Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [25.26%])

25.26%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.11%])

2.11%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.05%])

1.05%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [13.68%])

13.68%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

6. Бездушная(голосов 19 [20%])

20%

7. Эдемов сад(голосов 6 [6.32%])

6.32%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [18.95%])

18.95%

9. Секрет небес - реквием(голосов 41 [43.16%])

43.16%

10. 7 братьев(голосов 14 [14.74%])

14.74%

11. И поглотит нас морок(голосов 15 [15.79%])

15.79%

12. Сага о грозах(голосов 49 [51.58%])

51.58%

13. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [8.42%])

8.42%

15. Пропавшие(голосов 8 [8.42%])

8.42%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [6.32%])

6.32%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#121326 Вчера 13:34:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анончики, а у вас реклама есть? пропала и на яблоке и на андроиде:(

#121327 Вчера 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Тоже пропала. Чистил кэш, перезаходил, включал ВПН, заходил в серию — не помогает. И вообще грузится игра медленно.

Отредактировано (Вчера 13:37:15)

#121328 Вчера 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у вас реклама есть?

Да, запустил рекламу после твоего вопроса

#121329 Вчера 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Нету уже примерно час, андроид. Много жалоб, скорее всего проблема у рекламного агрегатора.

#121330 Вчера 14:14:02

Анон

Видимо только у части, я ещё раз запустил рекламу, получил алмазы.

Анон решил пройти рл за свои, оказалось не так дёшево.
С другой стороны 2 сезона суммарно дешевле некоторых серий лгз.

#121331 Вчера 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Это очень заметно, у историй Реми нет единого сюжетного костяка, на который можно было бы спокойно навешивать филлеры при необходимости,

Вот да! Мне нравится, как Реми пишет ветки (до Нила), персонажи живые у нее выходят, напряжение нагнать она тоже может. Но все разбивается о то, что мне не нравится, как она работает со структурой сюжета.

Вот зачем я перечитывала КЗТ кучу раз, выискивала детали, высчитывала даты, чтобы потом оказалось, что часть вещей не сыграла вообще, на часть вопросов ответы не дали и сшить в итоге все линии можно как попало :sadcat: Слава Богу, ДИЛ меня так не подвел, а то я наверное обиделась бы на КР, и больше никогда ничего там не читала, делая заметки в голове ;D

До сих получаю удовольствие когда перепрохожу КЗТ, но теперь только первую половину истории, и уже не такое сильное как раньше. Портят мне такие вещи прохождение, потому что во многом оно у меня строится на том, что задаешься вопросами и пытаешься по намекам в тексте предугадать, как на них ответят. А когда оказывается, что куча вещей там могут упомянуть просто так, чтобы было, и ни на что не влияет, то становится жаль, что ты так вчитывалась в это((

#121332 Вчера 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Кто угодно в КР, кто исправно пишет/дописал истории, лучше Тепиша :heh:

блин, а я люблю истории Тепиша  :sadcat:  его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят. и к сексу у меня не было претензий в его исполнении, мне было вполне кинково, а то что писал он это всё кратко - да как бы лучше кратко, чем упругое нечто и складочки от Реми

#121333 Вчера 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Эх, единственная карта, которую я хочу, это с Ноа, но она мне как раз и не падает.  :sadcat:

та же фигня, анон :comfort:
у меня  стоит она в желаемых, уже трижды выпадал коричневый сектор, выдали двух Мими и Драгана (все три были дублями), Ноа нет :sadcat:

#121334 Вчера 15:04:29

Анон

Анон пишет:

блин, а я люблю истории Тепиша    его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят.

И я очень люблю, в топе любимых авторов точно. Но увы.

#121335 Вчера 15:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, единственная карта, которую я хочу, это с Ноа, но она мне как раз и не падает.  :sadcat:

та же фигня, анон :comfort:
у меня  стоит она в желаемых, уже трижды выпадал коричневый сектор, выдали двух Мими и Драгана (все три были дублями), Ноа нет :sadcat:

анончики, у меня Ноа есть, не хотите в тайной теме обменяться?)

#121336 Вчера 15:11:47

Анон

Анон пишет:

анончики, у меня Ноа есть, не хотите в тайной теме обменяться?)

я уже купила пару карт для обмена у этой шарашкиной конторы, и у меня сейчас внутренний протест против поддержки рублём этого разводилова  =)  а на свою колоду у меня стабильно не хватает, да и не надо уже, мне рулетка этих голожопиков от души накидала

#121337 Вчера 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, сколько будет стоить следующая колода и за какие она будет ресурсы?

ЕМНП:
1ая была за 600 слёз.
3я новогодняя была за 800 сердец.
5ые голожопики за 800 искр.

Значит новая, либо предыдущие как обещалось станут доступны за 900-1000 слёз.

#121338 Вчера 16:32:52

Анон

Анон пишет:

блин, а я люблю истории Тепиша    его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят. и к сексу у меня не было претензий в его исполнении, мне было вполне кинково, а то что писал он это всё кратко - да как бы лучше кратко, чем упругое нечто и складочки от Реми

Тоже очень Тепиша люблю, Паруса, даже несмотря на графику и ошибки в числе любимых историй. И ЛСЗ с ЛГИЗ тоже очень нравится. Мне вообще сразу как-то заметно что Тепиш из ролевой тусовки - сюжеты у него всегда задорные и бордрые, отсылки прикольные, персонажи узнаваемые и разнообразные + женские ветки он пишет хорошо. А! Ну и единственный, кто додал ксено и нетипичных фавов типа нетопыря и манты. Еще и в тройничках первопроходец. За это мой ему глубокий поклон.  :awe:
Единственное жаль, что Дока в фавы не дал, но да ладно, там прекрасные Сара и Урсула есть.

#121339 Вчера 16:37:33

Анон

В какой-то момент ЛСЗ была моей самой любимой историей в приложении, всегда проходила её первой за свои алмазы. И фавы там нравились абсолютно все.  :love:

#121340 Вчера 16:57:31

Анон

Анон пишет:

3я новогодняя была за 800 сердец.

За 700 анон

#121341 Вчера 16:59:02

Анон

Ещё один анон тоже рядом на лавочку фанатов Тепиша сядет =D ПВТ до сих пор история-любимка, при всех её косяках и орфографии, в целом в историях приключений и движухи много умоляю, доделайте уже ЛСЗ и ЛГИЗ, анон сидит как жена моряка, отсылки не бесят, химия в группе прописанная, типажи пусть и не везде новаторские, но живые, ЛЛ разнообразные (анон вечно при перепроходке ПВТ разрывается, даром что в процентном соотношении веточного/интрижкового контента там зачастую немного), девушки классные, у Эмбер и Аделаиды живые родители и хорошие отношения с ними, а что секс не на дофига - анону как относительно равнодушному к теме романтики пофиг, ему сцена с Каем у источника, где Адель на него залезла, до сих пор больше нравится, чем любые подробные описания
/пошёл перепроходить ПВТ с намерением уж на этот раз точно склеить Диего, не упав в кого-то ещё в процессе/

Отредактировано (Вчера 17:00:13)

#121342 Вчера 17:17:14

Анон

Тоже люблю истории Тепиша за приключалово и яркие типажи, пусть и не всегда оригинальные.

Анон пишет:

сцена с Каем у источника, где Адель на него залезла

"Неж-но!"
Я ржал с того, как она его воспитывала. Даже в самой первой сцене, когда он про свои приключения рассказывает, она сидит и думает: хвастун, ну ничего, и из тебя приличного человека сделаем  =D

#121343 Вчера 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Я ржал с того, как она его воспитывала. Даже в самой первой сцене, когда он про свои приключения рассказывает, она сидит и думает: хвастун, ну ничего, и из тебя приличного человека сделаем  =D

да, именно оно =D Адель женщина деловая

#121344 Вчера 17:37:41

Анон

Анон пишет:

В моей голове не укладывается, как может здохнуть радиатор

До того как я прошел РЛ сам, думал что мем про радиатор это про обогреватель  :facepalm:

#121345 Вчера 18:05:05

Анон

Завтра День шоппинга.

#121346 Вчера 18:06:27

Анон

Уже вторая история кажется на 8% гардероба зависла, а анон задрачивается

Бесит, отпишусь ещё после пары серий

#121347 Вчера 18:13:38

Анон

А нет, починили!

Если у кого-то ещё зависли проценты истории, зайдите в её гардероб, починится.

#121348 Вчера 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну и единственный, кто додал ксено и нетипичных фавов типа нетопыря и манты.

И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики)) Тодд - один из любимых фавов в КР эвер  :heart2:

#121349 Вчера 20:25:38

Анон

Анон пишет:

И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики)) Тодд - один из любимых фавов в КР эвер 

А еще у него футболка с отсылкой на Nine Inch Nails.  :please:

#121350 Вчера 20:26:58

Анон

Анон пишет:

И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики))

Джонни из ЛГиЗ тоже обычный такой пацан ;D аж душу греет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума