Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это правда?)
не, ну так-то "урок" со всеми вытекающими штампами с прижиманиям и валяниями на полу но, он, конечно, не такой и не планировал
вот кого надо распаковывать
Отредактировано (2025-03-10 10:44:08)
По всем веткам ходил?
В РЛ кстати Виктор при первой интим-сцене ноги Мии целует, первый раз с ним по ветке шла и обратила внимание.
дранон
Был Волот.
Волота не было. Лада фантазировала, как бы с ним они через костёр прыгали.
Волота не было. Лада фантазировала, как бы с ним они через костёр прыгали.
Это как раз с Новаком она фантазировала.
С Волотом тоже фантазировала. Я вчера читал
Вот такую женищину в фаворитки я хочу. Что-то от Марии, что-то от Ксантеи...
▼Скрытый текст⬍
Воу, красивая *_*
Так-с, анончики, а в РСА с Микаэлем я где-то косякнула, что у меня 95% прокачки вышло или так у всех? Будет капец как обидно, если косяк где-то в 1-2 сезоне и я не выйду на 100 к финалу с ним -_-
Так-с, анончики, а в РСА с Микаэлем я где-то косякнула, что у меня 95% прокачки вышло или так у всех?
Брала все улучшения с Фел, прокачка 90%, с Димоном 92 что ли, хотя тоже все брала и вообще по моноветке шла. С Лией пропустила одно бесплатное улучшение, выбрав блядских подружек, в итоге 98%. Ну охуеть теперь.
Так-с, анончики, а в РСА с Микаэлем я где-то косякнула, что у меня 95% прокачки вышло или так у всех?
Не знаю насчет Микаэля, но у Каса у меня тоже 95%, я а вроде все с ним брала
Отредактировано (2025-03-10 13:06:11)
с Димоном 92 что ли, хотя тоже все брала и вообще по моноветке шла.
Ну тут ты точно где-то пропустил, у меня с Димкой сотка стабильно даже на путанослоте
Отредактировано (2025-03-10 12:49:45)
Кстати, огромное спасибо анону посоветовавшему физический автокликер, для меня оказался удобнее, чем программный
А как в анкете считаются проценты с разных слотов? Если там, например, на одном кого-то романсить, а на другом портить с ним отношения, как это будет выглядеть?
Не заводила ещё, интересно.
Ну тут ты точно где-то пропустил, у меня с Димкой сотка стабильно даже на путанослоте
У меня после прошлой обновы, емнип, так откатилось, хотя я стабильно все улучшалки и платные выборы брала с ним. Ухудшений никаких вообще не было. Может какой-то неочевидный выбор пропустила, хз.
А как в анкете считаются проценты с разных слотов? Если там, например, на одном кого-то романсить, а на другом портить с ним отношения, как это будет выглядеть?
Максимальный процент будет вылезать
У меня остается инфа со слота с прокачкой. То есть, на 1 слоте у меня путана, пока на 2 слоте не пройду серии висят % с 1 слота. А потом останутся 100% со второго слота в независимости от того, с кем ты ведешь ветку на 3 и далее слоте.
Не знаю, насчет Микаэля, но у Каса у меня тоже 95%, я а вроде все с ним брала
Так... вот это весело, конечно. А должно быть 100% вроде бы по итогу, до этой обновы у меня было 100% с Микаэлем. Повторение истории с Каином?
Отредактировано (2025-03-10 13:00:17)
на одном кого-то романсить, а на другом портить с ним отношения
Насколько я вижу, для каждого фаворита анкета отдельно ищет слот с наивысшим процентом, и покажет именно его.
Кстати, никто не проверял, что будет если выйти на ветку и остановиться, а на другом слоте брать только дружбу но пройти историю целиком? Будет показывать более прокачанную дружбу или остановится на недокачанной романтике?
У меня после прошлой обновы, емнип, так откатилось, хотя я стабильно все улучшалки и платные выборы брала с ним. Ухудшений никаких вообще не было. Может какой-то неочевидный выбор пропустила, хз.
Как-то загадочно
У меня просто путанослот это основа, на которой я без гайдов, и там сотка с Димкой всегда
У меня просто путанослот это основа, на которой я без гайдов, и там сотка с Димкой всегда
У меня тоже основа и без гайдов, только монослот... Но я и по гайдам пробежалась и не нашла ничего вроде бы неочевидного, что могло бы отношения откатить.
Надо было выбирать Драгана, с ним по-настоящему прыгнули
с Озаром тоже по-настоящему )
Надо было выбирать Драгана
Не надо было. На мамку свою пусть тараканов своих стряхивает. Ох, вэйт...
♟Рафаила наконец переоденут?
По нашим наблюдениям, дата подведения итогов пересекается с примерными датами выхода апрельского обновления, из чего мы предполагаем, что скорее всего конкурсные образы будут отрисованы к майскому обновлению
Рафаила наконец переоденут?
Лучше б его в сюжет нормально вписали, а не переодевали Хотя чо это я? Какой может буть сюжет в в рса