Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Бесят обвиняющие Камала в педофилии. Деви взрослая, совершеннолетняя, какая педофилия?? Ей 19 лет на момент начала кпс. И что с того, что он ее знал с детства? Никакого интереса в этом плане он к ней не проявлял, и это подчеркивается в истории. Без ветки он вообще к ней никаких поползновений не делает, да и по ветке не делает, больше от нее инициатива исходит.
больше от нее инициатива исходит.
Плюсую, я поэтому с ветки с ним соскочил, потому что надоело уговаривать и обхаживать.
Нет. Большинство тупо не увидело эту сцену, так что и вопросов нет. х)
это да, без треда я бы тоже не узнал
Бесят обвиняющие Камала в педофилии
Если честно, мне кажется, это просто от нелюбви к Реми и Стасе х))
Ну и к самому Камалу. Бесячий он просто )
я б хотел
Я бы тоже не отказался! Зря, что ли, отношения с начальством улучшаю?
А можно спросить, это один и тот же человек постоянно вкидывает или на самом деле есть как минимум несколько анонов, для которых этот вопрос настолько важен (без осуждения)?
Представь себе важен.
Мне отношения с Камалом пахнули педо-вайбом, ничего не могу с этим поделать. Вот даже с Сарой и ЧВМ такого не было (хотя там возраст как бы более располагает), но в других парах отношения без этого "отеческого" вайба, а с Камалом...
в других парах отношения без этого "отеческого" вайба
Ниалл и Никкаль криповее, кмк.
Представь себе важен.
Не поверишь, анон. Есть сомнения.
Ниалл и Никкаль криповее, кмк.
А да, забыл про них. Еще и Урса с этим троллингом аудитории прям в истории "хи-хи, все думают, что ты растлял меня с малолетства, вот туппыые". Брр
О каком вопросе речь? Качество фоновых геев?
Не поверишь, анон. Есть сомнения.
Ну и не обсуждай, если не веришь
Шок сенсация : кому то важны не только гетеро мужики
вопрос был не про важность, а про то, сколько вас таких xD
А сколько вас таких, которым не важно xD?
Пиздец, вот кому-то не похуй на то, что два фоновых непися (не)ебутся
А можно спросить, это один и тот же человек постоянно вкидывает или на самом деле есть как минимум несколько анонов, для которых этот вопрос настолько важен (без осуждения)?
Ну, мне тоже важен (но я не тот анон, который спрашивал)
Да что ж вы все жопой-то читаете!
Я думаю анон-тролль с "культовыми Ади и Сэми" тут один такой...
Re: Клуба Романтики тред
Я думаю анон-тролль с "культовыми Ади и Сэми" тут один такой...
Ведь сейчас обсуждали именно это...
вопрос был не про важность, а про то, сколько вас таких xD
ну, как видишь, больше одного точно
слушайте, я тут решила заебаться пособирать гардероб в Мороке и не могу понять, вот допустим выбор прически для обрядов, которую перевыбрать нельзя и она потом будет автоматически появляться во время ритуалов. я думала, что нужно перезапускать серию и по очереди каждую прическу выбирать, а они даже в гардеробе не сохраняются оказывается? если не сохраняются, то на процент что ли не влияют? или какая тут логика? простите, если тупой вопрос
они даже в гардеробе не сохраняются
Если речь про Ободок, 2 Шёпота, 2 Жатвы и 2 Кокошника, то у меня они все отображаются в общем гардеробе истории.
Перезапускать серию?? Обычно беру просто через баг с выходом в меню пока летят звёздочки с любой покупки, хотя не помню точно как тут проходил...
Отредактировано (2025-03-12 22:17:58)
Перезапускать серию если нет перевыбора или выбора взять все не обязательно. Есть такой баг в КР при покупке наряда/прически/макияжа/украшения: после того как нажал кнопку купить - нужно очень быстро вызвать верхнее меню и выйти из истории через стрелочку. Если потом опять войти в серию, то снова предложат выбор, в общий гардероб (в который можно зайти из карточки истории) все покупки таким образом сохраняются.