринимается как "конь, стул, двадцать восемь"? Плюс чудовищно перенаселенный мир, куда напихано невероятное количество статистов, и Шекспир, и Марло, и Роберт Дадли, и старая фру Петерсон с Карлом XII... А это первый сезон, где история только разгоняется! Страшно представить, что будет, если/когда Амабель доберется до Лондона.

#121487 Вчера 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Мда, последний из персонажей, от которых подобное ожидаешь

Да в чем и проблема, что все персонажи превратились в каких-то психологичных кадавров, дохуя осознанных, уважающих чужие границы, и прочая, прочая, прочая. Амен вроде не хочет, чтобы их с Эвой отношения развивались по схеме "родитель — ребенок", но честно, я не вчитывалась даже, там дофига слайдов было про все эти чувствования чувств.

#121488 Вчера 22:59:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
ЭС

#121489 Вчера 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Блин, мне понравился кат Деви в церкви, хотя там странноватая поза.

В теории мне они оба понравились, но исполнение аховое. Дэви получше, да

#121490 Вчера 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Совсем не понравились фанатские образы в Ловчей, что для Веспер, что для Новы(

Мне тоже(

#121491 Сегодня 00:45:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#121492 Сегодня 07:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким же нудным стал ПоКН не только из-за провисаний сюжета, но из-за попыток в Осознанность, Проработанность и Психологичность с больших-пребольших букв.

Я такое заметила с Сетом, когда он сказал "у тебя проблема с доверием, и у меня тоже". А потом Эва рассуждала о том, что он не пересекал каких-то там границ
Но Сет остаётся самым свиноебом из всех всё равно, поэтому, собственно, я его и романшу  ;D я не за экологичностью в покн пришла же

#121493 Сегодня 10:58:23

Анон

Присоединяюсь к числу восхищенных тем, что у нас тут Трексии умирают, а мы бегаем Аву успокаиваем. А ещё с какого-то хуя вспоминаем поцелуй с Ксантеей, которого у меня в прохождении не было, ну и вообще продолжаем убиваться по ней, как по последнему свету в окошке. Как эти двое заебали, сил нет. Ещё мне кажется, что украшения в этой обнове забагованы. Ну и Уолтер-невидимка.
В сцене с Трексио очень интересно как физически можно одновременно и целоваться, и ножичком орудовать, не видно же ничего.

Отредактировано (Сегодня 10:59:47)

#121494 Сегодня 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Ну и Уолтер-невидимка.

Очень обидно было. Ава и Ксантея страшно бесят. Я женские ветки убираю для чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума