Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Один из анонов с СН понял, почему романсит Мими - у нее семья чудесная, тесть будет огонь
Ладно, начинал я с ней не поэтому, но сейчас это реально фактор
Один из анонов с СН понял, почему романсит Мими - у нее семья чудесная, тесть будет огонь
Ладно, начинал я с ней не поэтому, но сейчас это реально фактор
*вспомнила семейку Тая, зарыдала*
Вспомнил семейный ужин в СН2 по ветке с Дино
*вспомнила семейку Тая, зарыдала*
Хочу ветку с императором.
Мими и еще, наверное, Люце - единственные фавориты, с которыми семейный ужин в СН2 не выглядит как комедийный пиздец Не то чтобы я был против комедийных пиздецов, но все же.
Хотя я не видел Астарота, может, он тоже норм там? Брата приводит?
Отредактировано (2025-03-10 15:51:04)
Вспомнил семейный ужин в СН2 по ветке с Дино
Вспомнила ужин по ветке с Малем.
Отредактировано (2025-03-10 16:13:58)
Вспомнила ужин по ветке с Малем
И с Голодом.
И с Голодом.
Думала дописывать ли, но передумала. В сравнении с Малем, что Голод, что Война - образец приятного вечера.
Ну вот, кто-то ткнул в голосовалке в Нил и все испортил.
Это был не я, но мне кстати в этот раз Нил понравился *здесь нужен смайлик который крестится*
Сцена с Агнией неприятная, но ее вроде можно было пропустить, а маленькие мертвые эвочки огонь, крипота на все 146%
Отредактировано (2025-03-10 17:20:23)
Наверно хорошо, что не замечал, значит написано об этом достаточно ненавязчиво
Дранон сквикается об ноги, так что видит все, но спасибо, что без развития темы.
Пожалел, наверное Я тоже иногда так делаю, когда становится жалко висящее с 0 голосов. А вдруг автор заглянет
А его даже анонимно совсем никто-никто не любит.
Спасибо этому доброму человеку) я бы тоже ткнула, но я голосовала до того, как его прошла
Не ждала, что мне там что-нибудь понравится
Аноны, повествование от какого лица вы предпочитаете в историях?
Для меня 3-е самое приятное. Еще желательно, чтобы перескакивания ПОВов не было. Первое туда-сюда, могу читать, а вот второе вымораживает дико. Никогда не вжопливаюсь в ГГшек, а с этим "ты" чуть ли не силком вжопливают. Бесит дико.
повествование от какого лица вы предпочитаете в историях?
Лишь бы не "ты". Нет меня там, нет
Аноны, повествование от какого лица вы предпочитаете в историях?
"она" - самое удобное для восприятия,
"я" - сложнее, но всё ещё норм, героиня рассказывает мне про историю из своей жизни, свои переживания.
"ты" - самое неприятное, единственный способ это переварить - представить, что кто-то читает текст героине, а она сидит слушает внимательно такая "я? я-я, зер гут!" и иногда вставляет ремарки, когда показывают внутренний монолог. Невозможно мне присвоить какие-то ощущения или эмоции, типа "ты почувствовала, как сомнения жужжащим роем заполняют твою голову и вызывают ещё больше вопросов". Не, ребят, я ничего не почувствовала, кроме отторжения и желания дистанцирования от плохой попытки мне что-то внушить. Это никогда не работает.
"вы" - вроде ещё не встречала, хотелось бы почитать и проверить.
"вы" - вроде ещё не встречала, хотелось бы почитать и проверить.
В МГИ было.
Спасибо этому доброму человеку) я бы тоже ткнула, но я голосовала до того, как его прошла
Не ждала, что мне там что-нибудь понравится
Так а чего там такого ужасного, нормальная серия. В отличии от кпс, где какая-то кринжовина.
Антон Атри - это псевдоним? Типа как Влад А4, только А3?
А что, правда, что авторы мода выпустили свою аппликацию-клон КР?
ААА
Three A games. Простите, не удержалась.
UPD: Только сейчас поняла благодаря треду, что читала его как Арти, а не Атри.
Отредактировано (2025-03-10 21:23:38)
Так а чего там такого ужасного, нормальная серия
Да я просто большую часть второго сезона Нила кринжевала от тупости всех
А тут человеческая такая понятная драма, плюс жутенький хоррор, плюс атмосферненько
Прямо зашло
Невозможно мне присвоить какие-то ощущения или эмоции, типа "ты почувствовала, как сомнения жужжащим роем заполняют твою голову и вызывают ещё больше вопросов"
Меня это второе число так вымораживает в сценах секса...