Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончики, а у вас реклама есть? пропала и на яблоке и на андроиде:(
Тоже пропала. Чистил кэш, перезаходил, включал ВПН, заходил в серию — не помогает. И вообще грузится игра медленно.
Отредактировано (Вчера 13:37:15)
Анончики, а у вас реклама есть?
Да, запустил рекламу после твоего вопроса
Нету уже примерно час, андроид. Много жалоб, скорее всего проблема у рекламного агрегатора.
Видимо только у части, я ещё раз запустил рекламу, получил алмазы.
Анон решил пройти рл за свои, оказалось не так дёшево.
С другой стороны 2 сезона суммарно дешевле некоторых серий лгз.
Это очень заметно, у историй Реми нет единого сюжетного костяка, на который можно было бы спокойно навешивать филлеры при необходимости,
Вот да! Мне нравится, как Реми пишет ветки (до Нила), персонажи живые у нее выходят, напряжение нагнать она тоже может. Но все разбивается о то, что мне не нравится, как она работает со структурой сюжета.
Вот зачем я перечитывала КЗТ кучу раз, выискивала детали, высчитывала даты, чтобы потом оказалось, что часть вещей не сыграла вообще, на часть вопросов ответы не дали и сшить в итоге все линии можно как попало Слава Богу, ДИЛ меня так не подвел, а то я наверное обиделась бы на КР, и больше никогда ничего там не читала, делая заметки в голове
До сих получаю удовольствие когда перепрохожу КЗТ, но теперь только первую половину истории, и уже не такое сильное как раньше. Портят мне такие вещи прохождение, потому что во многом оно у меня строится на том, что задаешься вопросами и пытаешься по намекам в тексте предугадать, как на них ответят. А когда оказывается, что куча вещей там могут упомянуть просто так, чтобы было, и ни на что не влияет, то становится жаль, что ты так вчитывалась в это((
Кто угодно в КР, кто исправно пишет/дописал истории, лучше Тепиша
блин, а я люблю истории Тепиша его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят. и к сексу у меня не было претензий в его исполнении, мне было вполне кинково, а то что писал он это всё кратко - да как бы лучше кратко, чем упругое нечто и складочки от Реми
Эх, единственная карта, которую я хочу, это с Ноа, но она мне как раз и не падает.
та же фигня, анон
у меня стоит она в желаемых, уже трижды выпадал коричневый сектор, выдали двух Мими и Драгана (все три были дублями), Ноа нет
блин, а я люблю истории Тепиша его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят.
И я очень люблю, в топе любимых авторов точно. Но увы.
Анон пишет:Эх, единственная карта, которую я хочу, это с Ноа, но она мне как раз и не падает.
та же фигня, анон
![]()
у меня стоит она в желаемых, уже трижды выпадал коричневый сектор, выдали двух Мими и Драгана (все три были дублями), Ноа нет
анончики, у меня Ноа есть, не хотите в тайной теме обменяться?)
анончики, у меня Ноа есть, не хотите в тайной теме обменяться?)
я уже купила пару карт для обмена у этой шарашкиной конторы, и у меня сейчас внутренний протест против поддержки рублём этого разводилова а на свою колоду у меня стабильно не хватает, да и не надо уже, мне рулетка этих голожопиков от души накидала
Аноны, как думаете, сколько будет стоить следующая колода и за какие она будет ресурсы?
ЕМНП:
1ая была за 600 слёз.
3я новогодняя была за 800 сердец.
5ые голожопики за 800 искр.
Значит новая, либо предыдущие как обещалось станут доступны за 900-1000 слёз.
блин, а я люблю истории Тепиша его ирония и отсылки прямо для меня, и фавориты его мне заходят. и к сексу у меня не было претензий в его исполнении, мне было вполне кинково, а то что писал он это всё кратко - да как бы лучше кратко, чем упругое нечто и складочки от Реми
Тоже очень Тепиша люблю, Паруса, даже несмотря на графику и ошибки в числе любимых историй. И ЛСЗ с ЛГИЗ тоже очень нравится. Мне вообще сразу как-то заметно что Тепиш из ролевой тусовки - сюжеты у него всегда задорные и бордрые, отсылки прикольные, персонажи узнаваемые и разнообразные + женские ветки он пишет хорошо. А! Ну и единственный, кто додал ксено и нетипичных фавов типа нетопыря и манты. Еще и в тройничках первопроходец. За это мой ему глубокий поклон.
Единственное жаль, что Дока в фавы не дал, но да ладно, там прекрасные Сара и Урсула есть.
В какой-то момент ЛСЗ была моей самой любимой историей в приложении, всегда проходила её первой за свои алмазы. И фавы там нравились абсолютно все.
3я новогодняя была за 800 сердец.
За 700 анон
Ещё один анон тоже рядом на лавочку фанатов Тепиша сядет ПВТ до сих пор история-любимка, при всех её косяках и орфографии, в целом в историях приключений и движухи много умоляю, доделайте уже ЛСЗ и ЛГИЗ, анон сидит как жена моряка, отсылки не бесят, химия в группе прописанная, типажи пусть и не везде новаторские, но живые, ЛЛ разнообразные (анон вечно при перепроходке ПВТ разрывается, даром что в процентном соотношении веточного/интрижкового контента там зачастую немного), девушки классные, у Эмбер и Аделаиды живые родители и хорошие отношения с ними, а что секс не на дофига - анону как относительно равнодушному к теме романтики пофиг, ему сцена с Каем у источника, где Адель на него залезла, до сих пор больше нравится, чем любые подробные описания
/пошёл перепроходить ПВТ с намерением уж на этот раз точно склеить Диего, не упав в кого-то ещё в процессе/
Отредактировано (Вчера 17:00:13)
Тоже люблю истории Тепиша за приключалово и яркие типажи, пусть и не всегда оригинальные.
сцена с Каем у источника, где Адель на него залезла
"Неж-но!"
Я ржал с того, как она его воспитывала. Даже в самой первой сцене, когда он про свои приключения рассказывает, она сидит и думает: хвастун, ну ничего, и из тебя приличного человека сделаем
Я ржал с того, как она его воспитывала. Даже в самой первой сцене, когда он про свои приключения рассказывает, она сидит и думает: хвастун, ну ничего, и из тебя приличного человека сделаем
да, именно оно Адель женщина деловая
В моей голове не укладывается, как может здохнуть радиатор
До того как я прошел РЛ сам, думал что мем про радиатор это про обогреватель
Завтра День шоппинга.
Уже вторая история кажется на 8% гардероба зависла, а анон задрачивается
Бесит, отпишусь ещё после пары серий
А нет, починили!
Если у кого-то ещё зависли проценты истории, зайдите в её гардероб, починится.
Ну и единственный, кто додал ксено и нетипичных фавов типа нетопыря и манты.
И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики)) Тодд - один из любимых фавов в КР эвер
И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики)) Тодд - один из любимых фавов в КР эвер
А еще у него футболка с отсылкой на Nine Inch Nails.
И дал ветку с простым человеческим гиком-ботаном, а не очередные властные кубики))
Джонни из ЛГиЗ тоже обычный такой пацан аж душу греет.