Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [25.26%])

25.26%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.11%])

2.11%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.05%])

1.05%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [13.68%])

13.68%

5. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

6. Бездушная(голосов 19 [20%])

20%

7. Эдемов сад(голосов 6 [6.32%])

6.32%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [18.95%])

18.95%

9. Секрет небес - реквием(голосов 41 [43.16%])

43.16%

10. 7 братьев(голосов 14 [14.74%])

14.74%

11. И поглотит нас морок(голосов 15 [15.79%])

15.79%

12. Сага о грозах(голосов 49 [51.58%])

51.58%

13. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [8.42%])

8.42%

15. Пропавшие(голосов 8 [8.42%])

8.42%

16. Пришествие номер три(голосов 6 [6.32%])

6.32%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#121276 Вчера 22:48:20

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Да я просто большую часть второго сезона Нила кринжевала от тупости всех
А тут человеческая такая понятная драма, плюс жутенький хоррор, плюс атмосферненько
Прямо зашло

Ну второй сезон вообще был провальный. А вот вся эта арка в Дуате, имхо, вполне неплоха.
Имхо, Нил следовало бы ужать. Первый сезон закончить казнью Дии, а весь остаток второго ужать в несколько серий. Там же не происходит почти ничего.

#121277 Вчера 22:57:28

Анон

Анон пишет:

А тут человеческая такая понятная драма, плюс жутенький хоррор, плюс атмосферненько
Прямо зашло

Мне зашла предыстория Агнии, а когда перебивки с приходом Эвы - я прям откровенно скучала

#121278 Вчера 23:11:16

Анон

Анон пишет:

Ну второй сезон вообще был провальный. А вот вся эта арка в Дуате, имхо, вполне неплоха.
Имхо, Нил следовало бы ужать. Первый сезон закончить казнью Дии, а весь остаток второго ужать в несколько серий. Там же не происходит почти ничего.

По-моему и в первом не происходит почти ничего до смерти названного брата Эвы, а это восьмая что ли серия. Оба сезона можно было порезать, отжать всю воду и сделать один насыщенный серий в 14.

#121279 Вчера 23:28:27

Анон

А меня не особо вдохновляет перспектива, что мы по две серии будем драму каждого фаворита смотреть. По мне так махровейшее растягивание хронометража. Опять же мы сюда вроде как за Эву играть пришли, а не за Агнию, Амена, Ливия. У многих от небольших сцен пова фаворитов бомбило, ну вот а меня эти испытания от лиц персонажей, которые мне не интересны или даже бесят, не радуют. То есть я тут Амена всеми силами за три километра обхожу, а игра такая "щас мы будем за него много играть и твоё мнение никто не спрашивал"
Такие вещи надо давать опционально, но тогда серия вообще на тридцать секунд будет.

Отредактировано (Вчера 23:29:09)

#121280 Вчера 23:34:48

Анон

Аноны, кто ходит в офку и другие "нормисные" группы по КР, у чпокна реально так много фанатов, что его аж продлевают? Я просто у кого ни спрошу, никому не нравится, да и тут опрос показательный.

#121281 Вчера 23:38:19

Анон

Анон пишет:

В МГИ было.

Забавно, это не бросилось в глаза, спасибо. Тоже относительно приемлемый вариант, рядом с "я" будет.

#121282 Сегодня 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Я просто у кого ни спрошу, никому не нравится

А ты в тг-чат самой Реми зайди - хоть посмотришь на этих людей)

#121283 Сегодня 06:17:52

Анон

Анон пишет:

А меня не особо вдохновляет перспектива, что мы по две серии будем драму каждого фаворита смотреть.

Полностью согласна.

Мы и так в общих чертах знаем предыстории всех персонажей. Играть за них - перспектива на любителя. Сюжет эти испытания никак не двигают. Тупо очередные литры воды. И ладно бы на каждого по одной серии, еще туда-сюда, но по две? Весь второй сезон сюжета тупо не будет, будут страдашки фаворитов. Ну и отдельной ложкой дегтя суну то, что у меня в фаворитах Рейм, которого и так не было половину второго сезона, и теперь не будет весь третий, спасибо большой, Реми может идти нахуй с такими пописами.

#121284 Сегодня 07:20:18

Анон

Анон пишет:

По-моему и в первом не происходит почти ничего до смерти названного брата Эвы, а это восьмая что ли серия

ну, во-первых, это начало истории, мы только знакомимся с персонажами. во-вторых, там саспенс, связанный с тем, что мы будем возле охотников, и мы ещё не знаем, какие они тупые
в общем, первый в этом плане более увлекательный

#121285 Сегодня 08:39:50

Анон

В первом ещё уровень подозрений был, который ни на что не повлиял в итоге.  =D

#121286 Сегодня 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ходит в офку и другие "нормисные" группы по КР, у чпокна реально так много фанатов, что его аж продлевают?

В Подслушке ржут над ним в основном. Прошла прям народная любовь.

#121287 Сегодня 09:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ходит в офку и другие "нормисные" группы по КР, у чпокна реально так много фанатов, что его аж продлевают? Я просто у кого ни спрошу, никому не нравится, да и тут опрос показательный.

я думаю, его продлили скорее не из-за народной любви, а из-за того, что у МВ большой кредит доверия к Реми, и все её истории в топе
не выпадает же покн из топа, даже несмотря на всю кринжу
хотя мне кажется, тут эффект "я начал это проходить, я закончу", потому что мне лично сложнее начать новую историю читать, чем продолжать читать ту, у которой 1+ сезон прочитан, даже если кринжа там.
интересно, что пока я сидела на моде, легко бросала истории. как перешла на офку - так плююсь, матерюсь, но прохожу всё

#121288 Сегодня 09:21:26

Анон

Анон пишет:

я думаю, его продлили скорее не из-за народной любви, а из-за того, что у МВ большой кредит доверия к Реми, и все её истории в топе

Я понимаю, что мы живём в обществе победившего капитализма и все дела, но всё равно расстраивает, что никакой планки качества в КР, походу, нет. Пока пипл хавает, будут и сезоны продлять, и новую пургу гнать..

#121289 Сегодня 09:28:20

Анон

Единственное, на что я надеюсь, что Реми больше не будет писать никакие истории. Пусть сидит на позиции «лида», что бы это ни значило в кр-мирке, и не лезла со своим гением писать шедевры. Не вывозит она, вот вообще.

#121290 Сегодня 09:32:08

Анон

Анон пишет:

никакой планки качества в КР, походу, нет

Анон пишет:

надеюсь, что Реми больше не будет писать никакие истории

ну мне последняя обнова Нила вернула всё-таки какую-то веру в Реми
я не скажу, что она прямо как-то суперплоха сама по себе. в КР куча авторов хуже её. конечно, хуже второго сезона Нила быть сложно, но второй сезон Нила - не единственное, что она писала, и потенциал у неё есть
я просто надеюсь, что она больше не будет брать на себя такие объёмы работы и выгорать, потому что первые сезоны КПС и Нила были хорошие

#121291 Сегодня 09:44:04

Анон

Аноны, а сокровища - монетки с сердечком/капелькой/солнышком зачем-то нужны, что с ними делать?

#121292 Сегодня 09:54:28

Анон

Анон пишет:

что с ними делать?

Колоды коллекционных карт покупать.

#121293 Сегодня 10:01:32

Анон

Аноны, как думаете, сколько будет стоить следующая колода и за какие она будет ресурсы?

#121294 Сегодня 10:14:30

Анон

Анон пишет:

Да продлили то кажется из-за того, что Реми уже заканчивала второй сезон, и поняла, что не успевает раскрыть все события, что запланировала. Что уже к финальному сезону подошли, а половину сюжета еще даже не показала. Она такое писала, я помню

А чего так вышло - ну похоже когда у нее кризис был, она из пальца высасывала что-то, чтобы были серии, а в итоге событий норм не было. Правда я потом Нил забросила, если там и дальше все идёт не динамично и много воды и повторений, то тогда похоже этот сезон дополнительный ничем не помог

#121295 Сегодня 10:20:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, сколько будет стоить следующая колода и за какие она будет ресурсы?

Думаю сердца и на 100 больше, чем прошлая. Мб 900-1к  :think:

#121296 Сегодня 10:30:15

Анон

Я честно говоря в Ниле потерял нить повествования, куда они там лезут, зачем, и что дает сюжет людям, которым пофиг на Амена.

#121297 Сегодня 10:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю сердца и на 100 больше, чем прошлая. Мб 900-1к  :think:

Сердца, не слезы? Блин, сердец у меня 600 всего  :sadcat:

#121298 Сегодня 10:49:39

Анон

Анон пишет:

я просто надеюсь, что она больше не будет брать на себя такие объёмы работы и выгорать, потому что первые сезоны КПС и Нила были хорошие

+++
Вообще, я охотно соглашусь, что Реми не "гений" в том смысле, что работает по принципу "некогда объяснять" и плохо сводит концы с концами, но динамичные истории, в которых кровища льется, пыщ-пыщ со всех сторон и с неба падает дождь из  секси-мудаков, ей хорошо даются. И на ПоКН мне смотреть реально грустно, когда-то одна из любимых историй была, а сейчас какой-то ежик в тумане, бессмысленные блуждания в поисках хуй пойми чего, когда надо уже с ноги залетать в фараонский дворец и раскрывать страшный-ужасный заговор с ненастоящим царем и особо опасными черномагами у власти.

#121299 Сегодня 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Реми уже заканчивала второй сезон, и поняла, что не успевает раскрыть все события, что запланировала.

Это да, но я практически уверена, что большинству других сценаристов чисто за это плюс сезон бы не дали добавить

Анон пишет:

похоже когда у нее кризис был, она из пальца высасывала что-то, чтобы были серии, а в итоге событий норм не было.

Так и есть. У меня от этого текста был четкий вайб, что человек в жестком творческом неписуне, а серии выпускаются, потому что личный психолог сказал понизить планку требований к себе (и она была снижена до минус бесконечности)
Ну или человеку было максимально похуй на то, что она делает
Я не скажу, что Дуат идёт динамично, возможно, мне нравится просто на контрасте со вторым сезоном, но это всё ещё хуже первого

#121300 Сегодня 10:54:33

Анон

Анон пишет:

кровища льется, пыщ-пыщ со всех сторон

Вот в кпс это уже работать перестало. Резня в горах была зачетной, потому что ничто её не предвещало и Деви теряет важного для неё (и знакомого игрокам) человека.
Ну а потом резню повторили. И ещё раз повторили. Мочили каких-то ноунеймов, Рам больше не пользовался магией, откровенные копирки ката из кзт. В конце наверняка будет ещё резня, но уже похер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума